ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Как вы думаете, что мы делали? Правильно, записывали песню.       Никто мне не сообщил заранее, что мы будем её записывать и я немного обиделась на Тришу. Хоть это и «сюрприз», но он не удался.       Как только я собиралась уходить, кто-то резко взял меня за плечо. — Подожди, сла-аденькая, не так быстро, — развернув меня к себе, сказал Бенни. — Ну что ещё? — произнесла я. — Мы не договорили. Так. Ты сегодня идёшь со мной на встречу. И это не обсуждается. Вот тебе мой номер. — засунув бумажку в мою сумку, произнёс Барт. — Ну, или напиши мне в инсте. — Но… — Никаких но. Или ты хочешь, чтобы Виктор узнал о том поцелуе? — Это угроза? — Ну что ты, куколка, никаких угроз, просто предупреждение. — Ладно, но есть условие. — Какое? — Я еду домой на своей машине. Выпивать я не буду. — Хорошо, как скажешь.       И я ушла прочь из здание.

«Что это значит? Он мне угрожал? Зачем? Он хочет одного — секс. Поставить галочку в своём блокноте номер 2372265, где он записывает всех девушек, которых.....Ладно, была не была, пойду на встречу. А что сказать Виктору? Он будет очень зол, если узнает правду…»

      Вдруг мне пришло сообщение от Виктора.

«Сегодня в ресторане " Лерпуа " в 16:00»

      Отлично. А успею ли я к Бенни? Но не пойти я просто не могу в обоих случаях. Ещё одно сообщение, но уже от Бенни.

«В 19:00. Надеюсь название ресторана ты помнишь»

      Фух, ну хотя бы не в одно время.       Заводу машину и еду домой, собираться на «свидание» с Виктором, а затем на «встречу» с Бенни, но перед этим я за ехала в магазин «нижнего белья» и купила себе красный комплект.       Захожу домой и сразу же переодеваюсь. Надевают комплект, платье красного цвета с глубоким декольте, каблуки. Крашу губы в красную помады, рисую короткие стрелки и подкрашиваю ресницы. Распускаю волосы и спускаюсь вниз. Смотрю на время. 15:45.

«Опаздываю.»

      Бегу к выходу, сажусь в машину, заводу и еду в ресторан. До него мне ехать минут 15, не меньше.

Прошло 18 минут

      Паркуюсь и сразу бегу ко входу. Захожу в здание и глазами ищу Виктора. Замечаю его и подхожу. — Виктор… — Ох, здравствуй, Мия. Ты прелестно выглядишь. — вставая и подходя к месту напротив него, отодвигает стул и предлагает мне присесть. — Спасибо. — садясь на стул, говорю я.       Элитный ресторан, где дамы сидят в платьях, а мужчины в костюмах. Здесь нет громкой музыки, веселья. Здесь тихо и спокойно. — Что будете заказывать? — спросила официантка, подходя к нам. — Я буду суп из морепродуктов. — произнёс Виктор. — А я буду Цезарь. — Хорошо, ваш заказ будет через 15 минут. — и официантка ушла.       Чувствую напряжение со стороны Виктора и решаю сменить обстановку. — Виктор. Извини за сегодняшнюю ситуацию утром. — Это ты меня извини. Я стал ревновать тебя на пустом месте. Я не должен был так поступать. — Давай просто забудем об этом, хорошо? — предложила компромисс я. — Хорошо. Как у тебя обстоят дела с музыкой? — Вполне хорошо.       И так мы проговорили целые 3 часа, как вдруг мне пришло сообщение.

«Куколка, ну ты где?»

