ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Pov Avtor

— И что она хотела сделать, подходя ко мне? — произнёс Бенни.        Взяв Мию на руки и подходя к кровати, он аккуратно положил её. — Ну уж точно не поцеловать — произнёс Итан Вуд, подходя к лежащей Мие.       Бенни, открыв рот, стоял неподвижно, пребывая в лёгком шоке, а Виктор был в недоумении.

«А что он тут забыл?» — подумал Виктор.

— А что вы здесь делаете? — сказал Бенни. — Ты не рад меня видеть, Барт? — поворачиваясь к Бенни, сказал Итан. — Ну, это как-то странно, и даже неожиданно, что вы здесь… — произнёс Виктор. — Если ты забыл, Ван Арт, я являюсь близким родственником Мии. Я почувствовал, что с ней что-то не так, так как она не отвечала на мои звонки. Я отследил её по геолокации и приехал сюда. Что с ней?       Бенни кратко рассказал о всей ситуации. — Её нужно перевезти ко мне. Срочно. — произнёс Вуд. — Для чего? — поинтересовался Бенни. — Это необходимая мера. Без лишних слов. — Ладно. Бенни. Ты оставайся, а мы поедем. — сказал Виктор, поднимая Мию на руки.       Выйдя из дома, Итан и Виктор направились к машине. Сев, они поехали к дому Итана, уложив Мию на заднее сидение.

Pov Mia

      Я проснулась в неизвестной мне комнате.

«Где я?» — единственный вопрос, который волновал в данную минуту.

— О, Мия, ты уже проснулась. — входя в комнату, произнёс Итан. В руках у него был поднос с завтраком. — Здравствуйте. А что я здесь делаю? — спросила Мия — По некоторым обстоятельствам ты обязана находится здесь. — Но… — Это не обсуждается, — положив поднос на стол, сказал Итан. — Завтракай, а потом решим одну проблему… — Какую? — Без лишних вопросов…       После этих слов Вуд вышел из комнаты.       Позавтракав, я начала ждать Вуда, разглядывая комнату. Белый потолок, чёрные стены и линолеум на полу. Кровать, две тумбочки и стол со стулом. Всё. Ни шкафа, ни телевизора, ни даже книги. Даже у того же Барта в гостевой комнате есть книжный шкаф.       Вдруг в комнату заходит Итан. — Итан… — Ты должна перестать общаться с Фоллом, Ван Артом и тем более с Бартом. — Почему? — в недоумении спросила я.

       «Для чего ему это нужно?» — пронеслось у меня в голове.

— Так нужно. Они портят тебе жизнь. Твоя популярность… Она мешает… — Я не откажусь от своей карьеры, и тем более от своих друзей! — Тебя никто не спрашивал.       Вуд улыбнулся не с самым добрым взглядом и стал подходить ко мне. Я отходила назад, пока не почувствовала стенку сзади меня. — Вы… Вы этого не сделаете — дрожавшим голосом произнесла я, догадываясь о намерениях Вуда. — Я хотел это сделать с того момента, когда Виктор провёл тебя ко мне. Тогда я вспомнил, что мы с тобой уже знакомы. Твой отец… Он добрый и светлый человек. Никогда бы не дал тебя в обиду. Твой отец хотел тебя выдать замуж за богатого старика. Ему было очень это выгодно. Но я ему сказал, что это слишком и предложил свою партию. Но он отказался. Тогда я очень разозлился и перестал с ним общаться. И вот, прошло время и ты опять встретилась мне на пути. Думаю это судьба… — заправляя мою прядь за ухо произнёс Князь.       Итан подошёл ещё ближе ко мне, прижимая мои руки к стене. Между нашими лицами остаётся буквально 3 сантиметра. — Нет, вы этого не сделаете. Я люблю Виктора и буду ему верна. — А ты, наивная дура, поверила, что он тебе не изменял, и это всего лишь гипноз? Ахахахахахах. — злобно посмеялся Итан. — Он… Я… — Виктор действительно тебя любит и ценит, но, ему не хватает… Женского внимание…        Я не хотела верить в его слова. Но, в ту же секунду я поняла:

«А смысл ему мне врать? Конечно есть поводы, но…»

      Я тяжело вздыхаю, пытаясь вырваться, но руки Вуда куда сильнее. Испуганно смотрю на него и перед глазами пролетает жизнь. — Вы не сделаете этого. — повторяю я вновь и вновь. — Ошибаешься. — твёрдо говорит он, одним рывком снимая с меня платье. Затем, он снимает с меня верхнее и нижнее бельё.       Взору Князя открывается моё женское, обнажённое тело, и я невольно опускаю голову, начиная плакать.       Слёзы катятся по моему лицу. Я не пытаюсь закричать… Это не имеет смысла. Мы загородом. Никого, кроме нас, нету. Мне страшно. Безумно страшно.       Игнорируя мои слёзы, Вуд припадает к губам, жадно меня целуя. Он делает это уверенно.       Взяв меня грубо на руки, Вуд кинул меня на кровать.       Слегка отталкивая мою ногу, указательным пальцем касается клитора, начиная водить по нему. Я пытаюсь сдвинуть ноги, но безрезультатно.       Он опускается ниже, играет моими сосками, то сжимая, то покусывая и облизывая их. — Не надо, прошу вас… — говорю сквозь слёзы. — Я люблю Виктора. Я буду ему верна.       Ничего не сказав, он опять жадно впился в мои губы. — Сука, отпусти меня — я толкают его со всей силы и он благополучно падает на пол, а я, схватив платье, побежала в другую комнату.       Закрывшись, я начала разглядывать комнату. Спальня… Спальня Итана.       Быстро надуваю платье, как вдруг слышу шаги Итана. Он проходит мимо комнаты и кричит: — С огнём играешь, Мия Браун. Или Ван Арт? Или Мия Барт? Ты уже определилась, с кем будешь? Или будешь дранной, дешёвой шлюхой?       Но тут же, словно почувствовав, что я в его комнате, подходит к двери и дёргает за ручку. — Открой по хорошему. — Отпусти меня! — говорю я. — Нет. Я не отпущу тебя, пока не получу того, чего хотел 10 лет. — Я ненавижу вас…       Я начинаю оглядывать глазами каждый уголок комнаты, пытаясь найти телефон и бинго, я нахожу его на верхней полке шкафа.       Беру в руки гаджет, разблокировала и начинаю искать телефонную книгу.       Её я тоже благополучно нахожу и ищу хоть какое-нибудь знакомое имя.

«Бенни Барт»

      Нажимаю на кнопку вызова и подношу к уху телефон.

Гудки… Гудки… Гудки…

— Алло. Да, мистер Вуд, — произносит Барт. — Как там Мия? — Бенни, это я Мия. Прошу, спаси меня! Вуд хочет… Изнасиловать меня… Прошу быстрее — шёпотом говорю я.       Ручка двери дёргается и я чувствую, что она вот-вот откроется. — Мия…… — Бенни, прошу, быстрее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.