ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. "Знакомство"

Настройки текста
      Обычный день июльского дня. Весь Нью Йорк освещает тёплое солнце. Прохладный ветер развивает ветки деревьев. На небе нет ни одного облака

«Ну где Триша? Сколько можно ждать? Макс будет очень зол, если мы опять опоздаем»

      Когда в голову пришла мысль о том, как Макс будет на них орать, Мии стало не по себе. Вы не понимаете в чём дело? Сейчас объясню.       7 месяцев назад Мия и Триша решили попробовать себя в пении.       У Браун сразу начало хорошо получаться и она начала писать свои собственные песни, а вот у Триши всё с точностью, только наоборот. Когда репетитор сказал Трише, что у неё плохо получается, она чуть голову не снесла Геральду, то бишь репетитору. Пошла Триша на вокал из-за того, что таково было её детской мечтой, а Мия пошла лишь ради того, чтобы поддержать подругу.       Сейчас же Триша является помощницей Мии. Она организовывает ей концерты, интервью, съёмки, фотосессии и т.п.       Да, за это малое количество времени Мия смогла взлететь во все топы со своей новой песней и покорить сердца миллионов. Сейчас, у Мии насчитывается более 2 альбомов по 10-12 песен. Мия любит петь о "соплях", как постоянно выражается Макс, но на этом девушка не останавливается.       Насчёт личной жизни Мии многого сказать нельзя. У неё есть парень. Виктор Ван Арт. Самый влиятельный вампир. Нет такого человека, или вампира, который не мог не знать Виктора.       Снаружи, Виктор кажется очень симпатичным парнем, с хорошим воспитанием и манерами, любителем классической музыки, но внутри Виктор не такой "паинька-мальчик", как кажется на первый взгляд. Вы даже представить не можете, что он может сделать, когда зол. Человек, который разозлил его, и глазом моргнуть не успеет, как окажется в могиле. Это ещё не всё, что можно сказать о Викторе. Это лишь малая часть.       С Виктором, Мия познакомилась на тусовке в ночном клубе. Это было 2 года назад. Тогда Виктор и Мия ещё не были такими популярными.       Мия сидела возле барной стойки, и к ней подошёл незнакомый ей, но уже знакомый нам, парень и начались банальные подкаты. Да, да Виктор подкатывал к Мии. Причиной такой "невоспитанности" стал алкоголь. Так как Мия немного выпила, она не обращала внимание на дешёвые подкаты и начала рассматривать внешность и одежду парня. Чёрные волосы, которые хорошо уложены, красивые карие глаза, цвета темного шоколада, немного подкаченное тело, белая рубашка с черным пиджаком и чёрными брюками. Не влюбиться в него в этот момент было невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.