ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

8. Спасибо.

Настройки текста
      Лилит потерла подбородок и откинулась на спинку кресла. — Вот как… — королева свела брови к переносице и задумалась. — В таком случае, Чарли сама решит, оставить тебя или нет. Она слишком добра и милосердна к демонам, поэтому я думаю, она тебя оставит, хотя утверждать ничего не могу.       Вегги не реагировала. Пепельноволосая думала о чём-то. Тяжело вздохнув, она неуверенно спросила. — Королева, у этой девушки было детство?       Лилит широко распахнула глаза. Вопрос явно ввёл её в ступор. Выйдя из шока, женщина тихо проговорила: — Она была солнцем. Чистым и ярким. Она и сейчас такая. Она создание света, самый яркий луч. Истинный ангелок… — Лилит счастливо улыбнулась. — Я отдавала ей всю свою заботу и любовь. Она росла медленно, но я была счастлива. Чарли — моё спасение в этом аду.       В уголках глаз скопились слёзы. Про Люцифера мать суккубов и инкубов промолчала. Смахнув слёзы, Лилит встала, положила в руку Вегги какой-то осколок и направилась к двери комнаты. — Позаботься о ней. Этот кусочек кристалла — часть моего сердца. Сожми его в руке, и я незамедлительно приду на помощь. Используй его только в самых экстренных случаях, когда Чарли будет на волоске от смерти. Прощай.       Тень женщины растворилась в дверях. Девушка осмотрела драгоценный камень и положила его в карман платья. — Даю слово, королева. Ваша дочь будет под моей защитой.

***

— Где я?       Чарли приподнялась на локтях и осмотрела помещение. Это была комната той девушки, Вегги вроде. Сфокусировав зрение на кресле, девушка удивилась. Вегги спала, подперев щеку рукой. В комнате витал запах духов. Чарли сразу поняла, что её мать была здесь. Аромат хризантем и шоколада нельзя ни с чем перепутать.       Осторожно коснувшись плеча Вегги, Чарли наблюдала, как та не спеша просыпалась. Пепельноволосая мигом встрепетнулась, когда поняла, что принцесса уже не спит. — Как вы? — слегка испуганно спросила Вегги. — Прошу, давай без формальностей. Я Чарли, — блондинка протянула руку. Вегги с некой опаской пожала её, чуть сжимая. — Я в норме. Есть что-нибудь попить? — Пойдём на кухню, я немного привела её в порядок, — девушка помогла Чарли встать, придерживая её за плечи.       Кухня была убрана, хоть ей и был не один век. На стенах облезла краска. Из всех восьми лампочек на люстре горело только две. Стол был протёрт, хоть и было видно, что на древесине виднелись пятна от кофе и… джема? Стулья вполне пригодны, хотя занозу получить было не трудно.       Вегги вытащила из верхнего шкафа пачку чая. Небрежно бросив пакетик в чашку, девушка включила плиту и поставила чайник. Через 2 минуты, выключив чайник, Вегги залила кипяток в чашку и поставила перед Чарли. Принцесса аккуратно положила 2 кубика сахара и помешала чайной ложечкой. Поднеся кружку к губам, Магне остановилась и спокойно спросила: — Как давно ты здесь? — С 2014 года, — предугадав вопрос собеседницы, Вегги ответила. — Я жила в Сальвадоре — довольно криминальное место. Я занималась проституцией, — пепельноволосая сжала руки в кулак. Видимо, ей не очень то и приятно вспоминать это. — После смерти я попала в Ад. Скиталась неделю-другую, нашла это здание. Я действительно не знала, что это частная собственность. — Мне жаль, Вегги. Слушай, как ты считаешь, грешник сможет искупиться и попасть в Рай? — Мне хотелось бы верить в это. Я действительно надеюсь, что такое возможно, — Вегги мечтательно улыбнулась. — Я пришла сюда не просто так. Я хочу сделать из этого здания отель для реабилитации! Мне нужен помощник. Взамен ты сможешь тут жить и не бояться, — принцесса приобняла новую подругу за плечи. Руки Чарли были холодными, несмотря на тёплую кружку, что она держала 10 секунд назад. — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.