ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Не подумайте, Мия не из тех, кто плачет из-за каждого, кто пытается её расстроить. И да, Мия не чуть не расстроилась.

«Так что произошло? Почему Мия плачет из-за Барта?» — спросите вы, а я вам легко отвечу.

      Помните тот момент, когда Мия и Триша разговаривали по телефону, и Триша «невзначай» сказала о том, что однажды Виктор ударил Мию?

Сейчас расскажу поподробнее…

Год назад…

      Был обычный вечер, ничего особенного не происходило. Мия шла с редакции домой к Виктору. Тёмная улица, ели-ели освещённая фонарями. Брела по улице девушка одна, и если вдруг, в какой-то непредвиденной ситуации на Мию нападёт маньяк, то на помощь рассчитывать не стоит.       Резко зазвонил мобильный телефон девушки. От неожиданности, Мия вскрикнула…

Pow Mia

      Я шла по тёмной улице одна, возвращаясь из редакции домой. Моё чувство подсказывало мне, что за мной кто-то следит. Странно то, что было ещё не так поздно, а людей, или даже вампиров нет на улице, хотя обычно, когда я иду домой к Виктору, людей тут бывает очень много.       Резко, словно по щелчку пальцев, зазвонил мой телефон. Испугалась я не на шутку в тот момент.       Достав из своей сумочки телефон, я взглянула на экран.       «Князь»? Стоп, что? С каких пор мне звонит Князь? Может, я что-то натворила? Думай, Браун, думай. Та-ак, вроде ничего. Виктор мне рассказывал, что с Князем лучше не связываться, но если он позвонит, то лучше ответить.       Нажав на экране слово «ответить», я поднесла гаджет к уху. — Да?

 — Здравствуй, Мия.

— Здравствуйте, чем обязана?

 — Мы должны встретиться…

— Вы следите за мной?       Я задала этот вопрос, уже зная ответ. Моё чувство меня никогда не подводит, и я знала, что если Итан Вуд кому-то звонит, то или он сам, или его помощники следят за этим человеком.

 — Да… Стоп, откуда ты знаешь? А, хотя ладно. Ты должна приехать ко мне. Немедленно

— Я должна спросить Виктора.

 — Он не должен знать о нашей встрече, и тем более о нашем разговоре.

— Я поняла вас. Уже еду.

Прошло 2 часа

      Встреча состоялась, как обычно. Мы поговорили о проблемах, и даже о моей жизни. Странно, не правда ли? Мы были очень давно знакомы. Итан Вуд — друг моей семьи. Можно сказать, он мне как отец. Виктор не знал, что я хорошо знакома с Князем. С Итаном Вудом я не виделась на протяжении 6 лет.       Вот, я подхожу к двери дома Виктора. Стучу в дверь и мне сразу же открывает Виктор с книгой в руках. Очень плохое начало, очень… — Здравствуй Мия. — спокойный и тихий голос, это уже совсем плохо. — Проходи, садись на диван. — отойдя от прохода и указав мне жестом на диван, всё также смотря в книгу, проговорил Виктор.       Я послушно прошла в гостиную и села на диван, положив руки, которые своеобразно были сложены в «замочек», на колени.       Я нервничала, очень сильно нервничала. Я знала, будет скандал. — Мия, девочка моя, я тебе говорил, что лучше не связываться с Вудом, — говорил всё также спокойно Виктор. — Да… — тихо, чуть ели слышно произнесла я. — Не слышу, повторяю ещё раз. Я тебе говорил не связываться с Вудом?! — поменяв спокойный тон на более громкий произнёс Виктор. — Да… — опять же тихо произнесла я. — Тогда какого чёрта — Виктор подбежал ко мне и схватил за запястье — Какого черта ты пошла к нему?! — он очень зол, так как сильно сжал моё запястье. — Ай, Виктор, мне больно— ели слышно произнесла я. — Ты не ответила на мой вопрос — Виктор ещё сильнее сжал моё запястье. — Князь попросил меня приехать, и я не смогла отказаться, так как за мной в тот момент следили его люди, — пыталась оправдать себя я. — Ты с ним спишь? — спокойно произнёс Виктор. — Виктор, ты что, с ума сошёл?       Я не успела и моргнуть, как Виктор ударил меня и толкнул назад. Я упала на пол, схватившись за щеку, по которой прошёлся удар. Из губы текла алая кровь. Слёзы катились по моим щекам ручьём. — Не смей так со мной разговаривать! Отвечай на мой вопрос… — подойдя ко мне и, схватив за подбородок, Ван Арт начал разглядывать моё лицо. — Девочка моя, что же я наделал, прости меня. Послушай меня, пожалуйста, я очень боюсь тебя потерять…

Настоящее время.

Pow Mia

      В тот момент, когда мы приближались к нужному этажу, мне стало резко плохо. Из глаз катились горячие слёзы.

«В жизни не собиралась ни с кем соперничать. К чему это было? Зачем он так сказал? Барт просто очередной бабник, который плевал на чувства девушки. Ему важна карьера и 1000 телок в запасе. Бесит.»

      Я выбежала из лифта, ища 32 кабинет. Найдя кабинет я, без стука, «влетела» в него, краем глаза заметив Тришу, которая целуется с Максимом, сидя на нём.

«Боже, хотя бы для приличия дверь на замок закрыли»

Я прошла к кулеру с водой, взяла стакан и налила себе воды, пытаясь успокоиться. Дыхание было сбивчивым. — Мия, с тобой всё нормально? — спросила Триша, слезая с Макса, поправляя одежду и волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.