ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

Pov avtor

      Барт лежал на кровати с кислородным аппаратом. На щеке красовалась огромная царапина. — Твою мать. — произнесла Мия, подходя к Бенни.       Девушка садится на стул, стоящий около кровати. На глазах скапливаются слёзы. Браун берёт за руку певца, легонько сжимая и тяжело вздыхая. — Прости меня, Барт. За то, что наехала… И за все обиды тоже прости. — сказала Мия, из глаз которой полились слёзы.       Думаю, вы не имеете представления, что Браун была близка с Бартом. Они много общались онлайн, что Мия четно пыталась скрыть от Виктора, хотя однажды парень заподозрил что-то неладное, но проверить не смог, так как телефон девушки постоянно находился с ней.       Мия и Бенни не говорили о тех событиях, а просто общались, как лучшие друзья. Барт пытался поговорить об поцелуе, но Браун избегала этой темы. Также, как и темы личной жизни.        Бенни помогал Мие с песнями, даже отдал ей парочку своих, а Мия в свою очередь помогала Барту с нарядами. Опять же, всё онлайн. Двоих это конечно же не устраивало, но деваться было некуда.       И вот сейчас Барт лежит на больничной койке. Беспомощный… И есть ли у него шанс вообще остаться живым?

Pov Мия

— Знаешь, не думала, что это скажу, но я скучаю по твоим тупым шутка, Бенни. — сказала я, смеясь сквозь поток слёз. — Браво… — послышалось за спиной, — Приз за самый милый момент достаётся Мии Браун-Ван Арт.       Я обернулась и увидела Итана и пару вампиров за его спиной. — Какого хрена ты тут забыл? — сказала я, находясь в ярости. — Ну зачем так грубо, Мия. Я пришёл к малышу Бенни и… За тобой. — Что? Ты опять под наркотой, Вуд? Проваливайте. — я оглядела всех вампиров.       Итан указал взглядом присутствующим, что они должны выйти. Те послушно ушли. — Твой отец в городе. Хочет видеть тебя.       Я впала в ступор.

«Отец в городе? Какого черта? Я же ему ясно дала понять, что не хочу его видеть.»

— Я ему в прошлый раз всё сказала. — отворачиваю голову и смотрю на Бенни, сердцебиение которого заметно участилось. Крепко сжимаю его руку. — Мия, это срочно. — Без сопровождения Виктора я к отцу не пойду. — Виктор уехал на две недели, а твой отец ждать не намерен. — произнёс Вуд, заметно напрягаясь от частого пиканья аппарата. — Даже Барт с тобой пойти не сможет, увы.       Встав, Мия подошла к Вуду. — Это вы всё устроили? — прокричала я, больше не сдерживая накопившуюся ярость. — Мия, это всё вынужденная мера. — произнёс Итан, кладя руки мне на плечи. — Убери свои руки. — гневно сказала я, грубо смахнув руки, — Вы вообще думаете, что творите? Он ведь мог погибнуть. — Я жестом указала на лежачего Бенни. — Он бы не погиб. — Да? Да?! Ты сам себя слышишь, Вуд? — Бенни попал не в смертельную аварию ещё по пути в аэропорт, а разбитий самолёт — это чистая случайности, мы здесь не при чём. Мы просто подложили его тело рядом, между деталей самолёта. Эта царапина… От разбитого стекла автомобиля. — сохраняя спокойствие, произнёс Итан. — Придурки… Я всё равно не пойду, даже не думай. — не успев сесть на стул, сказала я, как тут же Вуд схватил меня за руку. — Тебя никто не спрашивал, Браун. Или хочешь, чтобы все узнали о твоих интрижках с Бенни? Виктор в их числе. — Вуд улыбнулся, сжимая руку. — Что ты несёшь блять? Ладно, я поеду. Дай мне 5 минут, я с Бенни попрощаюсь. — С лежачим без сознания? Кто из вас ещё больной. — сказал князь, цокнув и выйдя из палаты.       Я подошла к Бенни и произнесла: — Мне надо бежать, Бенни.       Мия посмотрела на аппарат. Сердцебиение опять участилось. — Я не к отцу, Барт. Я выйду через окно и убегу… Я тебя заберу, ты только держись. — шёпотом произнесла девушка.       Сердцебиение перестало быть учащённым. — Так лучше. — Браун улыбнулась и подошла к окну. — Второй этаж. Ладно, и не с таким справлялась.       Открываю окно, предварительно оглядев, нет ли никого из слуг Князя. Залезаю на подоконник и спрыгиваю. Я приземлилась на колени, от чего они неприятно начали щипать.       Из окна выкрикнул князь, глядя на меня: — Она удирает. Не дайте ей уйти. — Чёрт.       Не смотря на боль, я побежала к забору, который ограждал здание. Перелезаю и сама того не контролируя, очень ускорилась и рванула по переулкам.       Оглянувшись, я увидела бежавших за мной… Людей?

«С каких пор у князя служат люди?»

— Капец она быстрая, будто вампир. — послышалось далеко сзади.       Я завернула за угол, пробежала несколько метров и увидела дом Триши.

«Боже, прощу тебя, Триша, окажись дома.»

      Забегаю в подъезд и поднимаюсь на третий этаж. Стучусь в дверь.       Дверь мне открыл Макс. — Мия? — недоуменно спросил Макс. — Нет времени объяснять. — сказала я, войдя в квартиру, и закрыла дверь на замок. — Макс, кто там… Мия? — произнесла Триша, входя в коридор. — Триш, меня отец преследует. Он задумал что-то нехорошее. — Мия, я не понимаю… Успокойся и проходи.       Я прошла в гостиную, следом за мной ребята. Триша направилась на кухню сделать чай. Я тем временем села на диван. Макс накрыл меня пледом. В гостиную вошла Триша с тремя кружками.       Поставив их на стол, девушка произнесла: — Так что случилось?       Я подробно пересказала все события сегодняшнего дня. Макс почесал затылок, а Триша нервно сглотнула. — Нужно срочно забрать Бенни из больницы. Они могут ему навредить. — произнесла я, слегка отхлебнув уже остывший чай. — Ты права. Мия, позвони Виктору и скажи, чтобы он возвращался, но аккуратно. - произнёс Макс, допивая чай. — Точно.       Я набрала Виктору. Он тут же ответил. — Да, девочка моя? — сказал Виктор тяжело дыша. — Виктор, где бы ты не был, езжай домой. — Мия… Я не могу, я в очень важной мне командировке. — Виктор, отец в городе. — Что? — Милый, кто это звонит? — послышался голос молодой девушки. — Ясно. Удачи в очень важной для тебя командировке. — Мия, я... — парень не успел договорить, как я сбросила трубку.       Я наклонилась, прижимая голову к коленям. — Почему всё так блять? — слезы полились ручьём. — Мия, не переживай пожалуйста. Всё наладится, я уверена. — Триша присела ко мне, наклонившись, положила голову мне на спину, руками приобняла меня за плечи. — Я поеду в больницу и заберу Бенни. Будьте тут и никому не открывайте. Если кто-то будет ломиться, берёте вещи, звоните мне и выходите через окно. Всё поняли? — произнёс парень, мы с Тришей лишь одобрительно кивнули.       Парень открыл дверь и вышел, закрыв нас на замок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.