ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
      Сэнди — мальчик 13-ти лет. Родился в нищей семье, после чего был сдан на опыты в лабораторию за городом. В лаборатории провел около 6-7 лет, провели около 50 опытов. После закрытия лаборатории отправился в Детдом. Пробыл там 2-3 дня, после чего был забран родной матерью обратно, хотя сам не узнает её в лицо.       Сэнди имеет фиолетовые волосы, приобретённые после химикатов, каким цветом они были изначально — неизвестно. Имеет не сильно выпирающие рога на голове чёрного цвета, так-же обрёл чёрное яблоко в глазах, и фиолетовую радужку. В основном ходит в чёрном худи, маске, и джинсах.       Леон — мальчишка 14-ти лет. Сам является не совсем родным сыном. Он был взят в опеку, вместе со своей родной сестрой Нитой. Родные родители погибли, при каком раскладе, не известно. Был в отношениях один раз, со своей лучшей подругой Биби. Расстались по причине измены. На данный момент в отношениях со своим приемным братом Сэнди.        Леон имеет тёмно-каштановые волосы, и такого-же цвета глаза. Часто ходит скрытно, в худи, накинув капюшон на голову. Ходит в шортах, иногда в штанах, или джинсах.       Нита — девочка 12-ти лет. Сестра Леона и Сэнди. Открытая, и весёлая девочка, любящая погулять на улице. Из-за любимого тотемного животного, а то- есть медведя, часто ведёт себя как молодой медвежонок. (мало инфы, потому-что основа «Леон»)       Нита имеет цвет волос как у Леона, а глаза (к сожалению аффтар не знает, так что допустим тоже коричневые, ок да?). Ходит в салатовом платье, которое немного выше колен. Носит ожерелье с лапкой медведя, как говорит сама обладательница.       Тара — Женщина 37-ми лет. Мать Сэнди, Леона, и Ниты. На момент рождения песчаного, была в отношениях с Мортисом, о котором только известно, что тот является вампиром. Жили бедно, и скрепя сердце, решила послушать возлюбленного, и отдала песка в лабораторию. Спустя несколько лет развелась с вампиром, осознав свою ошибку. Начала работать на большую компанию, где и встретила своего нынешнего мужа, Джина. Спустя год, оба решили завести детей, но из-за проблем с (я не скажу чем) они не могли завести детей. Тара узнав о опеке, сразу же начала искать информацию. Найдя информацию о мальчике и девочке, потерявшей родителей, незамедлительно начала просить мужа о опеке, на что он согласился. (конец в истории Сэнди ☝️)       Тара имеет не длинные волосы, окрашенные в фиолетовый цвет, которые часто собирает в хвост. Завязывает лицо тканью, скрывая лицо. Ходит в спортивном топе темно-фиолетового цвета. Также носит свободные штанишки? -_-       Джин — мужик 39-лет (в моем фф он человек). С самого начала жил один, даже не имел домашних животных, или что-то подобного. Одиночество, и холод роботы съедал Джина заживо. Но появилась новая секретарша, по имени Тара, с которой появился небольшой роман, переросший в нечто большее. (конец в истории Тары ☝️)       Джин, имеет недлинные волосы, русого цвета. И так-же серые глаза. Сам он ходит в футболке, и шортах, немного длиннее колен. (Если у гаммы будут претензии, пусть пишет здесь: -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.