ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что можно сказать про этот день?

Настройки текста
На следующий день, всё было как-то обычно. Сэнди встал, принял ванные процедуры, и конечно же пошёл на кухню. Как не странно Леон всё ещё спал, потому-что этот чепушила сидел до 2-ух ночи, и общался не пойми с кем. На кухне уже ждал вкусный завтрак, и собственно и новая семья песка. Песок сел за стол и начал трапезу. —Так-с, Сэнди выпей это, горлу должно стать легче — сказала ласково Тара — Сэнди с начала посмотрел на стакан с жидкостью, и потом, посмотрел на Ниту, которой тоже поставили стакан с похожей жидкостью. —Не бойся Сэнди, это просто молоко с мёдом! — радостно сказала та — Песок лишь промычал в ответ, и всё же выпил жидкость. После, песочка послали будить Леона, как же не хотелось это делать, но что поделаешь. Песок направился в комнату, и увидел спящего. Он решил просто осмотреть Леона, ведь другой хорошей возможности осмотреть данный объект будет мал. Ну что сказать? Обычный человек, подросток. Иногда Сэнди казалось, что Леон не родной, просто родители более мягкие по характеру, а тут этот чёрствый кусок сухаря. О Ните, много сказать Сэнди не мог, так как тогда во дворе её не видел. И кстати, об этом, наверное было бы интересно узнать сколько им лет? Леон является ровесником Сэнди, но был немного старше. Нита? Ните примерно двенадцать лет, так сказать далеко не отстала. Отвлекшись от реальности, песок даже не заметил как его объект наблюдения проснулся, и уже смотрит на него недоверчивым взглядом. —Чё пялишь дьявол? Осматриваешь новую жертву для сосания крови? —Я не пью кровь, да и вообще в этом доме пьёшь кровь только ты — ответил тот хриплым голосом — —Хах, я думал промолчишь — ответил Леон вставая с кровати — —Ага, конечно — с ноткой сарказма произнёс Сэнди — И тебя там на кухне ждут — уходя из комнаты сказал песок — Через некоторое время родители ушли из дома, оставив детей одних. На это никто не отреагировал, и лишь продолжал заниматься своими делами. К примеру, Леон, можно было уже догадаться, ведь он, конечно сидит в телефоне. Нита ушла гулять с подругами, что Сэнди бы посоветовал одному знакомому ящеру… Лишь песочек сидел на кухне, и пил уже давно остывший чай. Неожиданно послышалось звуки с коридора, звуки открывающейся двери. Сэнди посмотрел за угол, и увидел уже знакомую ему девушку. Песок не начал как-то реагировать на такой исход событий, ведь было ожидаемо что Леон пригласит свою девушку в гости. Песочек сел на стул, и начал понемногу дремать. Но его почти-что сну помешали два силуета стоящие впереди него. Песок открыл глаза, и увидел двух знакомых человек. Он лишь посмотрел на двух взглядом «что-то нужно?», но всё же диалог он начал первым. —Вам что-то надо от меня? —Да, надо —Ну? —Нам нужны твои крики боли, и мольбы о пощаде! —Это организовать я вам не смогу, но могу послать вас, если хотите —Вау, какие смелые нашлись, но это надо проверить на практике — сказала самоуверенно девушка, ударив по лицу того битой — Описывать подробное избиение я не буду, скажу только то, что Сэнди получил неглубокие царапины, и хоть и маленькие, но заметные синяки. К середине дня пришла Нита, и заметила избитого брата, она пыталась выпросить из него хотя-бы какую-то информацию. Но в ответ получала только «да так, не важно» на что всегда был ответ «конечно важно!». Обрабатывая раны, Нита подозревала не ладное, но выпросить информации из песка, было бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.