ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

      Pov Mia

      Мы все вчетвером сели за круглый стол и начали думать над тем, какая будет песня, и, самое главное, придумать её. — Предлагаю записать песню, — начал Макс.       Все посмотрели на него, как на самого тупого человека в мире. — Да ладно блять, а я думала мы тут будем фанфики писать, — с ноткой сарказма сказала я, хотя меня уже начинало всё бесить. — Мия, спокойно. Держи себя в руках. — положив руку мне на плечо, сказала Триша. — Да как блять держать себя в руках, если тут происходит полный пиздец, — сказала я, ударив рукой по столу.       Все были в шоке, кроме Бенни. Как будто он это видел каждый день. Хотя, если бы я была его девушкой, то я бы уже сошла с ума… ТАК, СТОП. Какой ещё девушкой? — Ох, посмотрите, а куколка-то устала. Дайте госпоже отдохнуть. Или, чего изволите? — сказал Бенни, поклонившись мне, и сев обратно за стул, закатил глаза. — Милорд, а вы не ахуели случаем? — сказала я.       Я встала, направилась к шкафу и открыв его, достала оттуда бумагу с текстом песни.       Подойдя к столу, я кинула на стол текст и села обратно на стул. — Будем петь эту песню. — сказала я.       Триша взяла в руки текст, и прочитав его, произнесла: — Мия, но ты же хотела её исполнять с… — Хотела, хотела, да передумала. Деваться некуда. — перебила я Тришу, так как не хотела, чтобы об этом знал кто-то другой. — Отлично, давайте начнём — произнёс Макс. — А меня никто не хочет спросить? — произнёс Бенни       Не знаю, как Максу и Трише, но мне стало неловко… — Оу, прости. На, прочитай, — произнесла я, взяв со стола текст и дала его Бенни.       Барт взял в руки текст, прочитал и глубоко задумался. — Ладно, давайте начнём. — произнёс Бенни, выдыхая и вставая со стула.

Прошло около 3 часов

      Мы, наконец, записали песню и все вместе вышли из здания. — Ладно, пока ребят, — сказала я, уходя к своей машине.       Только я хотела сесть в машину, как Бенни крикнул мне. — Напиши мне в инсту, сла-аденькая, — он посмотрел на меня и лучезарно улыбнулся.       Я застыла на 2 минуты, но потом, посмотрев на Тришу и на то, как она пошло улыбалась, я села в машину, вставила ключ и надавила на газ. Проезжая мимо Бенни, я остановилась, открыла окно, показала ему фак и сразу же уехала.       Проехав где-то пару метров, я выехала на трассу и набрала Тришу. — Алло.

 — Триша, это что, мать твою, было?

— Ну, я не знаю. Видимо ты ему понравилась…

— Скажи ему, если он рядом, что у меня есть парень и пусть даже не думает подкатывать ко мне.

Я сбросила трубку и продолжала ехать.

20 минут спустя

      Я остановилась возле дома Виктора, припарковав свою машину рядом с машиной Виктора.       Подойдя к двери, я достала из сумки ключ и начала открывать.       Зайдя в дом тихо, не нарушая тишины, которая стояла в доме, я положила ключи на полку, разулась и прошла в спальню Виктора.       Открыв дверь, я увидела, как Виктор спит с Моникой в обнимку. Я впала в ступор. — Виктор, — сказала я громко, срываясь на крик.

«Видимо я слишком привыкла, что Виктор ценит и любит меня и никогда не изменит. и забыла о реальности, но всё же… Как он мог так поступить?»

— Ты всё не так поняла… — начал оправдываться Виктор, как бы это банально не звучало.       А Моника просто, прикрывшись одеялом, улыбалась. — Ну нет, я даже не хочу слушать. — я вышла из комнаты, и, взяв чемодан, я направилась в гардеробную.       Я собрала свои вещи и, закрыв чемодан, я вышла из гардеробной и пошла в коридор, но чья-то рука остановила меня. — Ты даже не дала договорить… — сказал Виктор, пытаясь себя успокоить внутри и не сорваться. Это чувствовалось… — И не нужно. Я всё поняла. Мне достаточно было увидеть это. Отпусти меня. — сказала я, после чего Виктор отпустил мою руку. Я пошла в коридор, обулась и ушла.       Открыв ключом машину, я положила в багажник чемодан, закрыла его и села на водительское сиедние. Завела машину и сразу же выехала, не желая оставаться ут.       Ночевать было негде, ведь кроме Триши, подруг у меня не было. Я и не планировала заводить их, ведь кто знает, у кого какие на меня планы: крепкая дружба или популярность?       Выхода не было. Я взяла телефон и набирала Тришу.

Гудки, гудки… Ответа нет.

      Вдруг мне пришло сообщение от Триши.

Переписка с Тришей.

— Прости, не могу ответить сейчас, что случилось?

 — Триша, срочно, умоляю. Можно у тебя переночевать?

— Блин, Мия… Я с Максом уехала загород. Мы уже на половине пути, вернутся никак не можем.

 — И что ты предлагаешь мне блять делать?

— Не кипишуй, сейчас что-нибудь придумаю, жди       Я начала ждать сообщения от Тришы…

Прошло 11 минут

Переписка с Тришей

— Едь к Барту, я договорилась *адрес*.

— Что блять? Триша, ты ёбаная сваха. Приедешь — первым же делом убью тебя.

— Убьёшь, убьёшь, но перед этим расскажешь, что у тебя произошло. Всё, целую 💋       Я направилась по адресу, который прислала мне Триша и где, по совместительству, жил Бенни Барт. Где-то сейчас плачут и завидуют тысячу его фанаток.       Подъехав к прекрасному, нет, шикарному коттеджу, даже можно сказать дворцу, я припарковала авто и вышла из неё. Ко мне тут же подошёл Барт. — Ну привет ещё раз, куколка. О, ты решила переехать ко мне? Ох, не так быстро сла-адкая. У нас даже не было секса, ну, или хотя бы 1-го свидания. — Барт. Если ты продолжишь себя так вести, то лучше я сразу поеду в отель, или к Трише. — Оу, ну вообще-то Триша сейчас с Максом… — сказал Бенни, поправляя свои волосы, — поэтому не думаю, что это хорошая идея. — Тогда я поеду в отель. — посмотрев ему в глаза, произнесла я. — Ну…       Я вопросительно посмотрела на парня. В его глазах читалось то, что Барт будто не хочет, чтобы я уезжала. Я слегка улыбнулась этой мысли. — Нет, не уезжай, конфетка. — встрепенулся парень. — Зачем ты согласился помочь? — Это так важно? — Да. — я посмотрела на Барта, который начал понемногу злится. — Потому что так надо. — он приблизился ко мне. — Так ты останешься? Между нашими лицами, как и тогда в лифте, оставалось пару миллиметров. — Возьми пожалуйста чемодан из багажника — немного запинаясь из-за слишком близкого контакта произнесла я.       Бенни лишь улыбнулся и отпрянул, подходя к багажнику, открывая и забирая из него чемодан. Я глубоко вздохнула, закрыла машину. Барт в это время уже зашёл в дом. Я направилась следом.

«Нет, нет и ещё раз нет, я не влюбилась… Я не знаю, как это объяснить… Странная ситуация.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.