ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Все вернулись домой. Сайферы что-то обсуждали, а Лиса пододвинулась к Биллу и начала шептать в ухо. — Билл… Давай сходим в библиотеку? — А зачем тебе? — Я хочу одну книгу почитать… Про демона одного. — Про меня? — блондин расстянул улыбку. — Нет… — А про кого же? — Про Молоха, просто он интересная личность, а про вас я итак знаю… — Ну ладно, — демон прищурился.По дороге в библиотеку они заговорили. — А откуда ты знаешь его? — Сайфер вскинул бровь. — Когда мы с Фордом вас искали, то отправились к нему ведь откуда нам знать в каком вы измерении? — И что он сказал? — Спросил, что ты во мне нашел. — Хах, а ты что? — Сказала, что не знаю. — Ты ведь знаешь. — Если бы я начала себя восхвалять, то стала бы походить на очень гордую особу, что не в моем стиле… — Вот и правильно…— оба замолкли, молчание разорвала Легран. — Билл? — Я уже миллион лет Билл. . — Он сказал, что я лучше, чем Чарли, кто это? — Ну да, огонек, ты лучше. Но я не скажу кто это, — Сайфер отвел глаза. — Жаль…— они остановились и зашли в городскую библиотеку. Пройдя среди полок девушка прищурилась. Голубая книга с золотой надписью «Демоны и их преспешники» бросалась в глаза— Вот и она. — Хах, о нем даже отдельную книгу не написали… — А о тебе написали? — Лиса рассмеялась, а Билл недовольно выркнул. — Если захочу, тут вся библиотека обо мне будет! — блондин разозлился. — Да ладно, успокойся. Я знаю, что ты у нас самый сильный— Легран улыбнулась и открыла ее. Демон захватил себе тоже какую-то книжку. — Таак, Астарот, Азахель… Билл Сайфер? Интересненько… — Да так, ничего обычно не пишут нормального… — У тебя отец человек?! Ого, значит поэтому твои братья ничего не имели против наших отношений… — она опять вчиталась и ее глаза вылезли на лоб— Т-ты сжег свое измерение? — Было дело, эх, былые времена… — он закинул ноги на стол и уткнулся в книгу. — Что там такое случилось? — Я не хочу об этом говорить… — Почему? — Не твоего ума это дело. — Бу-бу-бу…меня вообще использовал демон, обозвал парень, потом второй демон предлагал мне тройничек… Так что я все пойму… — Это совершенно другое. Просто. Не. Лезь — Ну ладно, но я добьюсь своего. О, вот и Молох. Могущественный демон, помогает путникам по измерениям, также является помощником Сатаны. Славиться своей хитростью, умом и достидением целей… — Это я тебе сам мог рассказать.— Билл закатил глаза. — Друг Сайфера? Становиться все интереснее… — Ну да, мы знакомы и все… — Билл заключил с ним сделку когда был человеком, потому что… — девушка улыбнулась, блондин не выдержал и забрал книгу— Эй! — Дальше тебе знать не положено! Не суй свой нос в чужие дела! — Не чужие, а в дела моего парня, и почему я не имею права ничего знать о тебе? — Потому что, это информация не для тебя— он вернул книгу на полку и поспешил к выходу. — Да блять! Почему не для меня то? Я все пойму…— блонди поспешила за Сайфером. После парень остановился и девушка врезалась ему в спину. — Ну ладно, расскажу, только ты от меня отстанешь с эти вопросом! — он развернулся и засмеялся, Легран стояла и недовольно потерала нос. — Прям сейчас? — Пошли в кафе— он взял девушеу за руку и повел в забегаловку Ленивой Сьюзан. Парочка села за стол, и после того как им принесли блинчики, Билл посмотрел ей в глаза — 16975 год до нашей эры, другое измерения, я тогда был еще молодым парнем, который не познал боль. И встретил Шарлотту, красивая девушка, добрая, смелая. Но все говорили, что Чарли меня использует… Я им не верил и решил заключить сделку с Молохом. Он сделал меня сильным и бессмертным, а взамен попросил жизнь человека, которому я не нужен. Прийдя домой к Шарлотте, я застыл. На полу лежало разодраное тело и на стене было написано, что это моя плата…конец! Получила свое? — блондин доел блинчик. —…прости, я не знала, что это такая история… Извини, я больше не буду лезть в твои дела… — Лиса поникла. — Ничего, это ведь правда.Просто не стоит так докапываться, время у нас есть и я всеравно рано или поздно бы рассказал. — Ну да. Пошли домой? — Легран улыбнулась и встала из-за стола. — Пошли, — демон оставил деньги и они ушли — а почему именно я? — парень остановился. — Чего? Всмысле? — девушка удивилась. — Почему ты в меня влюбилась, почему именно я? — он прищурился. — Почему этот вопрос у тебя появился только сейчас? — Лиса засмеялась, но увидев серьезный взгляд замолчала— ну, незнаю мне нравится твоя харизматичность, непостоянность, безумство и твоя неординарность. — Хм, все мои плохие стороны тебе нравятся. Обычно за это меня и ненавидят, — Сайфер улыбнулся и они пошагали дальше. — А сколько всего у тебя было девушек? — В постели или в любви? — И там и там. — Ну где-то около…— Билл задумался— тысячи, а в любви две. — Охренеть, как значит тебя можно назвать? Супербабник? — Хах, ну это только те, кого я вспомнил. А так попьяне может еще сотня. — Эх, дом милый дом— парочка зашла домой и не заметили Джеймса и Лакриму. — И где они? —демон скептически посмотрел на Лису. — Я то откуда знаю? Я же с тобой ходила… — Ну, может они тебя предупредили? — Спорим, что он все-таки переспал с ней? — Лиса захихикала. — Огонек, даю тебе сотню, если это правда. А так, я не верю, что она поддалась… — Сайфер улыбнулся и они стали дожидаться парочку. Спустя десять минут из комнаты Лакри вышел Джеймс и застегивал рубашку. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.