ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Совок уже проснулся и разговаривает на кухне с соседом Рейхом. СОВОК: Рейх, вот скажи, надо оно мне было? Воспитал бы детей без этой передачи. А так - не пей вино, не ешь говно... РЕЙХ: Да, не завидую тебе. Но ты сам виноват. Мой ФРГ - идеальный сын, прилежный ученик. И ГДР - идеальная дочь, и в сравнение не идёт с твоей Беларусью. Тетрадки чистые, каждый день хорошие оценки, всё аккуратно, прилично. Арийцы, понимаешь ли, а не кто попало. СОВОК: Сам бы попробовал с четырьмя детьми справиться. П***еть - не мешки ворочать. РЕЙХ: А я считаю, что это обусловлено генетикой. У истинного арийца и дети будут истинными арийцами. А если жить в свинарнике, драться и бухать - то дети будут точно так же себя вести. СОВОК: Ой, ой. Свинарник б***ь. РЕЙХ: Да. Вот у меня дома - евроремонт во всех комнатах, мебель из икеи, и нет этих ковров на стенах. Ты знаешь, что это - безвкусица, Совок? СОВОК: А по-моему, твой лофт - это безвкусица. Ни цветочков, ни х***ков. РЕЙХ: Я бы помог тебе с ремонтом, но ты уцепился за свой бомжовский стиль, а твоим детям здесь жить. Твой Украина уже не выдерживает и ходит к нам ночевать. СОВОК: Он уходит из дома, потому что его д***ал Россия. И он Россию тоже. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина и Россия просыпаются от разговора и выходят на кухню. УКРАИНА: Здрасте, дядя Рейх. РЕЙХ: Привет. Ладно, я пошёл. У меня много дел. РОССИЯ: Уничтожать расовый мусор, например. Не стыдно, дядя Рейх? РЕЙХ: Абсолютно. До свидания. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: На следующий день Украина решает навести порядок. Но он не будет выносить мусор и мыть посуду, у него свои методы. Украина идёт в их с Россией спальню и залезает на свою кровать в кроссовках. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина пытается дотянуться до гвоздей, на которых висит ковёр. Ему не хватает нескольких сантиметров. Украина кладёт учебники и пытается встать на них, но они продавливают матрас. УКРАИНА: Сука сука сука б***ь, суки суки суки б***ь... ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина очень красиво и талантливо поёт даже нецензурные песни, но его дипломатические таланты довольно слабые. Он мог бы попросить о помощи Россию, который выше его. Вместе они бы сняли этот ковёр со стены. Но Украина готов до последнего ненавидеть брата. РОССИЯ: Давай помогу, не позорься, тебя вообще-то шоу снимает. УКРАИНА: Ещё чего! Всралась мне твоя помощь! РОССИЯ: Кого ты больше ненавидишь - меня или этот зло***чий ковёр? УКРАИНА: Тебя! Нет, ковёр! Эм... Ладно, снимай этот ковёр обосранный. И потом у Беларуси с Казахстаном тоже снимешь. Чтобы не было, будто бы я у тебя просил помощи. РОССИЯ: На планете Земля просит помощи свинья. УКРАИНА: Кто из нас свинья ещё! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Общими усилиями Украина и Россия избавились от ковра. УКРАИНА: Я всё ещё тебя ненавижу. Теперь сверни и выноси его вперёд ногами. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Украина решил кое-что рассказать проекту. УКРАИНА: Я никогда не был нужен папе. Ну не знаю, может и был нужен, когда совсем мелким был. А потом появился этот Россия. Папа всегда с ним колупался, заботился, почти не наказывал. Один раз выпорол - и при мне попросил у него прощения! О***ть, правда? У меня папа никогда прощения не просил. Да... Колупался с ним! "Россиюшка, иди за стол!" Соссиюшка, б***ь. Я его и братом не считаю, и если он сдохнет от передоза в подъезде, мне будет п***й! