ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

9. Картинка.

Настройки текста
      Понемногу приходя в себя, Чарли начинала убираться на первом этаже отеля, а если Вэгги так хотела остаться, то ей приходилось помогать. Попутно обдумывая свой следующий шаг в области развития отеля, девушка наткнулась на очень странную книгу. Она выглядела довольно старой, но всё же неплохо сохранившейся. Не придав ей особого значения, девушка закинула её в коробку к остальным книжкам и продолжила разгребать завалы всяческого мусора.       Спустя пару часов они полностью выбились из сил, но этаж выглядел уже почти чистым. Оптимизму Чарли могли позавидовать сами ангелы. Несмотря на то, что у той забились все мышцы и она уже знатно надышалась пылью, она всё равно продолжила уборку. Тут, переведя взгляд на свою помощницу, она заметила, что та совсем плоха. Осмотрев всё, что осталось убрать, девушка решила отпустить подругу поспать. Не оказывая какого-либо сопротивления, она молча кивнула и медленно поплелась к лестнице. Шарлотта провожала её взглядом вплоть до самой пропажи из виду. Не заметя чего-то странного в этом, она продолжила уборку. И ещё полчаса было убито на разгребание завалов этого идиотского этажа, глаза слипались, а руки и ноги еле слушались.       ''Эта грёбанная уборка сведёт меня с ума''.       Тут, внезапно, перед глазами всё помутнело. Упав на колено, Чарли немного испугалась, но всё же нашла в себе силы встать на ноги. На лице появилась странная улыбка и она начала смеяться. Это был лёгкий и не особо громкий или долгий смех… Скорее, это был пугающий смех психически нездорового человека. Успокоившись, она огляделась по сторонам и немного испугалась. Она не понимала, что сейчас произошло, это её немного напрягало. Не став долго оставаться в тёмном пространстве первого этажа, она на удивление побежала в свою комнату. Казалось, что настолько вымотанный человек не способен и ноги то поднять, не то, что бежать. Признаться честно, Чарли боялась темноты и до жути её не любила. Считала себя не в безопасности, когда переставала отчётливо видеть, что происходит вокруг. Вбежав в свою комнату, она вспомнила, что та толком не очищена и вся находится в завалах того же мусора. Сил убирать её не было. Поэтому ввалившись на пыльную и всю в паутине кровать Чарли мгновенно вырубилась.       Вэгги не спала. Услышав как кто-то бежит по коридору, она решила выйти и проведать Чарли. Так сказать, удостовериться в том, что с ней всё хорошо. Зайдя в комнату девушки, Вэгги обнаружила полностью выбившуюся из сил принцессу. Она лежала на кровати и по ней уже бегало пара паучков. Зрелище не из приятных. Подумав, что так её оставлять нельзя, она аккуратно смахнула пауков, и взяла девушку на руки. Немного покраснев, а после того, как взяла её на руки, так вообще шла в свою комнату вся, как помидор. Принцесса спала, как убитая. Занеся её в комнату, она аккуратно уложила её в постель и улеглась рядом, накинув поверх одеяло. Во сне Вэгги невольно прижалась к девушке, и заснули они в обнимку.       Хорошо выспавшись, девушка проснулась в хорошем настроении. Ну, в плоть до того момента, как почувствовала, что кто-то её обнимает. Что делать, Чарли не знала. По рукам Чарли поняла, что это её подруга, но какого хрена она её обнимает, так ещё и в одной кровати, она не понимала. Ей оставалось либо вылезти из объятий и устроить дебош, или подождать, пока Вэгги проснётся. В страхе, что её последний сотрудник от неё отвернётся, девушка выбрала второй вариант, да и, в принципе, она не очень хотела её ругать, ведь она могла сделать это по-дружески… Правда ведь?.. Благо, долго ждать не пришлось. Спустя минут 20 или даже меньше, девушка почувствовала, как её подруга просыпается. И что следовало ожидать, та сразу убрала руки. Встав из кровати, она быстро покинула комнату. Теперь и Чарли могла встать, но стоило ей встать на ноги, как та почувствовала жгучую боль после вчерашнего беспредела. Но мысль о том, что ей нужно убраться в комнате, заставляла её держаться на ногах.       «Но сначала кофе».       Открыв дверь, Чарли осмотрела коридор, а затем наконец покинула комнату. Из-за того, что она уснула в одежде, та была вся помятая. Но, впрочем, это не сильно то и волновало Чарли. Понемногу двигаясь к лестнице, она оглядывала стены отеля, а именно картины, что там весели. Даже у них дома не весели столь ужасные вещи. Но тут в один момент, девушка увидела странную картину, которая привлекла её внимание. Подойдя к ней, она начала всматриваться в рисунок. Он был странный. Разобрать нарисованное было невозможно. Затем девушке послышался тихий скрежет где-то с боку. Повернув голову, она ничего не увидела. Затем внезапный смех маленьких детей прямо перед ней. Вновь взглянув на картину, она увидела, как оттуда сочится кровь, а заместо непонятного рисунка появилось большое количество глаз, что были… Были живыми… Каждый из них смотрел прямо на Чарли. Чарли упала назад и начала отползать назад. Тут из картины вылезли руки и схватили принцессу. Кровь из картины полилась буквально рекой. И тут, окончательно испугавшись, девушка закричала в голос, но ничего не произошло. Всё тело было скованно, она ничего не чувствовала. Девушка закрыла глаза, но тут она почувствовала, как кто-то её обнимает и прижимает к себе. — Чарли! Чарли! Что с тобой?! Да приди в себя, наконец!       Открыв глаза, девушка увидела свою подругу и прижалась к ней. Вся в слезах и с ужасом на лице, она тряслась от ужаса. Она жила 18 лет в аду с самым страшным демоном в аду. Тот не раз её пугал, и, казалось, что её уже ничто не испугает, кроме него. Но то, что произошло секундой раньше, заставило Чарли трястись и плакать. Кто бы это не был, он очень силён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.