ID работы: 8924627

Ничего хорошего

Смешанная
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё столовка

Настройки текста
Нелли вышла из очереди и пошла искать Одру. В этом, конечно, не было ничего трудного ибо Одра любила сидеть по углам. Но сегодня было что-то не так. Нелли нашла Одру, сидящую чуть ли не в центре столовой. Это было на неё не похоже. Так или иначе... —А вот и я, —прощебетала Нелли, садясь рядом с подругой. —Привет ещё раз, —саркастично ответила Одра,—и как тебя только не вытолкнули оттуда? —Между прочим, очень просто... —пробормотала Нелли и взяла бутерброд в руки. —Ну так поделись своим опытом, сэнсэй,—сказала Одра, раскрывая ланчбокс. Нелли откусила кусок и начала рассказывать: —Ну, моффно скафать, мне офень пофезло. Фтою я такая и фпоминаю как мне фрэвис на ногу нафтупил. Ну, я тебе раффказыфала. Тут меня фозфращает в реальность пухлый пацан с зелёными фолофами. И он фпредлофил меня фропустить. И феперь я здесь . Одра слушала всю эту историю в пол уха. Её не интересовало чем там её подруга занималась. Так или иначе, Нелли бы всё равно это всё рассказывала. —Спасибо хоть сказала?— невзначай спросила Одра. —Конеффно. —Вот и молодец. —Слуффай, —Нелли наконец проглотила кусок — а чё мы прямо в центр столовки сели? Мы ж раньше по углам ныкались. —Ну, во-первых надо делать перемены в жизни, а во-вторых посмотри на того пацана с синими волосами. —Где? —Нелли завертела головой во все стороны. —Так, понятно. Возьмём ориентир. Видишь Трэвиса? —Трэвиса? , —Нелли повернула голову направо, —Ну конечно! Вот он, на своём месте с пиздюком с болотными цветом волос. Эй, Трэвис! Трэвис был не глухим, да ещё и признак того , что его отвлекли от поедания колбасы дал о себе знать . Он недовольно поднял голову и посмотрел на источник шума. Нелли , увидев его реакцию, слегка улыбнулась и помахала рукой. Ничего другого не следовало ожидать. Нелли считала его своим другом, хотя они особо не пересекались. Трэвис вообще знает как её зовут? Нелли это было неважно. Или нога, на которую он наступил дала сбой у психики , или Нелли сама по себе была наивна и доверчива. Так или иначе, Трэвис смотрел на неё. Одра, сидевшая рядом, махнула ему рукой, мол, хватит, не твоё дело. Трэвис отвёл взгляд на этот жест, потом опять посмотрел на Нелли , (которая всё также ему улыбалась), недовольно цокнул языком и принялся за колбасу. Одра мысленно поблагодарила его. —Ну вот, —промолвила Одра ,— теперь отведи взгляд чуть левее, он за соседним столом сидит. Нелли так и сделала. Отведя взгляд левее, она сразу увидела его. У него была смуглая кожа, голубые волосы, как у Фишера, только причёска была другая. Какая-то знакомая. Нелли пригляделась. Вспомнила! Две девочки из её класса показывали ей фотки каких-то там корейских певцов и у одного была такая причёска. Он тоже фанатеет от корейцев? —Вижу,—сказала Нелли, поворачивая голову назад.—И что? —Как–что? Не видишь, какой он красивый.. —Не вижу,—честно призналась Нелли,—только не говори, что ты села сюда ради него. —Хорошо, не скажу.—сказала Одра и начала есть содержимое ланбокса. *** Выходя из столовки, Одра спросила у Нелли как звали того пухлого пацана, которого Нелли встретила на столе выдачи. —Я не спрашивала , —сказала Нелли, выбрасывая салфетку. —Как так можно?—выпалила Одра. —Вот так. Потом спрошу. —Мм. И ещё, Трэвис же был в очереди с тобой, так? —Так, —согласилась Нелли. —Но попросила ты не его, а левого пацана, так? —Так. —А почему? —Боялась. —А потом ты стала с ним здороваться, так? —...Так. —Почему? Нелли замолчала. А ведь действительно. —Наверное, с расстояния безопаснее..? Одра лишь вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.