ID работы: 8924652

Дорогая, мы убиваем республики

Джен
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
СОВОК: Ну что, народ, сегодня у нас рыбалка. Поэтому мы поедем на речку. Россия понесёт удочки, Украина - провизию. Я понесу бур, зима всё-таки. БЕЛАРУСЬ: Ты так говоришь, как будто мы отправимся в дальнее плавание! СОВОК: Нет, что ты. Просто порыбачим. Рыбу изловим и зажарим там же. КАЗАХСТАН: Но мы же возьмём провизию! УКРАИНА: Ты уже должен понимать, что папа подразумевает под провизией. РОССИЯ: А говорил - бухать бросил. СОВОК: Отставить! Все за мной. До речки идти километр. Семья доходит до обледеневшей реки. Совок просверливает дыру во льду и садится с удочкой. КАЗАХСТАН: Тут плавать можно! РОССИЯ: Нельзя, превратишься в сосульку. И вообще, не ори, рыбу напугаешь. Совок пьёт водку из горла и следит за поплавком. Украина и Россия тоже садятся с удочками. БЕЛАРУСЬ: А мы что будем делать? СОВОК: Готовьте мангал. Сейчас такая о***нная рыба будет! О, вот, сейчас изловлю, хорошая моя рыбочка, иди ко мне... Лёд под Совком трескается, и Совок уходит под воду. РОССИЯ: Украина, ты чего встал, как языческий символ плодородия посреди поля? Помоги папу вытащить! Он сейчас помрёт! КАЗАХСТАН: Папа в армии был подполковником! Он умеет плавать! УКРАИНА: Х**ловником он был, **и ловил и не служил н***я. РОССИЯ: Пока вы там х***есите, папа помирает! УКРАИНА: Ладно, щас вытащим. Россия и Беларусь вытягивают Совка за левую руку, Украина и Казахстан - за правую. Совок выползает на сушу и садится на снег, пытаясь перевести дух. СОВОК: Порыбачили, б***ь. Чтоб я ещё раз пошёл на рыбалку! КАЗАХСТАН: Рыбы не будет? СОВОК: В гастрономе тебе рыбу купим, если хочется. Ловить я не буду! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Семья СССР идёт с рыбалки несолоно хлебавши, но не похоже, чтобы они поссорились, как это могло быть в похожих ситуациях. Общее дело сплотило семью СССР, когда дети вчетвером спасали отца. СОВОК: Ладно, можно считать, что мы порыбачили. Правда, ни одной рыбы не поймали, но п***й. Сейчас будем делать ремонт. И тут нам поможет Рейх. УКРАИНА: Да, Рейх и ФРГ нам помогут. Рейх хорошо разбирается в дизайне, а ФРГ - в математике, геометрия там, все дела. Через три минуты Совок возвращается вместе с Рейхом и ФРГ. СОВОК: Рейх, поковыряйся в комнатах детей, придумай, какой там стиль можно на***шить. РЕЙХ: Сами-то что хотите? УКРАИНА: Хочу что-то раз***нное, в стиле Чернобыля. РОССИЯ: Я не против, но радиации не надо. БЕЛАРУСЬ: Ничего лишнего, поменьше мебели. Чтобы когда Казахстан бегает, он не спотыкался об шкафы и не мешал мне делать уроки. КАЗАХСТАН: Яркое что-нибудь! РЕЙХ: Да, работы много. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Рейх и ФРГ посовещались и придумали, как обустроить комнаты детей. РЕЙХ: Значит, Украине и России - лофт с элементами индустриализма. С Беларусью и Казахстаном сложнее - они живут в одной комнате, а вкусы у них разные. Предлагаю для них минимализм с ярким дизайном. ФРГ: Хорошо придумал, всем нравится, я полагаю. РЕЙХ: Совок, поехали в Икею. СОВОК: А чем тебе "Мир диванов" не нравится? РЕЙХ: Тем и не нравится, что там продают безвкусную дрянь. СОВОК: Украина, Россия, собирайтесь, будете помогать нести мебель. РЕЙХ: Они же надорвутся. Пощадил бы их. СОВОК: Ага б***ь, сам Польшу гоняешь по разным х***ям. РЕЙХ: Польша мне никто, а Украина и Россия - твои дети, ты не должен эксплуатировать их труд. И ещё, Польша - совершеннолетний, а твои дети - нет. УКРАИНА: Да поехали уже. Россия, ты тоже едешь. БЕЛАРУСЬ: И мы с вами. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Вскоре все приехали в Икею. РЕЙХ: Украине и России нужны односпальные кровати. РОССИЯ: Конечно. Ещё бы я с ним спать стал. УКРАИНА: Ты хоть понимаешь, как это сейчас прозвучало? СОВОК: Каждый думает в меру своей испорченности. Рейх, мне кажется, им подойдут вон те. С железными спинками. РОССИЯ: Это вообще на тюремные шконки похоже. Фарту масти АУЕ, б***ь. РЕЙХ: Россия прав, им больше подойдут кровати из тёмного дерева с ящиками. Там Россия и Украина смогут хранить своё барахло. УКРАИНА: Мне нравится. РОССИЯ: Нормально, лучше, чем до этого было. РЕЙХ: Теперь нужно выбрать шкаф. РОССИЯ: Вон тот похож на гроб. УКРАИНА: Классный шкаф. Дядя Рейх, как вам? РЕЙХ: Он идеально впишется в ваш интерьер. Совок останавливается и оглядывается по сторонам. СОВОК: Б***ь! Я мелких пр***ал! Куда они убежали? РЕЙХ: Украина, Россия, чем шутить, лучше бы за Беларусью и Казахстаном следили. СОВОК: Солидарен. Тоже мне, Петросяны. Беларусь и Казахстан выбегают из одного отдела в другой. БЕЛАРУСЬ: Я тебя догоню, засранец! Хоть раз в жизни я тебя догоню! КАЗАХСТАН: Попробуй только! Россия хватает Казахстана, когда он пробегает мимо. СОВОК: Беларусь, иди сюда. БЕЛАРУСЬ: Что? СОВОК: Я надеюсь, когда ты охотилась за Казахстаном, ты выбрала себе кровать и шкаф? БЕЛАРУСЬ: Да, но они в другом отделе. И Казахстану выбрала. СОВОК: Вот видите, она может даже из такой х***и извлечь пользу. Рейх, по***ди с консультантом, скажи, что выбрал две кровати и шкаф. РЕЙХ: Хорошо. СОВОК: А мы посмотрим, что же такого выбрала Беларусь. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Полный грузовик мебели вскоре приехал в квартиру семьи СССР. Советская мебель и ковры отправились на помойку. СОВОК: Сейчас всё расставим. Б***ь, стены покрасить забыл! УКРАИНА: Нам с Россией не надо красить стены, а мелким покрась. РЕЙХ: У меня дома есть немного краски, я принесу. Только покрасите сами. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Семья СССР снова сплотилась за общим делом, в этот раз - за ремонтом. Вскоре стены были покрашены, а мебель - расставлена. БЕЛАРУСЬ: Что-то пусто стало в нашей комнате. Только две кровати и шкаф. СОВОК: Ты же сама хотела минимализм. БЕЛАРУСЬ: Конечно. Но можно было хоть украшений добавить. СОВОК: Украшения потом купим. БЕЛАРУСЬ: А себе не хочешь ремонт сделать? СОВОК: Мне нравится мой стиль, и мне п***й, в моей комнате живу я один. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Ещё одно правило семья СССР выполнила, и дети ложатся спать в новых комнатах. Завтра - новый день и последнее правило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.