ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

5. Как ты это сделала?

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что такие страдания выпадут на плечи такой маленькой и, казалось бы, беззащитной Чарли. Но это были далеко не все проблемы, что ей предстоит решить или даже пережить…       Утром девочка чувствовала себя ужасно. Голова раскалывалась, спину разрывала жгучая боль, а ко всему в придачу эта рука. Ни на секунду боль её не оставляла. А теперь ещё и её странное поведение, сколько бы девочка не пыталась, рука всё равно принимала одно и тоже положение. Смирившись с тем, что исправить это она не сможет, девочка наконец встала с кровати и пошла к себе в комнату. Зайдя внутрь, она увидела жуткий беспорядок и засохшую кровь, что осталось после неё. «Делать нечего, придётся убираться». Но уборка продлилась недолго. Когда девочка убирала мусор с пола, она наткнулась на ту самую книгу, что когда-то взяла из библиотеки отца. Отложив уборку на потом, она взяла книгу и присела на стул. Открыв книгу, девочка сильно удивилась, ведь она была полностью пуста. Все страницы. Книжка была довольно маленькой и там всего было пара тройка страниц, но и вид у неё был очень старый. Это, видимо, и привлекло в детстве Шарлотту.       Стоило Чарли убраться в комнате, как к ней пришёл отец. А девочке так хотелось отдохнуть. — Шарлотта, нам надо поговорить. И снова это чувство. Страх. Невозможно долго смотреть на него. «Что за чертовщина? '' — Д-да? — Сама не понимая почему голос был дрожащим, произнесла Чарли. — Что вчера произошло? Расскажи по подробней про то, что ты видела. Его голос изменился. Он был такой странный и в тоже время серьёзный. Казалось, что он пытается залезть в голову, но это чушь. Он же ведь не станет лезть в голову дочери? Или… — Что ты… Зачем ты это делаешь?! — Голова начинала до ужаса болеть, а перед глазами всё двоилось. Девочка перешла на крик. — Успокойся. Я не понимаю, о чём ты. После этих слов всё только усилилось. Пронзительная боль в спине. Казалось, что кто-то выливает лаву прямо на спину Шарлотты. Не выдерживая напряжения, она схватилась за голову и упала на колени. И тут вновь эта страшная картина. Чарли прекрасно видела отца насквозь и его бьющееся сердце. Всю комнату озарило синее свечение. Из носа хлынула кровь, а сердце застучало с невероятной скоростью. В подсознании. — Ну давай же! Убей его! Он никогда тебя не любил! Даже пытался убить! Отплати ему той же монетой! — Голос был странный. Чарли не знала, откуда он исходит. — Но он ведь… Он ведь мой отец! — Плевать! Убей! — Голос стал грубее и громче. И тут… Как на повторе в голове Чарли разные голоса то и делали, что произносили одно и тоже, но разобрать то, что они говорят, было невозможно. Испугавшись за дочь, Люцифер попытался привести её в чувства, но та резко встала и взглянула на него этим убийственным взором. Её улыбка была больше похожа на оскал отца, но какая сейчас разница, верно? Чарли пыталась взять себя под контроль, но тело её не слушалось. И тут раздался мощный импульс. Девочка отлетела в стену и вновь получила контроль над собой. Она чувствовала всю боль, что с ней произошла за те пару мгновений. Голова раскалывалась на части, из носа текла кровь, а левый глаз отказывался открываться. А при попытке открыть его, по всему телу проходила сильная боль. А что насчёт Люцифера? Неужели Чарли его убила? Присмотревшись одним глазом в сторону, где был её отец, она увидела, как тот прикрывается своими крыльями. До этого ей никогда не удавалось их видеть, как, наверное, и всем в Аду. Это были не чёрные крылья, а белые… Как у настоящего ангела. В комнату вбежала Лилит. Увидя блестящие белые крылья мужа, она сильно удивилась. До этого Люцифер показывал ей свои настоящие крылья. Рассказывал на что они способны, но он никогда их не признавал. Считал, что это жалкая издёвка отца над ним. Жалкое напоминание того дня, когда его изгнали. Придя в себя, Люцифер сразу спрятал крылья и взглянул на запуганную дочь. Страх усилился. Девочка не сводила глаза с отца, а одной рукой закрывала другой. — Как?! Как ты это сделала?! — с удивлением спросил отец. Чарли лишь молча помотала головой в разные стороны. Слёзы лились из её глаза. Ей было очень страшно. Лилит подбежала к дочке и пыталась хоть как-то помочь. У её матери было довольно много талантов в сфере лечения. Она могла видеть, что болит у человека вплоть до моральных болей. Это было очень страшное время для семьи Магне. Но к их счастью, после последнего инцидента c Чарли ничего не происходило. Выяснить или узнать хоть что-то Люциферу так и не удалось. Это определённо было что-то необычное, то, чего никогда не было. Спустя 3 года с последнего инцидента Люцифер куда-то пропал. Если Шарлотта особо ничего не почувствовала с его уходом, то вот Лилит почувствовала. Без мужа ей было довольно тяжело. Хоть Чарли и старалась помочь всем, чем только сможет, им всё-равно было тяжко. Девушка пару раз пыталась узнать у матери куда пропал отец, но та всегда говорила, что это лишь необходимая командировка в соседнии города. Шли годы. Чарли росла без отца, хоть она к этому и привыкла. И вот настал день когда ей исполнилось 18 лет. Девушка уже давно обсудила с мамой, что она задумала и что будет делать. Лилит ничего против не имела. Выбрав просто идеально подходящее здание, она отдала ключи дочери и, пожелав удачи, отпустила на улицу с охраной, чтобы те её сопроводили. Пожалуй, именно так началась её взрослая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.