ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. Страх...

Настройки текста
      Чарли долго пролежала в отключке. Это было действительно страшное время. Никто не знал, что с ней и почему. Даже когда Лилит пыталась привести дочь в чувства, у той не выходило. Оставалось только ждать. За то время, что Чарли лежала, кожа на её руках стала более грубой. Да и вообще в целом, она сильно изменилась. Хотя сами родители и не заметили этого.       С каждой секундой проведённой возле дочери, Лилит чувствовала дичайшее напряжение. Что-то в ней менялось и в довольно быстрой форме.       «Это грёбаное тиканье меня убьёт!»       Она вся была на нервах. А ещё и эти грёбаные раздражающие факторы. Скрипение пола, тиканье часов. Всё заставляло девушку сходить с ума.       Тут в комнату вошёл Люцифер. На удивление, тот и сам был дичайше встревожен. Он никогда так не переживал за дочь, а тут ещё и жена вся на нервах. В общем, ему приходилось нелегко, как и всем присутствующим. Обняв жену, тот хоть немного её успокоил. — Это я виноват… Надо было быть более хорошим отцом для неё. Ни минуты не провёл с ней за последние 12 лет… И как мне только хватает совести называть её дочерью, — В голосе владыки чувствовалось отчаяние. Плакать он не мог. Попросту не умел. Никогда…       Шли часы, а ребёнок всё никак не приходил в себя… Лилит начала по немногу выпивать успокоительное, чтобы хоть ненадолго успокоиться. Девочку отнесли в её комнату. Укрыли, а окно заперли магией. Ни одна живая душа не проберётся и не выберется. С трудом, но Лилит всё же отошла от дочери и направилась в спальню. Люцифер держал её под руку. — Как мы только не уследили? Она ведь возненавидит нас! — голос был измучен, даже если учитывать, что Лилит суккуб, её ангельский голос был уже не в силах что-либо исправить. — Ничего, дорогая. Я уверен, мы что-то придумаем, — Сам не понимая, что с ним происходит, произнёс Люцифер.       Эта ночь была крайне тяжёлой для всех в поместье Магне. Странно, что они до сих пор удивляются происходящему. Это Ад, чёрт возьми! Пусть радуются, что их дочь вообще жива.       Жуткая боль… Нет возможности шевелиться… Чарли была в шоке от происходящего… Она чувствовала, что всю её спину буквально разрывает на части. Она с ужасом терпела боль, но и позвать на помощь она не могла… Тут все звуки пропали… Ничего нет… Лишь маленькое постукивание её сердечка… Девочка слышала, как кровь переливается в её голове, как она движется… Затем послышалось странное потрескивание… Всё это могло свести с ума… Глаза девочки забегали по комнате в поисках источника звука… Дверь в её комнату медленно распахнулась… Она чувствовала, как что-то смотрит оттуда на неё… Ужасное чувство…       «Что происходит! Мама! Папа! Кто-нибудь!»       Пытаясь проронить хоть слово, девочка не могла… Тут нечто начало двигаться прямо к ней… Шарлотта слышала, как скрипит пол под ногами этого существа… И вот оно уже совсем близко… Сердце заколотилось в бешеном ритме. Удар за ударом. Из глаз потекли слёзы… Пытаясь хоть что-то сделать, девочка поняла, что она не парализована… Что-то давило на неё невидимым барьером… В порывах шока она резко дернула руку и та сломалась, а кость буквально мгновенно пронзила её мускулы и кожу. Кажется была задета вена. Куча крови. Крики. Существо пропало… Но Чарли было не до него. Эта безумная боль сопровождающаяся неизвестным страхом ввела её в болевой шок. В комнату Чарли забежал проснувшийся Люцифер, а в след за ним и Лилит. Тех ужаснула картина происходящего. Кость, что выходила из руки девушки, буквально полностью оторвалась от кисти. То есть, в самой ладошке принцессы сейчас бесхозные кости… Как прежде и было замечено, из порванной вены лилась кровь… Быстро взяв себя в руки, Люцифер подлетел к дочери и стал медленно, через боль Чарли, просовывать кость обратно в руку. Просто отвратительное зрелище. Лилит же отойдя от шока подорвалась с места. Подбежав к дочери, схватилась за её руку и стала пускать туда необъяснимо мощные вибрации, что понемногу заглушали боль. И вот, наконец, вставив кость обратно, Люцифер положил обе свои руки на левую руку принцессы и всё засветилось ярко зелёным светом. Сделать всё, как прежде было невозможно… Лишь тот, кто властен над самим временем на такое способен. Поэтому, он сделал всё что смог. Вена срослась на ура, а вот что касаемо самой кисти… Теперь она будет весьма побаливать, если Чарли будет её напрягать или попытается сжать её в кулак. Девочка понемногу успокоилась. Люцифер и Лилит не знали, что и думать. Ни она, ни он, не чувствовали присутствия кого-то сильного или вообще кого-либо. Это заставило Люцифера сильно взбеситься.       «Кто посмел её тронуть?!»       Лилит крепко обняла дочь, та не менее крепко прижалась к ней. Люцифер молча направился в спальню. Но тут кто сильно прижался к нему.       Уже в возрасте 12 лет Шарлотта была почти ростом со своего отца. — Спасибо. — сквозь понемногу проходившие слёзы Шарлотта всё же смогла сказать.       Ему было приятно, но всё же ему пришлось отклониться. В эту ночь он спать не собирался. Доверя Лилит дочь, он пошёл переодеваться. Он должен выяснить, кто это мог быть. Пара вариантов у него уже была, но нужно успеть проверить всех. Лилит же отвела дочь в их спальню и сегодня они всё же лягут вместе. Было слишком опасно оставлять её одну. Зайдя в комнату, Шарлотта всё же рассказала, что у неё очень сильно болит спина и грудная клетка. Сняв майку Лилит увидела до ужаса страшную картину. Всё было изрезано и кровоточило непривычным красным цветом, а чем-то ужасно чёрным. Это смотрелось очень плохо. С каждой секундой Чарли становилось всё больней. В центре всего этого беспредела красовались отчётливо видимые раны от когтей. Лилит безумно ужасалась этой картине, она понимала что всё это мало того, что причиняет боль её дочери, так это ещё и оставит ужаснейшие шрамы. Она принялась делать всё, что только можно, чтобы хоть как-то спасти Чарли от боли…       Какие-то раны удалось залечить, а какие-то как и ожидалось навсегда останутся шрамами… Лилит долго извинялась перед дочерью, сдерживать слёзы было бесполезно. Она была разбита. А Шарлотта, ничего не понимая, лишь была благодарна что мама хоть немного ослабила боль. Это было довольно сложно, но они всё же смогли заснуть в эту ночь.       Люцифер же, продолжал летать над ночным Адом в поисках хоть какой-то подсказки. И тут на пути к одному из претендентов, его пронзила мысль о том, что эта тварь может быть всё ещё в поместье. Резко изменив маршрут, он как можно быстрее полетел домой…       По всему поместью загулял холодный ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.