ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Казахстан просыпается. Сегодня у него день рождения, и ему очень интересно, как он пройдёт. УКРАИНА: С днём рождения! БЕЛАРУСЬ: С праздником. РОССИЯ: И я тебя поздравляю. В честь праздника можешь прогулять школу. КАЗАХСТАН: Спасибо! БЕЛАРУСЬ: Россия, я понимаю, что у него праздник, но ему нужно исправлять оценки за полугодие! РОССИЯ: Беларусь, я понимаю, что ему нужно исправлять оценки за полугодие, но у него праздник. Кто у нас торт готовить будет? УКРАИНА: После того, что ты на***рил тогда, я запрещаю тебе готовить. Торт будет готовить папа. В армии он мог приготовить вкусный торт из говна и палок. РОССИЯ: Н***я себе, в армии торты ели. СОВОК: Ну что, подарили уже подарки Казахстану? РОССИЯ: За столом подарим. Приготовишь торт? СОВОК: Я уже приготовил вообще-то. Всю ночь стоял на подоконнике. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Где-то к четырём часам дня все собираются за столом. СОВОК: Итак, Казахстан, я, конечно, недоволен, что не могу поднять за тебя бокал, но... Ты уже на год старше, чем был год назад... РОССИЯ: По-моему, ты набухался до стола. УКРАИНА: Откуда нам знать? Мы в школе были. Беларусь, у тебя уроков меньше, чем у нас, скажи, папа пил? БЕЛАРУСЬ: Только спрайт. УКРАИНА: Покажи бутылку. Беларусь отдаёт Украине пустую бутылку из-под спрайта. УКРАИНА: Б***ь, х***е спрайт. Не спрайт, а спирт н***й. СОВОК: Я не пил за столом, значит, правило не нарушено! КАЗАХСТАН: Не ссорьтесь! Папа, лучше скажи, что это за торт? СОВОК: Шварцвальд. Это Рейх мне подсказал рецепт. КАЗАХСТАН: Очень вкусно! Мне нравится! СОВОК: Я скажу Рейху, что его жратва пришлась тебе по вкусу. Сейчас мы подарим тебе подарки. КАЗАХСТАН: Ура! СОВОК: От меня тебе - мини-андроид. На своём заводе собрал. УКРАИНА: Ого, ты можешь собрать на заводе что-то помимо хренорезок. СОВОК: Он умеет говорить несколько фраз. "Привет", "Пока", "Заряди меня". А ещё он умеет петь первый куплет и припев гимна СССР. КАЗАХСТАН: Спасибо! СОВОК: Как назовёшь его? КАЗАХСТАН: Коннор! Я недавно посмотрел прохождение одной игры, и там был робот Коннор. Он классный. И этот тоже классный! УКРАИНА: Ну вообще-то, если я не ошибаюсь, эта игра имеет ограничение 18+. РОССИЯ: Ой, можно подумать, это кого-то останавливает. УКРАИНА: Казахстан, я дарю тебе кеды. Жёлто-голубые, тебе нравится? КАЗАХСТАН: Да, спасибо! Очень хорошие! РОССИЯ: А я дарю тебе радиоуправляемую ракету. Она может взлетать и приземляться. Илон Маск просто со... отдыхает. КАЗАХСТАН: Очень классная, спасибо тебе! Я испытаю её на улице. БЕЛАРУСЬ: Раз уж Россия подарил тебе космический подарок, я дарю тебе энциклопедию о космосе. Тут есть карта звёздного неба. КАЗАХСТАН: Спасибо, я прочитаю! СОВОК: Да, праздник неплохой, но с бухлом было бы лучше. Рейх и его дети не смогли прийти, поэтому чисто семейный праздник... ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Семья СССР выполнила ещё одно правило, и теперь они снова встретятся в студии с ведущим. ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Как прошла неделя? СОВОК: Хорошо прошла. Мы отметили день рождения Казахстана. И, может, мне кажется, но Украина с Россией помирились. ВЕДУЩИЙ: И это ваша заслуга. Передача вам только помогала наладить отношения. Что ж, ругать мне вас почти не за что, но вот алкоголь под спрайт можно было бы и не маскировать. Сейчас я позову детей в студию. УКРАИНА И РОССИЯ (хором): Здравствуйте! БЕЛАРУСЬ: Здрасте. КАЗАХСТАН: Здрасте. ВЕДУЩИЙ: Новые правила для вас. Правило первое - ОБЩЕЕ ДЕЛО. Совок, вы должны проводить больше времени со своими детьми. Поэтому вы отправляетесь всей семьёй на рыбалку. СОВОК: Это хорошо. ВЕДУЩИЙ: Правило второе - ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ. Ваши стены не помогают вам. Как вы думаете, почему? УКРАИНА: Потому что на них ковры. Один я уже убрал. РОССИЯ: Мы с тобой вместе убрали. ВЕДУЩИЙ: Дело не только в коврах. Вы давно не красили стены, у вас вместо стен - голая штукатурка с коврами. Мебель давно пора вынести на помойку, а в кроватях вообще завелись клопы! СОВОК: Ну а что. Клопы тоже - братья наши меньшие. ВЕДУЩИЙ: Не паясничайте! Вы - отец четырёх детей, вам это совсем не к лицу! Вы должны будете покрасить стены, купить новые шкафы и кровати. Все расходы покроет проект. И снимите уже эти ковры, потому что детям двадцать первого века невыносимо торчать в стилистике Советского Союза! СОВОК: Я думал, это красиво. Ну ладно. ВЕДУЩИЙ: Третье правило - РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. УКРАИНА: Разумное, добровольное, безопасное... РОССИЯ: Твои пошлости уже всем поперёк горла. ВЕДУЩИЙ: Это правило заключается в том, чтобы вы вместе сходили в музей советской эпохи. Дети лучше поймут отца, а отец объяснит детям, как он жил в их возрасте. СОВОК: Так точно. ВЕДУЩИЙ: Здесь вы найдёте подробные инструкции о соблюдении этих правил. Приходите через неделю. Дверь открывается, и семья уходит из студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.