ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

6. Ну вот и встретились.

Настройки текста
      Впервые в своей жизни Шарлотте удалось выйти за пределы своего дома. Хоть она и была в присутствии охраны, пару раз на неё всё же нападали. Нда… Далеко не таким Чарли представляла себе Ад. У неё в принципе не было представления об этом месте, но она искренне верила, что это место более… мирное и хорошее? Двигались они весьма быстрым шагом, но даже с такой скоростью им придётся идти очень долго. Всё-таки отель находится на окраине города. Очень часто Чарли ощущала, как на неё буквально пялятся все подряд. Ну оно и верно, весть о том, что в Аду родилась наследница знали многие, а вот то, что это правда знали единицы. Это немного напрягало девушку, но всё-же с ней охрана, у которой лишь одна цель — защита принцессы.

Верно?..

К превеликому разочарованию принцессы, демоны, что защищали её, имели не только эту задачу. Зная что всё так может обернуться, Лилит дала дочери с собой небольшую брошку в виде фиолетовых змеек. Она была волшебной. Стоило хоть кому-то навредить ей и сразу образовывался защитный купол из вакуума, который продлится весьма долго. Но даже с такой брошкой Чарли была весьма уязвимой для сильных демонов, что уже давно разбрелись по своим территориям. Кроме, наверное, одного демона. Территории были ему не интересны. Единственным для него развлечением были массовые убийства, но особенное удовольствие он получал от трансляции этих криков по всему Аду. В свои 17 лет Шарлотте довелось стать слушателем такого интересного эфира. Никогда она не слышала столько криков и воплей, сколько было там. От одного шипения радио волосы становились дыбом, а кровь буквально переставала двигаться. Казалось, что от одного лишь его вида все жизненные процессы останавливались. Лилит рассказывала, что ей доводилось встречать этого демона, но он не был таким уж ужасным, но это лишь маска. Костюм, что он использует, а его улыбка чего стоит. Кто знает, о чём думает этот псих…       Лилит не находила себе места. Страх, что что-то может случиться с дочерью не покидал её ни на секунду, но ей приходилось мириться с тем, что её дочь уже взрослая и она должна заниматься тем, что считает нужным. Но она явно выбрала не лучший день, чтобы отпустить дочь.       Двигаясь по улочкам Ада, охрана Чарли внезапно начала дрожать и паниковать. Страх пробирал их до глубины души. — Эй?! Что с вами?! — Не понимая, что происходит, решила поинтересоваться девушка. Но никакого внятного ответа она не услышала. Достав телефон и включив навигатор, она направилась к месту назначения одна. Особо не оглядываясь по сторонам, Чарли двигалась точно по маршруту. Как же это было глупо… Тут кто-то внезапно схватил её за руку. — Далеко собралась? — голос был такой противный, но он быстро сменился на дикий вопль.       Просто сработала брошь и демону мигом разорвало руку. Запомнив маршрут, девушка убрала телефон и продолжила идти уже без него, попутно осматривая все прелести ада. Заверну в очередную арку, девушка внезапно почувствовала головную боль и она была как тогда… Именно такой же…       Приглядевшись вперёд, она увидела странное красное свечение, и с каждой секундой оно становилось всё ближе и ближе. В глазах всё немного помутнело, и стали появляться непонятные глюки, а уши забили громкие радиопомехи.       «Ничего не вижу и не слышу. Лучше и быть не может!»       