      Прочитав это, я посмотрела на время. 19:15. Опять опаздываю. — Виктор. Мне нужно идти. Там просто Трише плохо. Она с очередным парнем рассталась, пойду утешу. Ты не против? — Что ты, конечно нет. — Спасибо, ты лучший. — встав из-за стола, я поцеловала Виктора и мигом побежала к выходу.       Завожу машину и мчусь к ресторан, где меня ждал Барт.       Подъезжаю, паркуюсь и бегу ко входу. Захожу в здание и сразу замечаю Бенни. Найти его сразу не составило никакого труда. — Привет — сказала я. — Ну привет, сладенькая. Садись. — приглашая жестом сесть на диван, произнёс он. — Я давно хотел с тобой увидеться и поболтать. И тот поцелуй. Он… — Бенни… — Я понял. Как дела обстоят с Виктором?       И разговаривали мы обо всём на протяжении 2-х часов.       «Мне с ним так… хорошо? Так спокойно, тепло. Я ни чувствую никакого напряжения со его стороны. Мне просто приятно с ним находится.»       Я даже не заметила, как нам принесли бутылку красного вина. — Я не буду — сказала я, матая головой. — Я тебя знаю. — Нет будешь. Ну хотя бы один глоток. Пожа-алуйста, сладенькая, выпей со мной. И кстати, пошли в VIP-зону. Там так классно. — Ну, пошли.       Мы прошли в VIP-зону. А в ней действительно классно. Сев на диван, мы начали пить сначала один бокал, затем второй, третий. Не контролируя себя, я начала нести всякий бред, как и Бенни. — А я тебе нравлюсь? — заплетаясь, произносит Бенни. — Ну, возможно. — ухмыльнулась я. — Но у меня есть Виктор. — также заплетаясь говорю я. — Виктор не стенка, подвинется. — Знаешь какая он стенка? Такую ещё подвинуть надо. — Я подвину.       Мы слишком пьяны. Очень пьяны. Нет, этого не должно было случится.       Мы сливаемся в горячем поцелуе…       Мы целуемся до тех пор, пока у обоих не заканчивается воздух. — Я не… — не успел договорить Бенни, как я опять вцепилась в его губы.       Нежный, но в тоже время жаркий поцелуй заставил нас возбудится так, как никогда раньше.       Мы не оставляем почти никакого расстояния между нашими лицами. Сажусь к Барту на колени, а он тем временем начинает снимать с меня платье и, когда ему открывается моё тело в «комплекте», он произносит… — Это ты для меня так постаралась? — ухмыляется Бенни, смотря мне в глаза и, наконец, стянув платье и кинув в сторону. — Заткнись и не останавливайся. И нет, не для тебя, а для Виктора. — я начинаю расстёгивать рубашку Барта, впиваясь в шею, целую её, оставляя бордовые засосы, которые буду утром красоваться на его шеи. — Тогда почему ты сейчас со мной, а не с ним? — произнёс парень, а я стягиваю с него рубашку и кидаю куда-то в сторону. — Не… — не успеваю договорить, как Барт впился в мои губы.       Снова поцелуй, от которого становится ещё жарче.       Прилив эмоций.       Злость, радость, возбуждение…       Я готова убить этого засранца, но сильнее всего я хочу его, этого чёртового, горячего Бенни Барта, который сводит меня с ума. — Куколка, ты конечно в нём секс, но придётся его снять. — Барт снимает с меня комплект, швыряет его в сторону и ему открывается моё тело, которое извивалось от желания.       Он впился в мою шею и начинает её целовать, оставляя багровые засосы. Медленно спускается ниже, выстраивая дорожку из поцелуев. Впивается в мою грудь и начинает лизать её, покусывая соски. Не сдерживая себя, я начинаю громко стонать, забыв о том, что за стенкой люди.       Я тёрлась об его пах и чувствую, как в моё бедро впивается что-то твёрдое. — Хочешь меня, да? — улыбаясь, сказала я сквозь стон. — Да. Думаю, что наши чувства взаимны. — оторвавшись от моей груди, произнёс Бенни, улыбаясь своей фирменной улыбки.       Резко вампир развернул меня лицом к столу. Провёл языком по моим плечам, шеи. — Ты прекрасна, Мия. — шептал на ухо Бенни.       Я невольно выгнулась, опираясь руками об стол, простонав. — Мм… — я отстранилась от него, встав.       Парень вопросительно посмотрел на меня, а я лишь села на колени перед ним, между его ног. С ухмылкой на лице я начинаю стягивать с Барта штаны, на что тот самодовольно улыбнулся. Следом за штанами летят боксёрки.       Лёгким движением Бенни поднимается и, подхватив меня, садит на стол и резко входит.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.