ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Pov Мия

— Так слушай меня.....       Бенни коротко рассказал о том, что мне нужно делать. Я, лишь тихо сказав «Хорошо», сбросила трубку, и принялась ждать.       Прождав минут 5, я подошла к двери, открыла её и в ту же секунду отошла чуть назад.       Вуд удивительно посмотрел на меня, но одумавшись, принялся подходить ко мне. — Знаешь, а я тоже этого хотела. Правда не сразу… Я просто не могла признаться себе в этом… Прости меня.       Вуд улыбнулся и подойдя ко мне, хотел поцеловать, но я отстранилась… — Мия… — сказал Итан, разглядывая каждый уголок моего лица. — Подожди. Я понимаю… Я тоже хочу этого и не могу сопротивляться, но мне нужно привести себя в порядок. Дай мне 5 минут.       Вуд понимающе отошёл от меня. Только я собралась направится к выходу из комнаты, как Вуд окликнул меня… — Мия… Здесь есть душ, вот дверь, — указав рукой на дверь, произнёс Итан. — Ах, да, как я не заметила… Жди меня тут — толкнув Вуда на кровать, я подмигнула ему и ушла в ванную комнату, специально не закрывая дверь, чтобы не вызвать подозрений.

Pov AvToR

      Итан упорно ждал, хотя уже почти не мог этого делать. Он прям сейчас готов был ворваться и трахнуть Мию прямо там.

«Откуда такой прилив возбуждения?» — спросите вы.

      Слишком долго Вуд ждал этого момента. И, тем более, Мия не какая-нибудь простушка, а девушка с немаленькой грудью и уж тем более не маленькой жопой. Она соответствовала его параметрам от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах.       Когда Итан видел Мию в компании какого-нибудь парня, он вспыхивал. Лучше вам никогда не видеть, когда он злой. Он готов убить каждого, кто встретится ему на пути при ярости.       Вуд, как и Виктор, любит жёсткий секс. Чтобы ему подчинялись и слушались его.       Но если Виктор не причинил бы боль любимой девушке без её согласия и 30 раз переспросил «Ты готова?», но Итан… Он будет причинять боль даже самой любимой девушке. По натуре Вуд жестокий человек, увы, и Мия об этом прекрасно знает.

Вернёмся к реальности.

      Итан упорно ждал, то и дело заглядывая на наручные часы.

Сначала проходит 5 минут… 10… 15

— Любимая, ну ты долго ещё? — вставая с кровати и подходя к двери, произнёс Вуд. — Любимая блять? — шёпотом проговорила Мия.       Как только он открыл дверь, Итан увидел Бенни, стоящего напротив прохода, а сзади стоит Мия, выглядывая из-под плеча Барта. — Ну привет, любимый, — сказал Бенни, после чего ударил Вуда кулаком по лицу.       Итан упал на пол, скорее всего потеряв сознание. Бенни тащил Вуда к кровати. — Как ты куколка любишь попадать в неприятности… — сказал Барт, кинув Вуда на кровать. — Хватит называть меня куколкой! — прикрикнула Мия. — Хорошо, куколка — улыбнулся Барт, поворачиваясь к Мие.       В ту же секунду Браун дала подзатыльник Бенни. — Ау. — парень потёр место удара. — Так тебе и надо — сказала Мия, скрещивая руки на груди.       Бенни подошёл к Мие вплотную, взял её за бёдра, приподнял и прижал к стенке. — Доиграешься скоро… — смотря прямо в глаза Мие, произнёс Барт.       Между их лицами оставалось пару миллиметров… Они очень близко находятся… Слишком близко…

«Поцелуй… Такой нежный, без какой-либо грубости. По настоящему идеальный поцелуй…»

— Бенни. — сказала Мия, слегка простонав и отстранившись, и смотря то в глаза Барту, то на его губы. — Ммм… Я понял… — убрав свои руки и отойдя на некоторое расстояние, произнёс Бенни — Пора сваливать.        Было видно, что оба хотели продолжения, но увы, обстоятельства говорили и решали за них. Взяв Мию за руку, Бенни направился к выходу из комнаты.

Pov Mia

      Мы сели в машину Бенни. Когда он надавил на газ, я произнесла: — Бенни, я… — Да-да, у тебя есть Виктор и да, мы забудем об этом поцелуе. Я всё понял.

Прошло несколько минут.

      Всю дорогу мы не разговаривали друг с другом. Каждый из нас думал о поцелуе.       Хотя, я не знаю, о чём думает Барт… Точно не о поцелую. Поцелуй для него, это обычное дело…       «Боже, что со мной? Меня пытался изнасиловать друг моего отца и почти это сделал, но меня спас человек, который меня знает 2 дня, так ещё я с ним поцеловалась. Понравился ли мне поцелуй? Я не знаю. Виктор не одобрит этого, если узнает. Эх… Я настолько запуталась в себе… Ладно. Нужно вернутся к работе…»       Мы подъехали к дому Виктора. — Приехали… — произнёс Бенни, убрав руки с руля.       Барт посмотрел на меня.

«Его глаза… Они такие прекрасные»

— Да… Спасибо тебе огромное — сказала я, после чего поцеловала его в щёку.       Я быстро вышла из машины и направилась ко входу в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.