ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Начинается утро в семье СССР. СОВОК: Подъём!!! Беларусь поднимается с кровати и начинает застилать постель, после чего будит Казахстана. БЕЛАРУСЬ: Просыпайся. Папа будет злиться. КАЗАХСТАН: Уже встаю... ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Старшие дети не спешат просыпаться. Украина встаёт, подходит к России и даёт ему пинка по спине. РОССИЯ: Е**ан сраный! Ты правила помнишь? УКРАИНА: Похоже, мы оба их не помним. А теперь вставай и п***уй в школу. СОВОК: Россия!!! Украина!!! Беларусь и Казахстан уже оделись, а вы ещё даже не позавтракали! РОССИЯ: Лучший завтрак - это пятьдесят грамм водки. УКРАИНА: Если ты сейчас не встанешь, твоим завтраком будет мой ***. РОССИЯ: Что ты сказал, паскуда?! Россия вскакивает и отталкивает Украину так, что тот отлетает на свою кровать. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Если Совок старается следовать правилам, Россия и Украина ведут себя так, будто бы правил не существует. СОВОК: Почему вы так долго собирались? Вы будете завтракать воздухом? Каша уже остыла. РОССИЯ: Во-первых, я не буду есть, а во-вторых, мне ко второй. УКРАИНА: О***нная шутка. Но п***ы ты от меня всё равно получишь. СОВОК: Помните правило - "Нет насилию"? УКРАИНА: Да п***й на это правило. Россия только насилие понимает. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Дети ушли в школу, а Совок - на работу. *** ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Вечером Россия и Украина возвращаются домой. Беларусь и Казахстан уже сидят дома и ждут отца, который поможет им с домашним заданием. УКРАИНА: Пососёшь, окей? РОССИЯ: Это ты пососёшь железный столб на морозе. Тебе понравится. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Россия пытается остроумно отвечать на оскорбления со стороны брата. Но Украина провоцирует Россию на конфликт. УКРАИНА: Да ты смердишь, Россия! Иди вымойся! РОССИЯ: Сейчас я тебя так вымою, что ты захлебнёшься н***й. Беларусь, плюнь в Украину. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Самообладания России не хватает на то, чтобы терпеть издёвки Украины, и он решает использовать сестру в качестве инструмента. БЕЛАРУСЬ: Почему я должна это делать? РОССИЯ: Потому что Украина меня обижает. Беларусь плюёт в Украину, попадая ему на руку. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Беларусь не может оставаться в стороне, когда обижают её близкого человека. Украина гневается и впервые в жизни ударяет Беларусь по щеке. РОССИЯ: Для кого там правило - "Нет насилию"? УКРАИНА: Для дяди Жопы б***ь. Захлопни свой матюгальник. Возвращается Совок. СОВОК: Ну, мелкие, чё у нас там по урокам? КАЗАХСТАН: Вот. Английский язык. Я не могу прочитать стишок. СОВОК: Хм... "My dog". Стишок про собаку. Давай, начинай первую строчку. КАЗАХСТАН: Май дог кант толк... СОВОК: Никогда в жизни не произноси "can't" как "кант". КАЗАХСТАН: Почему? СОВОК: Ты ещё маленький, ты не поймёшь. Россия, перестань ржать! Правильно читается как "кэнт". Повтори. КАЗАХСТАН: Май дог кэнт толк, бат хи кэн барк, ай тэйк май дог энд го ту зэ парк! РОССИЯ: О, вы из Англии. УКРАИНА: Пап, научи его ещё не "зэкать" и вообще будет идеально шпрехать. СОВОК: Точно. Спасибо, что напомнил. Я пошёл к Рейху, ждите ближе к ночи! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Совок решил пойти в гости к соседу, оставив детей одних. РОССИЯ: Я хочу спать. УКРАИНА: А уроки? РОССИЯ: Н***й уроки. Я спать иду, ты поможешь мелким. Россия идёт в спальню. УКРАИНА: Казахстан, по секрету тебе скажу - "кант" по-английски это "п***а"! КАЗАХСТАН: Ого. УКРАИНА: Беларусь, уже сделала уроки? Молодец. А теперь помоги Казахстану. Я тоже пойду спать. БЕЛАРУСЬ: Только не дерись с Россией! УКРАИНА: Ладно. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Все старшие члены семьи решили уйти от проблемы. Беларусь и Казахстан вынуждены справляться с уроками сами. Что же будет утром?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.