ID работы: 8924849

Жгучая ненависть, порождает самую нежную любовь.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
       Кёсем султан была в крайне хорошем настроении, даже присутствие в её жизни Кеманкеша в качестве супруга, не могло омрачить султаншу. Надев свою любимую синюю накидку госпожа вышла из дворца, сразу же наткнувшись на своего супруга, который стоял неподалёку от главного входа в их дворец.        В руках у паши был какой-то свёрток. Увидев Кёсем султан он подошёл ближе и вручил ей приказ государя. С улыбкой на лице женщина начала читать, с каждым новым словом её лицо принимало огорчённый вид, а к горлу подступил ком. В письме говорилось о том, что теперь валиде султан не может посещать Топкапы.        Этот приказ больно ударил по чувствам султанши, дочитав, она отдала листок обратно паше. День только начался, а он уже испортил ей настроение. Ведь это именно он подначивает её сына-падишаха, издавать такие ужасные приказы. Настроение было просто омерзительным. Вместо прежнего равнодушия к супругу, в груди опять загорелась ненависть. Испепелив Кеманкеша взглядом, женщина двинулась дальше, к своей карете.        Оказавшись в своём вакфе, она немного отвлеклась от сегодняшней новости. Люди смотрели на неё как на ангела, и пожалуй, ей это нравилось. Но ангелом она не была и прекрасно осознавала это.        Ей нужно было избавиться от Великого визиря, иначе он добьется своего, и надоумит её сына издать указ о её казни. Ибо, он каждый день мечтал удушить гадюку, которая по его мнению, сосёт кровь империи уже многие годы. Как бы ей не хотелось убить Кеманкеша, она не смогла бы осуществить задуманное. Паша был очень предусмотрителен и приставил к ней Зюмрюта агу, мерзкого евнуха, который вечно следовал за госпожой. Он должен был следить, чтобы султанша не предприняла ничего против его господина.        Делать ничего не оставалось, как просто смириться, в её случае это путь в никуда. Выйдя из вакфа, Кёсем села в карету, в которой нахально сидел Кеманкеш. Закатив глаза султанша спросила.        — Что тебе надо? — Устало спросила женщина, уставившись на визиря.        — Уже строишь козни против меня Кёсем?        — Даже не планировала, ты связал меня по рукам и ногам. Ты выиграл, доволен?        — Нет, не доволен. Змею надо было сразу раздавить, но я этого не сделал. Знаешь почему? — Женщина отрицательно покачала головой. — Чтобы не расстроить повелителя, только чтобы он был счастлив. Но теперь я вижу что ты начала вредить падишаху. Я раздавлю тебя.        — Выговорился? Я никогда не вредила своему сыну, с чего ты взял?        — Ты ведь хочешь на трон шехзаде Касыма возвести. Будешь отрицать?        — Буду, зачем мне это?        — Вот и я не знаю, Кёсем. Думала убьёшь меня и всё наладится? Станет только хуже поверь мне, я не настраиваю сына против матери. Ты сама своими поступками настроила его против себя. Не вини никого! Повелитель даже видеть тебя не хочет.        — Надеюсь, ты всё мне сказал. Эта беседа крайне утомительна и мне она неприятна. Прошу, выйти из кареты! — С раздражением произнесла госпожа.        Паша вышел, оставив Кёсем мучиться в собственных мыслях.       

