ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. Конец....?

Настройки текста
Хах. Ага, попались;) Ладно, это шутка. Это не конец. Хочу с вами обсудить фанфиков и ваши предположения насчёт таких тем, как: 1)Новые способности Мии 2)Её личная жизнь 3)Каков Виктор на самом деле… 3 тема самая загадочная, потому что о Викторе мы не знаем ничего, и тут тема такая «Каков он на самом деле…» Виктор богаты, умный и непредсказуемый вампир.       Он сам, как загадка, которую ещё никто не смог разгадать. Узнать, что же в нём таится, нам всем предстоит в следующих главах.       Как многие из вас наверняка предполагают, что Виктор соврал на счёт гипноза…

Спойлер!!!

Да, он соврал. Чуть позже вы узнаете почему… 1 тема .       Помните, в начале фанфика я рассказывала о встрече Мии с Итаном Вудом Так вот, это связано с ним. То, как это произошло вы узнаете тоже чуть позже…       Ну и самая интересная (на мой взгляд) тема личной жизнь Мии       Простила ли Мия Виктора? Будет ли она с Бенни? А может вообще появится кто-то другой, кто завоюет сердце Мии?       Простила ли она Виктора? — Да, простила. Они столько вместе прошли. Он много помогал Мие, и никогда ни в чём не отказывал. Виктор давал ей всю свою любовь. Она не могла его не простить.       Будет ли Мия с Бенни? — Такой исход возможен. Даже Мия об этом задумывалась. А почему бы и нет?))))       Появится кто-то другой, кто завоюет сердце Мии? — Такой исход тоже возможен. Задавайте свои вопросы в отзывах, если вас что-то интересует… И также, спасибо вам огромное за ваши отзывы, которые вы мне пишите. Мне БЕЗУМНО приятно. Я когда читаю их, то у меня слёзы на глазах) Спасибо, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ) Я вас очень очень очень очень очень очень сильно люблю;) Прода завтра;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.