Стоило свету пролиться на очертания этого красного огонька, и Чарли с трудом разглядела демона, что неплохо подходил под мамино описание. Широкая улыбка, высокий рост, весь одет опрятно и строго в красных тонах, а на голове виднелись красные ушки с чёрной шапочкой. Стоило девушке взглянуть на его голову, как страх сразу же пропал. Если его дьявольская улыбка, с которой, наверно, даже Люцифер не сравнится, хотя нет, вру. До улыбки Люцифера ему ещё далеко. Всё, что было в демоне могло пугать, но только одно всё портило — уши. Внезапно страх пропал, но стоило демону обратить свой взор на принцессу и сделать один шаг вперёд, шрамы на спине Чарли вновь сильно заболели, но она не подавала виду. Но тот явно заметил и остановился. Его лицо было удивлённым и в тоже время заинтригованным. Ну, по крайней мере, Шарлотте так казалось, потому что из-за этой грёбанной улыбки было очень сложно понять что с ним. Решив что это знакомство лучше не продолжать, девушка продолжила свой путь. Но стоило ей повернуться спиной, как кто-то сразу же схватил её за руку. Сама не понимая, из-за чего у Чарли сработал рефлекс, она практически ударила демона ногой прямо в голову. Но она остановила её в сантиметре от его лица. Вернее, что-то остановило её ногу. Тут шрамы заболели ещё сильнее. Пытаясь опустить ногу на место у неё ничего не выходило, а брошь видимо уже не сработает. — К чему весь этот цирк? Я лишь хотел пообщаться, а вы пускаете в ход свои ноги. Неужели вас не учили правилам этикета, принцесса? — Определить, что ему нужно, было трудно, так же зол он или нет, понять возможности нет. Помехи от радио были столь громкими, что разобрать, что он говорит, было чудом, а тут ещё и тон голоса выяснить? — Я занята. И лучше отпусти мою ногу. — Голос был неуверен. Страх вновь вернулся, а боль в спине увеличивалась с каждой секундой. — Лучше? А как по мне, вам так гораздо лучше. Да и тем более, что же мне будет, если я этого не сделаю? Меня покарает сам Люцифер? Ахахахаха. -В голосе единственный раз послышался насмешливый тон и это немного приободрило Чарли.       «Не так уж мастерски он это делает " — Зачем же мне тревожить отца? Я и сама справлюсь. — Уже гораздо уверенней произнесла Чарли.       Демон отступать и не надеялся, кажется она его лишь раззадорила. Внезапно, приняв демоническую форму, Шарлотта уже собиралась атаковать, но тут она увидела, как за спиной демона летит ангельское копьё прямо в него. Оно было уже в паре метров и, казалось, сейчас пронзит его насквозь. После последнего инцидента с ангелом Лилит рассказала дочери о том, что на самом деле делают ангелы и на что способны их копья.       Тут, внезапно жгучая боль прошлась по всему телу Чарли и один из глаз загорелся синим цветом. Без труда перейдя в нормальное стоячее положение, Шарлотта телепортировалась за спину демона и вбила копьё в землю. Со стороны броска копья можно было увидеть «отправителя», но у Чарли уже не было сил. Она пришла в себя и начала кашлять, а вслед за кашлем и кровь.       Картина всего происходящего искренне удивила демона. Он чувствовал приближение копья и хотел в последний момент телепортироваться, чтобы оно пронзило девушку, а та взяла и остановила его… и спасла демона? А ещё этот синий глаз. В этот момент демон почувствовал сильную опасность, что даже не поверил своим чувствам, ведь он так давно этого не испытывал… Наклонившись к девушке, он помог ей встать. Не понимая, что вообще он делает, он немного помог ей восстановить силы.       «С каких это пор я помогаю демонам? Пускай даже если это принцесса?! " — C-спасибо, — Полностью выбитая из сил, сказала Чарли. — Но тебе не стоит этого делать… Я пожалуй пойду.       До отеля оставалось всего ничего, девушка чувствовала себя неважно, но просить о помощи не стала. Взглянув по сторонам в поиске демонов и не обнаружив их, девушка вновь двинулась в сторону отеля. Она немного боялась, что эта способность вновь пробудилась, но больше её беспокоил тот факт, что она могла умереть, кровь капала с правой руки. Пока Чарли останавливала копьё, она видимо её и порезала. Боль была жуткой.       «Интересно, а он бы убил меня, если бы не это копьё? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.