***

       Вечер        На улицах Стамбула стемнело, людей практически не осталось, все они укрылись в своих домах. Кёсем сидела на мягкой тахте и пила вино. В одиночестве. «Это попахивает алкоголизмом» Подумала женщина выпив ещё один бокал. Погрузившись в печальные мысли о своём сыне, султанша не заметила как опьянела окончательно.        Как он мог так поступить с матерью? Ответа не находилось. В комнате было темно, лишь несколько свечей всё ещё горели. Слеза скатилась по щеке госпожи, за ней последовали и другие непрошенные слёзы. Скрип двери ничуть не испугал султаншу. На пороге стоял Великий визирь. Увидев своего главного врага, Кёсем засмеялась сквозь слёзы. Поставив бокал куда-то на пол, женщина встала слегка покачиваясь, всё так же улыбаясь.        — Чего тебе надо?        — Вижу, что ты расстроилась, решил посмотреть на это.        — Смотри, мне не жалко. — Подойдя к Кеманкешу слишком близко прошептала султанша.        — Ты пьяна Кёсем. — Утверждающе произнёс паша        — Да я пьяна, наслаждайся, твоими стараниями мой прежний мир был разрушен. — Взяв бокал с вином султанша подняла его — За тебя, мой дорогой супруг! — Залпом выпив бокал, женщина отбросила его куда-то в угол комнаты.        В глазах Кёсем были слёзы, она плакала и смеялась одновременно, всё это больше походило на истерику. Вновь подойдя к паше непозволительно близко султанша томно сказала:        — Доволен?        — Почти. — Произнеся это, он поцеловал султаншу.        Кёсем отвечала ему взаимностью. Вскоре фиолетовый халатик султанши полетел на пол, там же оказался кафтан паши. Стерев слёзы султанши губами, Кеманкеш повалил её на кровать. Женщина даже не сопротивлялась с охотой целуя пашу. Волосы султанши рассыпались по подушке, Кеманкеш зарылся в них, вдыхая цветочный аромат, коим благоухала Кёсем.        Пальцы женщины путались в пуговицах на рубашке Кеманкеша, в нетерпении она разорвала её, пуговицы отлетели куда-то на пол. Но это не волновало любовников. Кеманкеш же не теряя времени даром уже ласкал грудь супруги.        Разведя её ноги он резко вошёл в неё. Жаркие стоны Кёсем раздавались эхом по всей комнате. Движения становились рваными и глубокими. В один миг мир для них перестал существовать. Оргазм накрыл их с головой сметая с пути всё ненужное и такое правильное.        Разлепив глаза Кёсем поняла, что находится не одна. Осмотревшись, она увидела пальцы переплетённые с её собственными. Рука Кеманкеша была зажата её шеей. Вдруг неожиданно для себя женщина поняла, что она абсолютно голая, лежит на мятых простынях, укрытая тёплым кафтаном паши. А он в свою очередь дышит ей в макушку. Глаза султанши расширились. Аккуратно поднявшись с кровати она нашла свой халатик. Великий визирь ещё спал, хотя солнце уже давно поднялось. Выйдя на балкон Кёсем схватилась за голову, от выпитого вина, у неё болела голова. Выйдя в коридор султанша увидела Хаджи Агу.        — Кхм, Хаджи, принеси мне прохладный щербет, побыстрее. — Прочистив горло, хрипло сказала султанша, видя замешательство слуги, она гневно посмотрела на него.        — Конечно госпожа, сию же минуту. — Сжавшись от страха, Хаджи буквально побежал на кухню.        Зайдя обратно в покои она увидела Кеманкеша, который застёгивал кафтан. Образовалась неловкая тишина. Шумно выдохнув и поморщившись от боли в голове, Кёсем прошла мимо и села на тахту, взяв расчёску она монотонно расчёсывала свои волосы. Усмехнувшись, Великий визирь подошёл к женщине и запечатлел на её макушке нежный поцелуй. Встрепенувшись словно от удара, Кёсем огрела супруга пощёчиной.        — То что было ещё ничего не значит! — Гневно прохрипела султанша, видимо от вчерашних криков и стонов она сорвала голосовые связки.        — Конечно! — Смеясь ответил паша. За всем этим наблюдал Хаджи Ага. У которого кажется глаза полезли на лоб от данной картины.        — Выметайся! — Прошипела Кёсем, указывая на дверь.        — С удовольствием. — Прошептал паша, погладив жену по щеке.        Прорычав, чтобы он катился к чёрту, султанша плюхнулась обратно на тахту. Гневно посмотрев на Хаджи, султанша сказала:        — Ну что ты там стоишь? Иди сюда. — Подозвала женщина Хаджи агу.        От выпитого щербета султанше стало легче. Мысли стали яснее, теперь она вспомнила всё. От чего голова шла кругом. «Как она могла так бездумно отдаться ему?»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.