ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
СОВОК: У солдата выходной, пуговицы в ряд... РОССИЯ: Говномёт пороховой и сопля в ноздрях. СОВОК: Сегодня у нас, как ты понял, выходной. Мы пойдём к психотерапевту. РОССИЯ: Да н***й он мне, я брошу это говно, когда захочу. Как я понял, Украина остаётся дома? СОВОК: Да. Приберётся в квартире. Я уже ему сказал. РОССИЯ: Хорошо. Идём. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Психотерапевт, к которому идут Совок и Россия, специализируется на наркотических и алкогольных зависимостях. РОССИЯ: Здрасте. СОВОК: Здравия желаю. ПСИХОТЕРАПЕВТ: Так вы военный. Что ж, неудивительно, что фронтовые сто грамм превратились в хронический алкоголизм. А ты, Россия? Тебе сколько? Четырнадцать? Ты мог бы жить прекрасной жизнью. Мир без наркотиков лучше. РОССИЯ: Ага б***ь, видел я этот мир без наркотиков, чёрно-белая постная квашня. Зато под кайфом знаете как о***нно? ПСИХОТЕРАПЕВТ: Знаю. Я сам - бывший наркоман. Но я вылечился от зависимости и живу свободно, а не от дозы до дозы. Я чувствую себя счастливым, и ты, Россия, тоже будешь счастлив. Ты должен убедить себя, что ты на правильном пути. Будет трудно без дозы, я понимаю. Но у тебя, как у сына военного, должна быть сила воли и выдержка. Ты справишься. Начни, и поймёшь. СОВОК: Так, а мне что? Закодироваться? ПСИХОТЕРАПЕВТ: Забудьте слово "закодироваться". Только усилие воли. Моральное усилие. Все эти уколы, капельницы - они лишь оттягивают тягу к пьянству, но не избавляют от неё. Вам будет лучше. Трезвый отец, трезвый сын... СОВОК: У меня есть ещё трое детей. ПСИХОТЕРАПЕВТ: Тем более. Ради ваших детей. Они хотят, чтобы их отец был трезвым. Они не хотят, чтобы вы подавали им плохой пример, понимаете? СОВОК: Понимаю. С вами приятно иметь дело. Мы ещё придём. Совок и Россия уходят. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Остальные члены семьи СССР игнорируют друг друга. Украина подходит к окну. УКРАИНА: О, там папа идёт. И Россия. Биба и Боба, два долб***а. БЕЛАРУСЬ: Нет, они не такие! Они хорошие! Сам на себя посмотри! УКРАИНА: Пошла н***й. Заходят Совок и Россия. БЕЛАРУСЬ: Папа, а Украина про тебя плохие слова говорит. СОВОК: Значит, получит ремня. РОССИЯ: Правило - "Нет насилию"! СОВОК: Насилие - это мордобой. А Украина получит справедливое наказание. И вообще, с каких пор ты защищаешь Украину? РОССИЯ: Я его не защищаю! Ещё чего! Совок уводит Украину в соседнюю комнату. Оттуда раздаются крики и вопли. БЕЛАРУСЬ: Так ему и надо, курица-помада! РОССИЯ: Ты не расслабляйся. Сначала папа вломит Украине, а потом Украина вломит тебе. Будешь защищаться, как можешь. КАЗАХСТАН: Я Украине голову за тебя откручу! РОССИЯ: Я бы сам ему все конечности пооткручивал. Выходит Украина, держась за поясницу. УКРАИНА: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда!!! Россия, б***ь! РОССИЯ: А чё сразу Россия? Вообще-то это Беларусь на тебя настучала. КАЗАХСТАН: Но бить никого не надо! Это сказал ведущий! УКРАИНА: Ведущий б***ь на Майдане срущий. Вы что, правда ему жопу лизать собрались? Правила эти выполнять? После того, как папа меня отмудохал? РОССИЯ: Папа, конечно, поступил неправильно, но почему мы все должны нарушать правила из-за одного человека? СОВОК: Заткнитесь все. Отбой. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Прошли следующие несколько дней, и вот Совок снова в студии. ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Как прошла неделя? СОВОК: Нормально. Сходили с Россией к психотерапевту. ВЕДУЩИЙ: А что по поводу Украины? Прокомментируйте это видео. На экране появляется фрагмент, где Совок бьёт ремнём Украину. СОВОК: Это же наказание, а не насилие. Ведущий достаёт из кармана плеть. ВЕДУЩИЙ: Знаете, как меня выбесило ваше отношение к собственным детям? Может, мне тоже вам врезать, как вы врезали Украине? СОВОК: Не надо! ВЕДУЩИЙ: Снимайте штаны. Буду вас наказывать. СОВОК: Э-э, постойте. Можно я хоть подштанники оставлю? ВЕДУЩИЙ: Вам страшно, правда? Вы в панике от того, что вас будут бить. А ваши дети каждый день в таком состоянии. Они не знают, как вам угодить, если вы готовы избить их за что угодно. Между прочим, Украина вёл себя лучше, чем обычно, перед вашим "наказанием". СОВОК: Это потому что России рядом с ним не было. Уж поверьте, если бы они остались дома вместе, была бы драка похуже моего наказания. ВЕДУЩИЙ: Это ваша забота - воспитывать детей так, чтобы им не хотелось друг друга ненавидеть и бить. Если вы упустили что-то в воспитании, нужно исправлять это без рукоприкладства. Давайте позовём детей в студию. Заходят Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. РОССИЯ: Здравствуйте. УКРАИНА: Здравствуйте. БЕЛАРУСЬ: Здрасте. КАЗАХСТАН: Здрасте. ВЕДУЩИЙ: Как дела? БЕЛАРУСЬ: Папа побил Украину, хотя обещал выполнять правила. ВЕДУЩИЙ: Ну а ты, Украина, что скажешь? УКРАИНА: А что я скажу? Я сам Россию бил. ВЕДУЩИЙ: И домогался. УКРАИНА: Этого не было! ВЕДУЩИЙ: Тогда прокомментируй это видео. На экране появляется фрагмент, где Украина пошло разговаривает с Россией. УКРАИНА: Да это рофл был! Вы что, подумали, что это серьёзно? РОССИЯ: Вот здесь Украина прав. Подобные шутки не шутят только какие-нибудь конченые ботаны из шахматного кружка. ВЕДУЩИЙ: Если эти слова перейдут в действия - тебе несдобровать, Украина. Сейчас я выдам вам три новых правила. Правило первое - ВОСТОЧНОЕ ИСКУССТВО. Россия говорил что-то про шахматный кружок? Я отправляю Россию и Украину на занятия по каратэ, где они смогут направлять свою энергию в правильное русло. УКРАИНА: В одну группу с Россией? ВЕДУЩИЙ: Да. УКРАИНА: Тогда я его уе***у в кашу. ВЕДУЩИЙ: Да, но ты будешь делать это систематизированно и по всем правилам каратэ. Правило второе - ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Шестнадцатого декабря у Казахстана день рождения. Все дни рождения в вашей семье проходили с алкоголем, я полагаю? СОВОК: Ну это же праздник. Все пьют на праздники. ВЕДУЩИЙ: Вы пьёте алкоголь каждый раз, когда у члена вашей семьи день рождения, поэтому именинник и все остальные начинают считать, что это нормально. Но детям труднее понять грань между лёгким подпитием и запоем. На день рождения Казахстана на столе не должно быть алкоголя. Детский праздник должен оставаться детским, а не превращаться во взрослую пьянку. СОВОК: А детское шампанское можно? ВЕДУЩИЙ: Нельзя. Правило третье - БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ. Украина поедет в приют для животных, и если он научится о них заботиться, то заботиться о людях ему станет проще. УКРАИНА: Да у нас дома уже приют для животных. Россия - главное животное. ВЕДУЩИЙ: Здесь вы найдёте подробные инструкции о соблюдении этих правил. Приходите через неделю. Дверь открывается, и семья уходит из студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.