ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

7. Нелепое знакомство.

Настройки текста
      Вся изнеможённая и выжитая Чарли, наконец, дошла до отеля. Она никогда не забудет тот путь, что ей пришлось преодолеть. Руки нервно потрясывались, а в глазах всё двоилось. Девушка с трудом смогла вставить ключ в замочную скважину, но, на удивление, дверь не была закрыта. Зайдя внутрь, она начала осматриваться, всё было в паутине и пыли. Со второго этажа слышались странные звуки. Как будто там кто-то есть. И без того разбитая принцесса всё-же нашла в себе силы и отправилась по лестнице наверх. К слову, в отеле было довольно темно, мало окон, да и они были все в пыли. Видимо, основным источником света были свечи, что расставлены по всему отелю. Постепенно Шарлотта приближалась к звуку. Он был таким тихим и еле слышным, но всё-же заставлял сердце Чарли биться быстрее и быстрее. Коридор, что вёл к той самой двери был очень мрачный. На стенах облазиют обои, та же паутина и скрипучий пол. И вот Чарли подошла почти вплотную к двери. Та была немного приоткрыта, поэтому Чарли взглянула в щёлку и увидела девушку. Она сидела на полу и кидала что-то похожее на мячик в стену. Собравшись силами, Шарлотта открыла дверь и зашла в комнату. На удивление, эта комната сильно отличалась от всего отеля. Она была чистой и воздух здесь был более лёгкий. Шарлотта захлопнула дверь и тем самым привлекла внимание загадочной особы. Та не на шутку испугалась, в панике она подскочила и, не сводя глаз с принцессы, пыталась что-то сказать, но это было больше похоже на бурчание себе под нос. Шарлотта чувствовала её страх, для неё это было необычно, ведь раньше так точно распознать чужие эмоции она не могла. И чувствуя себя более уверенно, девушка решила начать разговор первой. — Ну и кто же ты у нас? И что здесь делаешь? Это частная собственность так чтооо… — Пытаясь более менее мягко намекнуть, что девушка сделала что-то не так, пробравшись в этот дом.       Страх в комнате усилился, Шарлотта чувствовала всё до последней капли. И кажется ей это… нравилось? Отвечать девушка явно не собиралась или она просто была уже в шоке. — Ну может ответишь уже хоть что-то? Я вроде вопросы задаю, а ты молчишь, не находишь это неуважительным отношением?       Страх уменьшился, но всё-равно этого было мало. Поняв, что таким методом Чарли ничего не узнает, ей нужно было менять тактику. И тут, Чарли почувствовала странный прилив энергии. Раньше она никогда не чувствовала себя так. — Слушай… Я же не убивать тебя собираюсь… Так что может ты будешь зайкой и назовёшь мне своё имя? — голос сильно изменился на секунду Чарли почувствовала, как из её головы немного торчат рожки.       «Что только что было? "       Страх полностью пропал. Теперь, кажется, она полностью доверяла принцессе. — Я-я просто не знала где жить, а этот дом выглядел довольно заброшенным, так что я думала, может я поживу здесь какое-то время. Я ничего не сломала и не украла, я лишь убралась в этой комнате. — Вооооот уже что-то. А что на счёт имени? — И вновь этот голос. Чарли чувствовала и слышала, что это не её голос, а скорее мамин… — В-вэгги… — Явно чувствуя себя не в своей тарелке, выдавила из себя девушка. — Хм… Ну и что мне с тобой делать? — И вновь голос изменился. Он буквально давил на собеседника. Теперь девушка вспомнила отца.       Одна такая мысль заставила девушку прокашляться. Она не хотела быть похожей на него.       Собеседница ничего не отвечала. Такие резкие перепады в тоне общения поставили её в трудное положение. Она не знала, что может сказать, что не может. Но тут Шарлотта почувствовала сильную боль в голове, ногах и всех остальных мышцах тела. Благо, рядом была кровать, и Чарли смогла на неё облокотиться. Силы стремительно покидали девушку, а вместе с ними видимо и кровь. Изо рта полилась алая масса. Капля за каплей падали на пол. Шарлотта не знала, что делать, в такие моменты рядом была мама, а сейчас ей даже никто не поможет прилечь. Она буквально не могла двигаться, а такими темпами ей останется недолго до обморока. Но тут девушка заметила, что её собеседница убежала.       " Хах… Ну не помогать же м… "       Мысли принцессы прервались от резкого поднятия на руки, удивительно, но Вэгги никуда не убежала она наоборот решила… помочь?       Чарли сильно удивилась. Её аккуратно положили на кровать, а затем и укрыли. Потом Шарлотта уже мало, что помнила, но то, что девушка бегала вокруг неё она запомнила. Время прошло уже довольно много, Чарли так и не пришла в себя, и не позвонила матери. Лилит, вся изнервничавшись, всё-таки решила сходить в отель. По щелчку она оказалась на пороге входа. Подойдя к двери, она попыталась открыть её, но та была на ключе. В надежде, что Чарли просто закрыла за собой дверь женщина постучала в дверь. И спустя пару минут её всё-таки открыли. До чего большим было удивление Лилит когда её открыла незнакомая ей девушка. Только она что-то хотела сказать, как Вэгги её перебила. — Она на втором этаже упала в обморок… — Голос был уставшим и измотанным и немного запуганным.       Ринувшись с места Лилит побежала наверх. Увидя в коридоре лишь одну приоткрытую дверь, из который доносится свет, она побежала туда. Зайдя в комнату, она увидела дочь. Лежащую под одеялом и еле дышащую. Присев рядом, она приспустила одеяло и положила одну руку ей на грудь, а другую поверх первой. Спустя пару мгновений комната озарилась зелёным светом, затем красным, а в конце и вовсе чёрным. Это немного напрягало женщину, но всё-же Шарлотте станет лучше. Тут в комнату вошла та таинственная девушка и присела недалеко на диванчик. Лилит переключила свой взгляд на девушку. — А что же ты здесь делала? Ты новая подруга Шарлотты? — Уже уставшим, но явно более спокойным голосом спросила Лилит. — Ну, вообще-то… Я была тут… Скажем так, я жила тут, пока она не пришла… — Сначала Вегги издала неловкое посмеивание, но потом поникла. — Что значит жила? Этот дом не продавался как и его комнаты тоже! Потрудись объяснить всё в красках и поподробней! — Лилит перешла на более грубый тон, но всё же она не злилась, она лишь старалась узнать всю информацию.       Ну и Вэгги пришлось рассказать всё, как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.