ID работы: 8924627

Ничего хорошего

Смешанная
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
—Ну что, что, как живёшь?—Девочка разглядывала Нелли,—Я тут у некоторых... Тут «кореянка» наконец заметила Одру. Оглядела её, а потом опять повернулась к Нелли. —А это кто? —спросила девочка. —Такой же вопрос,—спокойно ответила Одра, но в глазах её мелькали злые огоньки. Нелли откашлялась, и , чтобы эти девочки не подрались, промолвила: —Знакомься, Одра, это.... Теперь Одра и незнакомка смотрели на неё. —Это..это... Кто это? Может, это просто новенькая? Да какая идиотка будет переходить в школу под конец года? —Нелли, —первой голос подала девочка,—ты что, меня забыла? Я твоя бывш-...—Одра повернулась к незнакомке с испытующим взглядом. И Нелли тоже стало интересно. —....ая подруга по переписке! Хлоя Сойер! Ну камон, подруга! Это я! «Ах, ну, теперь понятно»—подумала Нелли. —Подруга? По переписке? А почему я ничего не знаю?—Спросила Одра. —Ну, наверное потому что тебе не сказали,—Ответила Хлоя, рассматривая свои пальцы. —Ну да...Одра, это Хлоя. Хлоя, это Одра. —Ой, да! Прикинь, ты, как там тебя...Одриа? —Вообще-то я Одра... —Да неважно! Нелли такой параноик! Я у неё два часа ответы выпрашивала, а может, и больше. Она какую-то мне фигню о себе спрашивала, будто я знаю. А я знаю... Но её недоступность тоже хороша! Наверное, единственной из школы девственницей выйдет. Да и кто ей, такой.... —Хлоя посмотрела на Нелли. —Какой—«такой»? —Спросила Нелли. —Такой....Такой недоступной даст! О! Ну, ладно, с вами скучно, вы какие-то странные. Да, вы, обе. С Мейпл намного круче, я пошла к ней. —Что за Мейпл? —Спросила Нелли. —Да какая вам разница!—отмахнулась Хлоя,—Ладно, Нелли, встретимся на истории. Пока, Одриа! И Сойер сорвалась с места и побежала в сторону выхода. —Я, чёрт возьми, Одра! —крикнула ей в след Бауэрс, а потом обратилась к Нелли—И что это было? Вернее, кто это был? —Не знаю,—пожала плечами Нелли,—какая-то гиперактивная.... —Да? Тогда откуда она знает твоё имя? —Мм...Экстрасенс? —Ну да, естественно,—Промолвила Одра, цокнув языком. —Ну так,—Нелли пыталась перевести тему, потому что всё активно идёт на конфликт,—Что вы там с Трэвисом вместе сделали? Одра как-то по-своему посмотрела на Нелли, и встала из-за стола: —Тебя проклинали! —И пошла в сторону выхода . «Чёрт, обиделась! »—подумала Нелли, и бросилась в след за Бауэрс. —Меня? А зачем? —Для себя!—Одра ускорила шаг . —И как? Прокляли? —Нелли не отставала. —Не знаю! Наконец, Нелли остановилась. Кажется, её кинули. —Ну вот, опять....—Нелли встала возле стенки. «До истории ещё далеко. Можно ещё куда-нибудь сходить. Пойти за Одрой? А смысл? Может, выйти на школьный двор? Как раз воздухом по дышу »—Подумала Нелли, и согласилась с самой собой. Школьный двор находится недалеко от туалета. А туалеты возле шкафчиков. А шкафчики находятся недалеко от той стены, возле которой стоит Нелли. Маршрут не то что бы большой, да и народу мало, так что в самый раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.