ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Pov Мия

      С тех пор прошло 3 месяца. Я полностью погрузилась в работу: начала писать много треков, давать интервью.       Я совсем забыла о тех обморока и о моих «сверхспособностях».       На счёт Итана Вуда… Он очень много раз извинился передо мной за то, что сделал. Вуд был, как он сам признался, под наркотиками. Не знаю, правда ли это, но я простила его. После извинений Князя, больше мы с ним не общались. Может это к лучшему.       С Виктором у нас всё довольно хорошо. Он буквально каждый день дарит мне букеты, когда я прихожу с работы, или же утром, и уделяет не мало внимания. Раньше такое бывало очень редко…       За эти 3 месяцев я его полюбила ещё сильнее. Теперь я не представляю свою жизнь без него. Любовь самое сильное чувство. Она творит с нами чудеса. Злых делает добрыми, бедных — богатыми. Тот, кто влюблён или любим — самые счастливые люди на земле.       На счёт Тришы. Она начала встречаться с Максом. Это было слишком очевидно, но я не думаю, что этот «роман» долго продлится. Нет, не подумайте, я очень рада за Тришу, но если смотреть её отношение к отношениям, замужеству и детям, то становится ясно, что она ещё не готова к этому, а Макс наоборот, уже готов хоть сейчас. Для него главное в жизни — это семья.       Бенни… С тех пор, как мы перестали общаться прошло 2 месяцев. Записали песню, выпустили, пришли на премьеру и разошлись как в море корабли.       Тот поцелуй. О нём никто не знает и я не хочу рассказывать, даже Трише.

17 октября, 10:34.

Чёртов будильник…

      Поднимаюсь, надевая тапочки и по пути к будильнику, а если быть точнее к телефону, который лежал на полке, беру халат и надеваю его.       Спускаюсь на первый этаж и вижу, как Виктор читал книгу, которую он обычно читает когда очень зол. Отличное начало дня.       Проходя мимо, я иду на кухню. Достаю из холодильника апельсиновый сок, налила в стакан и направилась к Виктору. — Вик, что произошло? — садясь на диван, говорю я. — Да так… Просто вчера видел, как тебя подвозил какой-то парень. — продолжая читать книгу, произнёс Виктор. — Это просто друг и, пожалуйста не начинай… — И сколько у тебя таких друзей, с которыми ты обнимаешь и целуешь в щёку?       Виктор стал очень ревнивым. На пустом месте. Без повода.       Как только меня подвозит коллега, сразу начинается скандал. Даже, когда я возвращаюсь поздно — сцена ревности. Иногда меня это просто убивает. — Виктор, этот поцелуй в щёку по-дружески. У нас с ним ничего нет, поверь мне. — Я не могу тебе верить… — Что?! Ты мне не веришь. Ты забыл о том случае с Моникой? Или думал я не узнаю о том, что ты спишь со своими «коллегами»? — Мия… — Что? Ты мне хочешь сказать, что я не права? Ошибаешься! Это ты не прав. — проговорила я, вставая с места.       Поднимаюсь на 2 этаж, надеваю чёрные брюки и белый топ. Обуваю каблуки и сверху накидываю чёрную ветровку. Беру свою сумку, спускаюсь и иду к выходу.       Солнце. Лёгкий, но прохладный ветерок доводит до мурашек. Сажусь в машину, кладя сумку на заднее сидение. Завожу машину и выезжаю из гаража.

Прошло 30 минут

      Подъезжая к студии, я решила набрать Тришу. — Алло.

 — Привет Триша. Ты уже в студии?

— Да, а ты опаздываешь… Давай быстрее. У меня для тебя сюрприз.

 — Оу, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.

— Это из-за Виктора всё. Раньше ты обожала их.

 — Хватит его обвинять во всём. Ладно. Я уже бегу.

— Давай, ждём.

— Кт…

      Не успела договорить, как Триша сбросила трубку.

«И кто же ещё меня ждёт? Скорее всего это Максим, так как он давно не появлялся у нас.»

      Прохожу в студии. Скорее не студия, а больше похоже на офис. Захожу в здание и подхожу к стойке. — Здравствуйте, Мия Браун-Ван Арт. Вам на 5 этаж, 45 кабинет. — девушка приветливо улыбнулась. — Спасибо, Лена. — я улыбнулась ей в ответ.       Подхожу к лифту, вхожу и за мной сразу же заходит…

«Бенни? А он что тут забыл? Надеюсь это не тот самый сюрприз от Триши, иначе я её убью.»

— Б-Бенни? — Ох, куколка, привет. Давно не виделись. — Да уж.. — Давай встретимся сегодня в ресторане «Белла»? — Неплохой ресторан. Но. У меня были планы и… Виктор может подумать что-то не то… — нажимая на кнопку с цифрой 5, говорю я. — Ты до сих пор с ним? — А с кем мне ещё быть? С тобой? — ухмыльнувшись, я облокотилась об стену, смотря на него. — Ну, как вариант. — улыбнувшись, он прижал меня к стене. — Отпусти… — А если не хочу? — закручивая мою прядь волос себе на палец, сказал он.       Двери лифта открываются и повернув голову, я увидела Тришу — Ой… — Триша, это не то что ты подумала. — одновременно сказали мы с бартом, после чего тот отошёл от меня. — Ну да… — ухмыляясь, произносит Триша.       Я вышла из лифта. Бенни следом. И мы все вместе прошли в кабинет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.