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Новый день начался с того, что Россия и Украина собрались на кружок по каратэ. УКРАИНА: Отп***у тебя, ты, говно, жопа. РОССИЯ: Посмотрим ещё, кто кого отп***ит. ТРЕНЕР: Ну что, готовы начать тренировку? Отрабатываем базовые движения. Повторяйте за мной. Мы сейчас бьём невидимого противника. УКРАИНА: А можно видимого? Россию, например? ТРЕНЕР: Когда вы научитесь бить правильно, то мы сможем начать поединки. Пока что вы не научились. УКРАИНА: А что там учиться? В е***о с ноги - вот тебе и каратэ. РОССИЯ: Ты за***л клоуничать. ТРЕНЕР: Не материтесь. Самураи никогда не сквернословят. Украина, начинай бить. Да не Россию бей! В воздух! УКРАИНА: Я случайно в Россию попал! ТРЕНЕР: Ещё раз "случайно" попадёшь в него - будешь отжиматься пять раз. УКРАИНА: Вы жестокий. Украина и Россия отрабатывают удары сначала на воздухе, потом переходят на деревянный манекен. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Вскоре тренировка заканчивается. ТРЕНЕР: Отлично потренировались! Приходите ещё. РОССИЯ: Придём. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: На следующий день Украина встаёт рано и, ни с кем не попрощавшись, едет в приют для животных. В приюте содержатся безнадзорные кошки и собаки. Когда Украина приезжает, огромная овчарка выскакивает из ворот и набрасывается на него. Украина отпихивает собаку ногой и идёт в здание через двор. УКРАИНА: Прости меня, папа, хорошего сына, твой сын не такой, как был вчера. Меня разъ***ла опасная псина, и жизнь моя - вечная игра... ВОЛОНТЁР: Здравствуй, Украина! Ты пришёл помочь нам? Покорми вон тех собачек, пожалуйста. Украина поворачивается в сторону вольера и видит огромных облезлых дворняг. УКРАИНА: Хорошо, тётя волонтёр, я покормлю их. Попробую, по крайней мере. Украина поднимает тазик с кормом и несёт к вольеру. Собаки рычат и нападают друг на друга. УКРАИНА: Жрите, паразиты. Хуже России, б***ь. Пасти свои оскалили. Не корма вам надо, а мяса с гвоздями. Мрази обосранные, блевать от вас хочется. Чтоб вы все сдохли, ненавижу вас. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Похоже, Украина на собаках сублимирует свою ненависть по отношению к России. И неизвестно, хорошо это или плохо. УКРАИНА: Всё, тётя волонтёр, я покормил ваших животных. Я могу идти? ВОЛОНТЁР: Конечно. Спасибо за помощь! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: По возвращении домой Украина не обращает внимания на Россию, и Россия этим очень удивлён, потому что привык к издевательствам. РОССИЯ: Эй, Украина, чего ты такой грустный? Тебе собака *** откусила? УКРАИНА: П***уй отсюда, разбойник. РОССИЯ: Походу правда откусила. Ладно, я пошёл. Буду помогать Казахстану. УКРАИНА: Папа опять на работе задержался? РОССИЯ: Да. Новый год скоро, заказов много. УКРАИНА: Надеюсь, новый год мы встретим всей семьёй. А ты уже придумал, что подаришь Казахстану? РОССИЯ: Радиоуправляемую ракету. Казахстан так любит всё, что связано с космосом. Ему понравится. УКРАИНА: Как всегда - сп***ил лучшую идею. Тогда я подарю ему что-то из шмоток. РОССИЯ: Кеды ему к лету подари. Свои он порвал. УКРАИНА: А меня псина чуть не порвала в приюте. Но я выжил. РОССИЯ: Классно. Я пойду? УКРАИНА: Хорошо. Россия уходит. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Впервые в жизни Россия и Украина не оскорбляют друг друга и разговаривают друг с другом мирно. Это радует, но долго ли это продержится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.