ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Pov Mia

Неделю назад…

      Поздним вечером я сидела дома, в своём любимом кресле и листала ленту Инстаграма. Вдруг, мне пришло уведомление.

@bennybart нравится ваше фото.

      Сначала, я не восприняла всерьёз это уведомление и содержимое в нём.       В туже секунду мне позвонила Триша.

— Ты видела?! — первым же делом спросила подруга.

— Эм, так, спокойной, во первых, не кричи, во вторых, что видела? В третьих, где добрый вечер, ну, или хотя бы банальное «Привет»…

— Ты медленно превращаешься в своего Ван Арта, прекрати. Ты видела, что тебя лайкнул Бенни Барт?

— Ну, допустим. И что в этом такого? Обычный человек, которому понравилась моя фотография, лайкнул её. Почему ты так говоришь о нём, как будто этот Бенни какой-нибудь популярный певец?

 — О, девочка моя, ты совсем отстала от трендов. Бенни Барт — это самый популярный певец. Ты знаешь сколько у него фанатов? А его песни, это отдельный вид искусства, после твоих песен, конечно. Если вы сделаете коллаб, то это взорвёт весь интернет. Кстати, вы бы неплохо смотрелись вместе. Вы бы стали отличной парой

— Дай угадай, он бабник?

-…

— Та-ак, окей, я поняла. Ну, насчёт идеи с коллабом я согласна. Но, а насчёт того, чтобы мы стали отличной парой, я не согласна. У меня есть Виктор, ты не забыла?

 — Как такое забудешь. Он меня бесит. Зазнайка херов. Помнишь, как Виктор тебя ударил? Я этого вот не забуду.

— Триша, это был один раз.

 — Мия, я тебя не узнаю. Тебе надо отдохнуть от него. Виктор на тебя плохо влияет. Давай сходим в субботу в клуб? И, кстати, насчёт Барта. На следующей неделе мы встретимся с Максимом и Бартом. Будем думать над песней. Только не опаздывать! И сделай красивый макияж. И распусти волосы. И одень короткое платье. И…

— Так, я поняла тебя, Триша. Я должна быть на высоте. Ой, Виктор пришёл. Увидимся на следующей неделе. Пока

 — Пока.

Неделю спустя

      Я стою на улице, возле офиса и жду Тришу.

«Ну где Триша? Сколько можно её ждать? Сама говорила не опаздывай, а сама опаздывает. Ох, я уже чувствую, как Максим будет кричать на нас»

      Я посмотрела на свои наручные часы, развернулась к зданию и быстро зашагала к двери.

«Да простит меня Триша, но я так не могу. Я не хочу, чтобы Макс орал на меня из-за ничего, а точнее, из-за Триши, а если быть ещё точнее, то из-за её опоздания»

      Зайдя в здание, я быстро направилась к ресепшену. За ним стояла девушка, лет 20-25. —  Девушка… — обратив внимание на бейджик, я увидела, что на нём было написано «Елена» — Елена, будьте любезны, скажите, где находится кабинет продюсера Бенни Барта — Назовите своё имя. — грубо пробубнила девушка, быстро взглянула на меня и продолжила смотреть в компьютер. — Мия Браун. — Вы… Вы та самая Мия БРАУН? — Елена подняла на меня глаза, которые тут же расширились, — Простите, я вас не узнала. — Елена приветливо мне улыбнулась. — Ничего, бывает, — я улыбнулась ей в ответ. — Можно автограф? — Конечно.       Девушка притянула мне маленький листок и синюю ручку. Я быстро написала «Для прекрасной Елены от Мии Браун», расписалась и отдала его девушке.       Девушка приняла листок с ручкой, и когда она прочитала содержимое, её лицо расплылось в улыбке. — Спасибо большое. Я слушаю все-все Ваши песни, — продолжая улыбаться, сказала девушка.       Не смотря первую грубость при встречи, Елена выглядела очень мило. Рыжие, прямые волосы, цвета огня, карие глаза, ели заметные веснушки, тонкие ресницы и хороший макияж. Одета девушка была в белую блузку и чёрную юбку-карандаш. — Елена, Вы простите конечно за грубость, но… — я не успела договорить, как моя собеседница перебила меня. — Можно на ты. — Спасибо, — поблагодарила я собеседницу, — Так вот, скажи, где находится кабинет продюсера Бенни Барта? — Ах да, конечно… — она бегло начала искать что-то в компьютере, — 4 этаж, 32 кабинет. — Спасибо.       Не попрощавшись с собеседницей, я быстрыми шагами, чуть ли не снося всё на пути, направилась к лифту.       Зайдя в лифт, я нажала кнопку 4 , повернулась лицом к двери. Вот-вот двери лифта хотели закрыться, но им помешали чьи-то руки. Резко, в лифт зашёл Бенни Барт. — Привет, принце-есса. — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Барт — Тебе на какой? И кстати, как тебя зовут?       Видимо Барт меня не узнал, так как он, при виде меня без очков, не спрашивал бы, как меня зовут. — Мия Браун, — начала говорить я, снимая очки, — я думала ты меня узнаешь, хотя, меня сложно узнать в этих очках. — Ах, ты та самая Мия, — улыбка с лица певца медленно сползла, — я вот что тебе хотела сказать, ну так, на будущее… У меня нет конкуренции, Браун.       Барт начал медленно подходить ко мне, а я лишь вжалась в стену лифта. Между нашими лицами оставалось пару миллиметров. Бенни обжигал пылающим взглядом меня.       Я повернула голову в сторону, не давая нашим губам соприкоснутся. Певец шептал на ухо: — Или Ван Арт? Как тебе больше нравится? — певец тяжело дышал. — Разницы нет. -я оттолкнула от себя Бенни, — Прости, но со мной твои «подкаты» не прокатят. — Это временно. — певец улыбнулся, — так вот, Мия, какая бы ты не была крутая, со мной ты не сравнишься. Никто не сравнится. — Мне плевать, Барт. Я не собиралась с тобой соревноваться. — двери лифта открылись и я выбежала из него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.