ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

27.Передумал?

Настройки текста
---Аргх... Ладно. Скажу как есть. Как ты уже прекрасно понимаешь мне нужно было встретиться с Радио Демоном и обговорить с ним предложение работы в отеле. ---Ты ходила к нему одна!? Шарлотта! Я же просил дождаться пока у меня закончатся дела. Хотя стоп... ---Что? ---Ты точно вчера его видела? ---Да. И не слабо так отколошматила. ---Я готов поклясться что говорил с ним примерно за час до твоего появления. И это точно не была его копия. ---Почему ты так уверен?! ---Просто знаю! Успокойся! Объясняй лучше, что произошло?! ---Ничего. Просто... Он отказался... А затем пошёл на сделку. ---Сделка?! Ты заключила сделку с главным претендентом на трон?! ---Что?! ---Шарлотта. Ты прекрасно знаешь что этот демон второй по силе в аду. И в день последней нашей встречи, он показал тот фокус, на который я убил более 5 лет упорных тренировок. И если он освоил его куда быстрее меня, это значит он развивается. Этот демон угроза! ---Ты боишься его? ---Нет. Не в этом дело. Меня напрягает тот факт что ты ему помогаешь. Если этот псих возьмёт тебя под свой контроль, у него появиться большое преимущество надо мной. ---Да не помогала я ему! Не было сделки! Просто дослушай! ---А что же тогда? ---В момент когда он использовал свою попытку заключить сделку... Я воспользовалась трюком, которому ты меня научил. ---Ты её отменила? ---Верно. Но как я и думала, он оказался сильнее меня и произошла эта история с костью. ---Чёрт. Ладно. Ещё было что-то? ---Только если... Я швырнула его в близ стоящее здание и пробила им стену. Вроде всё. ---Неужели сделки его так выматывают... - Пробормотал себе под нос царь. ---Что? ---Ничего. Всё в норме. Ладно. Ты тут уже довольно долго. Так что звонили твои обеспокоенные друзья из отеля. Кажется им действительно важно твоё присутствие там. ---Поняла. Всё нормально? ---Тебя чуть не убили, а ты интересуешься всё ли в норме? ---Во первых я держала всё под контролем. А во вторых. ---Неважно. Главное что ты жива. - Пока владыка произносил эти слова он покинул принцессу.       Шарлотта присела на диван и начала обдумывать всё произошедшее. Всё-таки теперь после ожидаемого отказа Аластора от участия в этом мероприятии, Шарлотте придётся искать нового кадра на этот пост. Но решив отложить все дела до отеля, и накинув пиджак, девушка вышла из гостиной и попрощалась с родными. Правда пришлось ещё пол часа выслушивать лекцию от Лилит, ну да неважно. Покинув поместье девушка быстрым шагом направилась в отель. Там ей придётся слушать лекцию ещё и от Вэгги. На удивление на улицах не было ни одного демона. Ни криков тебе, ни воплей. Это начинало напрягать принцессу. Но тут всё начинало вставать на свои места.       Городскую тишину разбавило лёгкое шипение. По спине пробежали мурашки. Обернувшись, Шарлотте предстало до боли знакомое лицо. Но что-то было не так. Ощущения совершенно ни те что вчера. Здесь чувствовалась вся жизненная энергия существа. Он прямо таки светился как рождественская звезда. Столько силы. ---" Неужели... То были копии??? " ---Привет! Кажется вчера у нас не вышло нормально поговорить. Мои "Друзья" не ответили так как я бы хотел. Как на счёт обсудить условия ещё раз? ---Что? Ты имеешь ввиду работы в отеле? ---Именно! ---Но я же вчера... Я вчера объяснила не очень доходчиво?! Того броска в стену было недостаточно?! ---Шарлотта. Не стоит. Всё же я твоя последняя надежда. ---.... ---И да... Ты уверенна в том что вчера ты общалась со мной? - Ехидная улыбка возросла до краёв. ---Хм. Х-Хорошо. Где поговорим? По пути или у меня в кабинете? ---Думаю я не побрезгаю поговорить по пути. ---Славно! Вообщем как я уже говорила, мой отель с большой вероятностью провалится если я попытаюсь его рекламировать с тем составом людей который присутствует там на данный момент. И что бы всё было воспринято всерьёз, мне нужен демон чья сила превышает рамки возможностей обычного демона. А если точнее первая тройка лидеров по силе. Ты там на втором месте + все тебя знают + у тебя есть своя радиостанция. ---Как интересно... Но пока я слышу только + в твою сторону, но мне ведь тоже должен быть тол на тебя работать, верно? ---Верно... Я могу предложить...Эм....(Нервозный смех) Как на счёт бесплатного жилья в V.I.P комнате, бесплатное питание и полная реабилитация от всех грехов совершенно бесплатно. ---Хм. А если я сам сделаю предложение вы не будете против? ---Конечно! Люблю когда демоны проявляют инициативу в чём то хорошем! ---Я сам выберу комнату где буду проживать, а вот еду и все остальное я обеспечу себе сам. ---А реабилитация? ---Ха-Ха. Не стоит. Ваши шутки сбивают меня столку. Зачем мне отправляться в мир правил и уставов, когда я могу находиться здесь и делать всё что вздумается. ---Действительно.... ---Ну и чего мы так взгрустнули? ---Все демоны ведь так думают? Да? ---Возможно? ---Тебе ведь тоже что-то нужно. Верно? Ты бы не согласился работать на какую-то принцессу, за те вещи которыми ты и сам можешь себя обеспечить. Чего ты хочешь? ---С чего же вы взяли что мне нужно что-то? ---Это очевидно! Ты кровожадный убийца! Псих! Второй по силе демон в аду! Какой толк тебе работать на кого-то!? ---Хм... А знаешь. Мне действительно кое что нужно от этого отеля. ---Назови! Что именно! Возможно я смогу как то сторговаться! ---Лекарство от скуки. Да. Определённо. ---Ну коне... Стоп что? ---За всё время что я провёл в аду, мне стало довольно скучно заниматься всем этим... Убийства, транслирование криков... Уже нет былых эмоций счастья... Хочется чего-то более интригующего! Ну и конечно же весёлого! ---И поэтому ты решил пойти на кого-то работать. ---В конце концов Шарлотта. Я никогда этим не занимался. Вдруг мне понравится? ---Ладно. Допустим это всё правда. И ты действительно собираешься на меня работать. Кем именно ты будешь? ---А это мы обсудим когда я приду в отель. ---Ну так мы уже почти пришли. ---А? О нет-нет. Я приду не сейчас. Мне ведь нужно собрать вещи, и навестить кое-кого. Вы ведь не против? ---Нет... Думаю всё в норме. Так во сколько тебя ждать? ---Думаю ближе к 7 или 8. Устроит? Думаю да. ---Отлично! А теперь мне пора. Удачи вам. Принцесса.       Прошло пару секунд и демон пропал из виду за поворотом. Это были странные ощущения. Шарлотта не знала что и думать. Он ведь вёл себя так уважительно по сравнению с тем кем он является. Но одновременно его улыбка. Она не слезает с лица не на секунду. Глаза изредка меняли зрачок на диск от старого радио. Заметить это было очень трудно. Но та сила... Сила которая исходила от него, она было поразительна. Возможно это и была показуха но эта показуха заставила принцессу задуматься об остальных... А не будет ли демон против работать с ними, или они с ним. Ведь она всё решила за остальных. Теперь надо это как-то сообщить им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.