ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Pov Mia

— Всё хорошо. Просто плохо стало. — отмахнувшись и выпив очередной глоток, сказала я. Я успокоилась, слёзы прекратили литься из глаз и я медленно присела на стул. — Ты беременна? — спросил удивлённый от ответа Максим. — Нет… Вроде. — Понятно. Точнее, вообще не понятно. Ладно, а где Бенни? — спросил Максим, смеясь.       В голове сразу всплыл тот момент в лифте. М-да. Думаю теперь не о какой коллабе и речи идти не будет, но надеюсь Макс сможет договориться.       Резко, в открытой двери подбегает Барт. В руках он держал бутылку вина. Бенни подошёл ко мне и отдал вино. — В качестве извинений. Мне не стоило. Так грубить тебе. Просто я после тура, уставшй — сказал Барт, пытаясь оправдать себя.       Я оглядела вино со всех сторон. — Дорогое… Извинения приняты. Прости, но я такое не пью. — я специально роняю бутылку между нами и она разбивается вдребезги.       Триша усмехнулась, глядя то на Бенни, то на меня. Макс с каким-то волнением, словно боясь, что что-то произойдёт, смотрел на меня.       А Бенни… Бенни был в шоке, нет, не так, В ЯРОСТИ. — Ну ты и… — сказал Бенни, приходя в себя, после 5 секундного шока. — Кто? Ну давай, удиви меня, — смотря ему прямо в глаза, произнесла я. — Сука… — сказал он ели слышно.       В ту же секунду Барт взял меня за тоже запястье, за которое когда-то также яростно схватил меня Виктор.       Бенни яростно смотрел на меня, сильно сжимая моё запястье. Я отвечала ему тем же грозным взглядом.

«А чего он ждал? Что я его смогу простить и повисну на шее, потом с ним пересплю и на этом всё. Ну нет… Это не про меня. Я не лёгкая добыча. Стоп, а почему я не вспоминаю о том, что у меня есть Виктор, а думаю о том, если бы Барт не был таким, то я бы с ним встречалась?»

— 1:1 — сказали одновременно Максим и Триша, потом взглянув друг на друга улыбнулись.       Я грозно посмотрела на Тришу. Когда она посмотрела на меня, у неё сразу же сползла улыбка.

Моё же действия повторил и Барт, только посмотрел не на Тришу, а на Макса.

— Я уберу — сказала я, так как мне ещё с ним работать и я не хочу скандала.       Я освободила свою руку от руки Бенни и пошла в кладовую. За мной сразу же поплелась Триша.       Я зашла в кладовую, а за мной сразу же зашла Триша, и, закрыв дверь, произнесла… — Вот это да… Я в шоке. А что произошло в лифте?       Я рассказала Трише всю историю. — Блин, это плохо. Очень. А если он сейчас уйдет, это будет провал. — Ой, куда он денется, не уйдет, поверь мне. — усмехнувшись, сказала я. — Ты не понимаешь, у него сложный характер. Он может и ударить, и ещё что-то сделать. Барт непредсказуем. — Эх, ладно, я извинюсь, но целовать руки я ему не собираюсь. — сказала я, немного начиная бесится от того, что мы всё время говорим о Бенни, — Кстати, что у тебя с Максом? — Ничего такого, — сказала Триша, опустив свой взгляд с меня на пол, улыбаясь. — Ну да, ничего, и на диване тоже ничего? — Давай потом поговорим, нас мальчики ждут, — пытаясь отойти от этой темы, произнесла Триша. — Ничего, потерпят, рассказывай. — чувствую, как начинаю злится. — Мия, ну пожалуйста, не мучай меня. Я потом тебе расскажу. — На, — отдав веник и жвабру, сказала я — Зачем это? — словно строя из себя глупую, произнесла Триша. — Убери там, а то сил нету. Ждала одну девушку, которая не позвонила и не сказала, что уже в студии. — произнеся это, я вышла из кладовки.       Выйдя из неё, я увидела, как Максим и Бенни бурно обсуждали то ли нас с Тришей, то ли каких-то баб, даже не заметив, что я вышла. — Кхм, может начнём? — сказала я, чтобы они перестали сидеть на одном месте и стали заниматься хоть чем-то — Да, пора уже. — сначала посмотрел на часы, затем произнёс Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.