ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Совок просыпается раньше всех. Дел у него много. Сходить на завод за себя и за сослуживца, купить продукты, проследить за своими детьми, чтобы не устроили смертоубийство. Совок выходит из зала и ударяется мизинцем о тумбочку. СОВОК: Б***ь! Ё***ый Рейх! БЕЛАРУСЬ: Папа, можно с тобой на завод? СОВОК: Я бы с радостью тебя с собой взял, но ты должна идти в школу. БЕЛАРУСЬ: Но я не хочу в школу. Я же отличница. У меня все оценки за полугодие отличные. СОВОК: Даже по физкультуре? БЕЛАРУСЬ: Ну... По физре удовлетворительно. СОВОК: Для меня совсем не удовлетворительно, потому что физическая культура тоже должна быть развита. Этот твой окружающий мир что тебе принесёт? БЕЛАРУСЬ: Много чего. Я буду агрономом. Картошку выращивать. Из ванной выходит Казахстан. КАЗАХСТАН: Ах, картошка, картошка, в кожуре говёшка... СОВОК: Заткнись! На завод никто из вас не пойдёт. До свидания всем. Совок уходит. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина только что проснулся и пытается разбудить Россию. УКРАИНА: Россия, ты собираешься вставать, х***ес? РОССИЯ: Сдохни, мне ко второй. УКРАИНА: Тебе всегда ко второй! А по сути ты вообще на уроках не бываешь, п***уешь за гаражи и там нюхаешь свои порошки ё***ые! РОССИЯ: Может, ты и сам не прочь нюхнуть? УКРАИНА: Соси иди. Я не наркоман и никогда им не буду. РОССИЯ: И не куришь, и не пьёшь? УКРАИНА: И не курю, и не пью. Из трусов Украины вываливается пачка сигарет. Россия давится от смеха. РОССИЯ: Что я могу тебе сказать, братан... Х***ые у тебя сигареты. УКРАИНА: А что они у меня в трусах делают вообще? Что за п***ец? РОССИЯ: Вот не ври, а. Всю ночь проспать с сигаретами в трусах и не заметить - это не в твоём стиле. Ты куришь, а строишь из себя святого. УКРАИНА: Да, курю, и не тебе меня осуждать, ты вообще алкаш и наркоман, что ты вообще можешь знать о морали и здоровом образе жизни? РОССИЯ: Пойдём уже в школу. Ты за***л говниться. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Вечером Россия и Украина возвращаются домой. РОССИЯ: Беларусь, Казахстан, помогать я вам не буду. У меня все мозги плавятся от моих уроков, ещё с вашими разбираться. КАЗАХСТАН: Ну Россия! РОССИЯ: У тебя есть умная сестра, которая тебе поможет. Правда, Беларусь? БЕЛАРУСЬ: Да, я помогу Казахстану. РОССИЯ: Прекрасно, я пошёл спать. УКРАИНА: Ты всегда спишь, когда нужно помочь мелкому. Кроватный х***ес. Россия игнорирует Украину и идёт в спальню. Украина идёт за ним. РОССИЯ: Чё при***лся? УКРАИНА: Тупое животное. Ты нам жрать не приготовил. РОССИЯ: Ты же знаешь, что из меня х***ый повар. УКРАИНА: Я хочу борща, Беларусь хочет жареной картошки, Казахстан хочет макарон. Приготовь жрать всем, или получишь п***ы, х***ес. РОССИЯ: Хорошо, щас приготовлю. Но если вы не съедите, я вас сам накормлю. Россия идёт на кухню. РОССИЯ: Если они думают, что я им три блюда на***шу, *** там плавал. Россия крупно режет картошку, кладёт на сковороду и ставит максимальную температуру. Когда картошка прожаривается, Россия так же крупно режет свёклу и лук и тоже кладёт на сковороду. Туда же Россия кладёт и макароны, поливает всё кетчупом, посыпает солью и, немного пожарив, выключает огонь. РОССИЯ: Все к столу! Ужин готов. КАЗАХСТАН: Ого, так быстро! Украина, Беларусь и Казахстан заходят на кухню. УКРАИНА: Б***ь, Россия, когда ты говорил, что ты х***ый повар, я это не так себе представлял. Я ожидал, что ты пересолишь борщ, пережаришь картошку, переваришь макароны или что-то в этом роде. Но это? Что это б***ь за бурда? У тебя совесть есть, такую х***ю готовить? Это же говно из-под снега, а не ужин! РОССИЯ: Я тебе через жопу скормлю, если ты сам не съешь. Приятного аппетита. УКРАИНА: Всрись. РОССИЯ: Только после тебя. Все, кроме России, начинают есть ужин. Украина не доедает. УКРАИНА: Ща пойду в туалет и просто смачно проблююсь. Будь ты проклят. РОССИЯ: Я знал, что тебе понравится этот кулинарный шедевр. УКРАИНА: Сам бы попробовал. РОССИЯ: А я не хочу есть. Беларусь, Казахстан, вам хоть понравилось? БЕЛАРУСЬ: Можно было бы картошки побольше. КАЗАХСТАН: Макароны подгорели. РОССИЯ: Ну, я думаю, вы не отравитесь. Возвращается Совок. СОВОК: Россия, чем это из кухни пахнет? Ты приготовил ужин на всю семью? РОССИЯ: Да, приготовил. Украина, конечно, как всегда вы***вается. Уп***овал в туалет, сказал, что ему блевать хочется. Совок пробует блюдо. СОВОК: Нормальный ужин. Из ванной выходит Украина. СОВОК: Украина, я чё-то не понял. Тебе устриц в коньяке, что ли, надо? Н***я ты говнишься на Россию? С голодухи это - самое то б***ь. Жри и не вы***вайся. УКРАИНА: Конечно, Россиюшка идеальный повар у нас б***ь. СОВОК: Сам бы попробовал хоть что-то приготовить, кроме бутербродов своих. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина доедает ужин и готовится спать. УКРАИНА: Как можно готовить такое пищевое говнище? Россия, я тебе так в***у потом, ни один фиксик не починит, гарантирую. РОССИЯ: А тебе ведущий в***т, потому что у нас правило "Нет насилию". УКРАИНА: Спи уже, глистоглот. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Россия игнорирует Украину, и они ложатся спать. Потом ложатся спать младшие дети и Совок. Что будет на следующий день?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.