ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

4. Проблемы.

Настройки текста
      И снова это противное чувство… Чувство того, что за тобой кто-то следит. Чарли проснулась в холодном поту, но она не могла двигаться. Взглянув на дверной проём, она увидела очертания демона. Он был полностью чёрный, и лишь на его лице были ярко выраженные улыбка и глаза. На удивление, лицо выглядело так, будто оно нарисовано. И снова оглушительный стук сердца, рана на спине начала до ужаса сильно болеть, но в этот раз демон не двигался. Он лишь стоял и наблюдал за девочкой. В какой-то момент глаза Шарлотты стало застилать белым туманом. Сердце забилось в бешеном ритме, но Чарли не боялась до такой степени… И вот, до неё наконец дошло, что он задумал. Не так давно она читала книгу о телепатии, и как оказалось, это весьма мощная штука. Если натренировать такую способность, можно буквально выворачивать наизнанку внутренности кого-либо. А этот урод выбрал ещё и такой страшный метод. Разогнать сердце до более 150 ударов в минуту и заставить его остановиться. Это разорвёт сердце на мельчайшие кусочки, а в следствии смерть…       Слёзы… Страх… Чарли чувствовала, как её маленькое сердечко становится всё быстрее и быстрее. А затем она услышала смех… Громкий смех… Он был искажён и до ужаса противен. Лилит мгновенно проснулась, но она не знала, что делать. Да и вообще, что происходит. Стоило ей встать с кровати, как демон сразу же прибил её к стене. Не будь она так вымотана, она бы с ним разобралась, но, к сожалению, ей не повезло. И вот уже заветные 30 ударов до смерти девочки…       «Где, чёрт возьми, Люцифер?!» — Единственное, о чём подумала Лилит.       И тут, внезапно, смех прекратился, а демон упал на колени. Сперва никто не понял, что произошло. Сердце Чарли уже не билось с такой огромной скоростью, напротив, оно стабилизировалось. Девочка сразу же подбежала к маме. Изо рта демона лилась кровь буквально рекой. Казалось, что тот сейчас вырыгает все свои внутренности. Было слышно, как тот пытается смеяться, но у него ничего не выходило. Тут послышались громкие шаги. Это был Люцифер. Забежав в комнату, он не стал ничего выяснять. Он сразу схватил за горло демона, хоть он и заметил мельком что-то странное в Чарли, у него всё-равно не было времени выяснять, что с ней, по щелчку они исчезли, как и кровь оставленная демоном.       Хоть всё уже было позади, девочку не покидал страх. В момент, когда её сердце билось с бешеной скоростью, её глазам предстала страшная картина. Она буквально насквозь видела этого придурка. И стоило ей взглянуть на его сердце, как-то сразу же пропало из виду, а у Чарли закружилась голова и шрамы на спине стали кровоточить. Шарлотта сразу рассказала всё матери, та не знала, что это означало, и сказала, что в любом случае придётся ждать отца. Но девочка уже ничего не слышала. Внезапно, она почувствовала жуткую боль, что прошлась по всем нервным окончаниям девушки. Слёзы потекли гурьбой, и она закашляла. Изо рта вылетала кровь, куча крови. А футболка, что была на ней, уже полностью пропиталась кровью и непонятной чёрной жидкостью. Лилит пыталась помочь дочери, но все попытки были тщетны. И в один момент, Шарлотта упала в обморок.       Дальше девочка ничего не видела. Лишь кромешная тьма окутала её сознание. Лилит сразу уложила её на кровать, сбегав в ёё комнату, она взяла запасную одежду и переодела дочь. Заменив постельное бельё, она укутала в одеяло принцессу, а сама присела рядом на стул в надежде, что та придёт в себя. Тут сзади послышался странный звук. Люцифер вошёл в комнату весь измотанный битвой. Его одежда была порванной, а он сам выглядел разбитым. Завидя всю картину происходящего в спальне, он сразу начал узнавать, что произошло и почему у Чарли один из глаз светился синим? Лилит не понимала, о каком свечении говорит муж, но всё же она аккуратно показала спину дочери и объяснила, что та ей сказала. Ни Лилит, ни Люцифер не знали, что с их девочкой. Они могли лишь гадать. — А с тобой что приключилось то? — уже явно необъяснимо уставшим голосом произнесла девушка. — Чистильщики… Эти уроды решили задержаться на час. Видите ли, им не понравилось, что я убил их друга. Хех… Теперь они все мертвы… — Голос дьявола был неестественен. Явно был вымотан и избит. — Много? — с испуганным видом спросила Лилит. — Я не считал, пока отрывал одну голову за другой… Но, кажется, 13…Ещё парочку я упустил, пока выдирал крылья из одного уродца… Но знаешь, что самое странное? -…? — Чарли ведь не слабо ранила одного… Одним лишь взглядом? Нам нужно узнать, как она это сделала и насколько это опасно для неё. Некоторые взрослые демоны не способны на такое, а она в столь юном возрасте… — Ничего… Всё будет нормально. Правда, боюсь, как бы твой братец не заглянул к нам на огонёк из-за этого инцидента с 13 мёртвыми… — Заявится? Если заявится, то прикончу и его. — в один момент Люцифер мгновенно пришёл в себя. Костюм вновь был чист и без порезов. Хотя удивляться было нечему. Это же дьявол. — Ладно… Отдыхай, а я уже наверное не усну. — Ну, если вдруг чего.Ты ведь всегда можешь попросить о награде за спасение нас с дочерью. — Голос Лилит изменился, так звучал настоящий суккуб. Этот голос всегда пробирал до мурашек Люцифера. Он был такой соблазнительный. Казалось, что можно было умереть от одного лишь писка. Но и Лилит использовала его лишь против мужа. Остальных она могла заставить делать то, что ей нужно и другим созвучием. — Может, позже. — Люцифер был не менее красноречив, но только в своём репертуаре. И одно лишь его слово могло свести с ума. Но на Лилит это никогда не работало. Сколько бы Люцифер не пытался, у него не выходило. Возможно, именно за это он и полюбил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.