ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Я вошла и, мягко говоря, обалдела. Внутри этот дом, дворец, коттедж был ещё шикарнее. Стояла и любовалась интерьером я минуты 2-3. — Ау, Мия, ты в порядке? — я очнулась и в мою голову пронзилась какая-то боль. — Да-да, всё в порядке — ответила я, хватаясь правой рукой за висок. — Просто голова немного болит. — Ну ладно. Пошли в гостиную.       Мы прошли в гостиную и я села на диван, а Бенни подошёл к шкафу с большим количеством алкогольных напитков и взял оттуда бутылку вина, виски и коньяка. — Возьми стаканы на кухне в третьем шкафчике. — произнёс Бенни, ставя бутылки на столешницу — Хотя, я сам принесу. — Да давай я принесу, а ты садись — усадив Бенни на диван, произнесла я.       Я пошла на кухню, успев разглядеть каждую деталь помещения, и, взяв стаканы, вернулась к Бенни. Усевшись на диван, я начала наблюдать за действиями Бенни. Он начал смешивать в стакане виски и вино. — Ты уверен, что это хорошая идея? — немного с опаской наблюдая за ним сказала я. — Не волнуйся, тебе понравится.       Улыбнувшись, он продолжал делать своеобразный напиток. Спустя минуту он подал мне стакан. — Мне лучше не стоит пить. После этого я начинаю вести себя не очень хорошо… — отдав ему обратно стакан произнесла я. — Тогда тем более пей. Иначе я силой в тебя это запихаю. — улыбнувшись, сказал Барт.

«Боже, его улыбка. Она… Она такая… Красивая? Стоп, что? Нет, нет, нет, Мия, соберись.»

— Ладно — я взяла стакан и выпила залпом. Бенни наблюдал за этим с ухмылкой, и через секунду выпил свою порцию «волшебного» напитка.

Стакан. Ещё один… И так несколько раз…

Pov AvToR

      Выпивали они очень много и очень долго. — Бенни, а я ему верила, а он, козлина изменил мне! Ты понимаешь, какого мне было? — произнесла Мия, голова которой лежала на ногах Бенни. Тот же перебирал её волосы. Язык заплетался, но понять Мию не было проблем. — Ну конечно понимаю. — сказал Бенни, в совершенно трезвом состоянии. Ну, так казалось по голосу.       На самом деле, на вампиров алкоголь не действует, только если совсем немного. — Мне надо отойти, — сказала Мия, ели поднявшись на ноги.       Она направилась в сторону ванны, которую уже успела заприметить, когда шла на кухню, так как знала, что она пригодиться.       Вдруг, взгляд Мии стал чётким, голова не так кружилась, на ногах она держалась с лёгкостью, без особых усилий. — Эй, Мия, что с тобой? — увидев, что я стою на одном мести, будто статуя, произнёс Бенни. — Со мной всё нормально — когда Мия произносила это, в её голове голос звучал очень медленно…       Резко Мия падает на пол и теряет сознание. Последнее, что она увидела, как Барт подбегает к ней.

Pov Mia.

      Проснулась я с болью в голове на кровати, которая принадлежала, как я предполагаю, Бенни, ну, или же в комнате для гостей.       Передо мной стояли Бенни и…

«Что? Виктор?! А он что тут забыл?»

— Ну доброе утречко, Мия, — произнёс Барт, скрестив руки на груди и облокачиваясь об стенку. — Доброе утро, Мия, — произнёс холодно Виктор, хотя по его глазам было видно, что он… Беспокоиться обо мне? — Доброе, — поднимаясь и вставая с кровати, произнесла я. Подняться, кстати, было не так просто. — Что ты здесь делаешь? — обращаясь к Виктору, произнесла я. — Мне позвонил Бенни и сообщил, что ты потеряла сознание. Хоть мы и не очень хорошо «попрощались», я всё же приехал. Также приехал врач. Ты как? — сказал Виктор. — Я… Вроде хорошо. А что со мной произошло? — Так получилось, что врач не смог понять, что с тобой произошло… — начал Виктор. — Ну… — Короче, ты теперь каким-то чудесным образом стала вампиром, но я клянусь, я не делал тебя вампиром. — произнёс Бенни. — Я же тебе говорю, она НЕ ВАМПИР! — повернувшись к Бенни, произнёс Виктор. — А кто она тогда?! — психанув, крикнул Барт. — Точно не человек, я бы почувствовал. Но и не вампир..... — И не оборотень… — Так, я ничего не понимаю… Почему я, и кто это сделал?       Виктор повернулся к Бенни, и взглядом указал на дверь. Барт, цокнув языком, вышел из комнаты. — Мия… — Виктор. Ты понимаешь, что я не смогу тебе вот так это простить… — Мия. Я тебе не изменял. Это Моника. Я был как будто под гипнозом. Точнее, я и был под ним. Я пытался противостоять, но гипноз был сильнее и..... — Виктор… Я понимаю. Я готова тебя простить, но… — Мия, — он встал передо мной на колени, взяв мою руку, — Ты самая лучшая девушка, которая была рядом со мной. Ты словно яркий луч света в моей жизни. Я готов сколько угодно ждать твоего прощения… — Ладно, давай просто забудем об этом? — Ты меня прощаешь? — вставая с колен, произнёс Виктор — Да…       Виктор крепко обнял меня и прильнул к моим губам, словно не выдел меня тысячу лет.       Вдруг, я почувствовала, что Бенни подслушивает… За стенкой. — Бенни, не подслушивай. Я чувствую, что ты за стенкой. Стоп. Откуда я.....       Бенни прибежал в комнату с округлёнными глазами. — Откуда ты…? — одновременно со мной произнёс Барт. — Это что-то… Даже не знаю, что сказать…       Резко у меня заболела голова. Чувствую, что вот-вот упаду. Не понимая ничего, я подхожу к Бенни и резко теряю сознание, падая.

Pov AvToR

      Но в этот раз Бенни успел словить Мию, чтобы она не упала на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.