ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Молодой гамма не заходит в фикбук

Настройки текста
Нита смотрела на ребят, и тихо смеялась. Неожиданно её прервал гудок телефона, «Походу кто-то написал», подумала та, и взяла его в руки. Ей написала Тара, спрашивая, «Здравствуй Ниточка, чем занимаетесь?» медведица недолго думая открыла камеру и сделала селфяк, на фоне рЕбчиков, подписав, «Веселимся». На звук щелчка подбежала Беа, — Ты нас фоткала? — Да, мама просит. — Покажи — сказала озабоченно та. Нита протянула телефон, и выбрала то фото, — Нита, — вскрикнула пчёлка, — там на фоне Леон и Сэнди! — автор фото начала приглядываться, и точно, песок сидит на коленях хамелеона, а тот, в свою очередь обнял того и улыбался. А ведь шаманка не воспримет это как «братскую любовь», потому-что даже её не было между теми. Нитка вошла в чат, и удалила фото, но, походу было поздно, тем не менее прошло достаточно времени, и мать давно бы увидела картину.

***

К вечеру гостьи пошли в свои дома. Оставалось лишь ждать прихода родителей, или заняться чем-то ещё. Девочка очень волновалась, ведь она думала, вдруг Тара увидела парней, она же не оставит это просто так… Настало ровно 11 ночи, во всей квартире царила тишина, разве что, через мгновения, дверь в квартиру начали медленно открывать, и послышался приятный голосок, проктически для всех родной матери «Мы дома!». Через некоторое время, мать позвала медведицу на кухню, поговорить, наедине, как мать с дочкой. Нита послушала Тару, и сразу же зашла в комнату. Она села на против, и посмотрела на женщину. — Слушай, доча, ты случайно, не знаешь, что происходит между твоими братьями? — Н-нет… — Ниточка, я же знаю, что ты говоришь не правду, не ври, я все пойму. — Если я расскажу, ты не будешь ругать Леона и Сэнди? — Не буду, обещаю. — Нуу… — Так и завязался разговор. Нита рассказала что между парнями. Мать выслушала дочку, и поблогадарила её, за предоставленную информацию.

***

Настал следующий день, суббота. А как мы все знаем, суббота выходной день. Это означало что родители останутся дома, и проведут время с детьми. (*СООБЩЕНИЕ ОТ ГАММЫ: ЛЮДИ,ВЫ ХУЙ НА БЛЮДЕ!*) Утро, 8:07 POV LEON Вкусный запах бил в нос, который доносится с кухни. Походу Тара сегодня решила встать по раньше, и приготовить завтрак, думал я, а нет… это была не Тара, это был Джин, походу мать на что то обижена, или ушла куда-то, без понятия. Я решил вернуться в комнату, и спросить, может Сэнди знает, к чему это. Я зашёл в комнату, этот кусок хлеба все ещё спал, не удевительно. Хотя, чего это я так рано встал? Сам без понятия… Я решил подсесть на кровать чёртика, он крепко спал, походу поздно заснул. Я положил на его щеки свои ладони, умгх! Как же хочется его поцеловать, но есть риск что нас палят… И черт с ним! —«Леон?» Сонно посмотрев на меня, сказал он. Я медленно примкнул к губам сони, и сцепил его своим поцелуем. Сэнди по началу ответил на мой поцелуй, но потом начал меня отталкивать. Я хотел спросить, «Почему?». Но на мой вопрос, ответил голос Тары, который так пронзительно сказал, — «Попались мальчики». THE END POV LEON Ящер обернулся и увидел мать, которая смотрела на тех пронзительным взглядом. Она начала говорить лекцию, нет, не о том, что ЛГБТ это плохо, а о том, что нельзя врать, и скрывать что-то от родных. Послушав возмущение матери, они попросили прощения. Тара сказала, что они могут быть вместе, так-как вчера ночью они с Джином все обсудили, и решили не отговаривать тех, ведь не попрешь против любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.