ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая семья?

Настройки текста
14:20 Парк Вернувшись в парк, они не заметили шума из-за того что они ненадолго сбежали, что радовало ребят. Ведь если бы их не заметили в парке, то им бы хорошо досталось. Спокойно вернувшись, они просто начали заниматься вещами, которыми занимались до не большого похода.

***

19:07 Детдом Уже в Детдоме все пошли на ланч, всё было можно сказать как обычно. Но сегодня воспитатель сказала, что придёт семейная пара, за ребёнком, и они сказали что уверенны в том, что возьмут сразу же, не задумываясь. Всё конечно обрадовались, ведь кого-то возьмут в семью. После, всех проводили в игровую, потому-что баиньки надо было уже в 22:00, а планировать что-то на 4 часа было бессмысленно. POV TARA Сегодня мы с Джином должны были пойти в детдома за ребёнком, но к сожалению меня задержали на работе, а Джина одного посылать была бы плохой идеей. Но наконец я вернулась домой, меня встретили моя дочь и мой сын, Леон и Нита, как же я их люблю. Я решила не говорить им про нового братика или сестрёнку, ведь это должен быть сюрприз) —Мама, Мама! А куда вы с папой идёте? - спросила радостная девочка - —Нам надо кое куда сходить Ниточка, но мы скоро придём) —Хорошо мама! Мы будем ждать! —Ага - ответил Леон не отрываясь от телефона - Мам, а можно к нам придёт Биби? —Да, пусть приходит, но не на долго —Ага, хорошо Иногда, меня раздражает равнодушие моего сына ко всему. Он всегда сидит в телефоне, и проверять его телефон не даёт. Ну я конечно не против, но было бы лучше, если бы он хотя-бы проводил немного времени с младшей сестрой, которая так его любит. И конечно мы решили взять ребёнка именно из-за этой причины. Джин и я уже были в детдоме, и слушали предложения директора. —О всех, о ком я могла, о тех я рассказала. - говорила та - Я послушала о многих, но так и никого не могла выбрать. Было много вариантов, но я решила ещё подумать. Вдруг я услышала громкий крик, вроде бы мальчика. Директор вскачила, и выбежала из кабинета, я решила тоже глазком посмотреть, что же случилось. Я увидела двух мальчиков, и один из них, он мне напоминал кого-то.. Но кого? Их двоих вели куда то, и при этом, мальчик с розовыми смотрел как-то странно на второго... После, директор пошла в кабинет и села на свое кресло. —Так, кого вы выбрали? —Можете рассказать о мальчике с фиолетовыми волосами? —Конечно, его зовут Сэнди, ему 13, примерно через два месяца 14. Но я бы не советовала его брать. Он прибыл к нам совсем недавно, и к тому же из лаборатории 717. К плюсу могу. Казать что он укусил одного из наших мальчиков. Лаборатория 717!? Сэнди, милый Сэнди, неужели это он?! Мы точно должны его взять! —Джин... —Можно оформить его? —Ох, хорошо THE END POV TARA Хмм, вам наверное интересно, что же случилось у мальчиков? Сейчас всё расскажу и покажу.

***

Наконец этот ад с парком закончился, думал Сэнди. И теперь он может расслабиться и немного отдохнуть. Он решил пойти в ванную комнату, помыть руки. Он спокойно зашёл в комнату, и начал мыть руки. Как вдруг его кто-то обнял сзади, и у этого человека был стояк. Как мог понять песок, он обернулся и увидел Кольта, на его лице так и читалось «давай сделаем это» —Кольт? - испуганно спросил песчаный - —Я тут давно думал, давно я хотел перепихона с кем-то, и тут такой шанс... —Может ты просто отдаёшь от меня, и мы забудем об этом случае? —Нет уж Кольт начал прижимать Сэнди к стене, и целуя его шею. —Отойди по хорошему, Кольт. —Нет~ —Ну раз так, ты сам напросился На последнем слове песочек оттолкнул от себя розового. Но тот лишь осмотрелся, и опят за свое. И опять этот блеск в глазах, неужели снова? Сэнди укусил того, из-за чего вынудил его не хило так закричать. Но Кольт как за сдачу ударил кулаком в шею песка. После этого удара, Сэнди почувствовал боль в горле, и он осознал что не может говорить. Уже через считанные минуты, к ним подбежала директор, на крик Кольта. Обоих повели по своим комнатам, что было ожидаемо. Через некоторое время к песочку подошла воспитатель и сказала собирать вещи, так-как его забирают. Сэнди был в приличном таком шоке, ведь он не думал что его так быстро, и вообще возьмут. Он с радостью начал собираться, и уже готовым пошёл за девушкой. Уже в кабинете его ждали Джин и Тара. Ждав своего когда-то родного сына. Когда песок увидел новых родителей, он их не узнал. Потому что на тот момент Тара не заматывала лицо в лоскутки (или я не знаю, ткань?), и она не имела фиолетовый оттенок волос. Ну а Джина на тот момент не было, а о Сэнди он узнал в рассказах Тары. Они поздоровались с Сэнди, и начали рассказывать о доме, о себе, и то, что у него так же есть брат и сестра. До дома они дошли быстро, ведь разговаривая на хорошую тему, время бежит быстро. Вот они входят в дом, и зовут детей —Дети! Идите сюда! - с радостью сказала Тара - Но в ответ Тара лишь услышала тишину, но через неё было слышно маленькие шажки, от которых всё больше нарастал звук. —Вау, мама, кто это? —Это твой новый второй старший брат, и где кстати твой первый брат? —Он сидит в комнате с подругой —Ясно, пойди представь братика Леону —Как тебя зовут чертёнок? —Его зовут Сэнди, он не может говорить некоторое время, и не называй его так! —Хорошо мам! Нита взяла Сэнди за руку, и повела его за собой. Они уже стояли возле комнаты, и Нита открыла дверь с ноги. А песок сразу же закрыл глаза медведице, ведь перед ними открылась такая картина : Леон лежал над Биби, и целовал её в губы. И слава богу что они были в одежде, подумал Сэнди. Леон отвлёкся, и заметил не званных зрителей, он сразу же встал с Биби и начал, —Мама! Что этот изверг делает у нас дома?! Он меня вчера укусил! - возмущённо сказал Леон - —Сынок, это твой новый брат, и к тому же все допускают ошибки! - прокричала в ответ Тара из соседней комнаты - После такого заявления от матери, у хамелеона округлились глаза, что скажешь и о брюнетке. Леон лишь нервно вздохнул, и сказал Биби идти домой. Сам Сэнди был тоже не в восторге от того, что этот ящер будет его братом. Но что сделаешь? Надо искать ко всему подход, и к такой ситуации наверняка тоже должен быть свой ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.