ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

30

Настройки текста
В Нечистой Юдоли было гораздо интереснее чем в облачных глубинах. Вэнь Ин проводила время с Цзян Ченом и Не Хуайсаном. Они часто гуляли втроём, у девушки и младшего Не было много тем для разговоров. Чаще всего они встретились вечером, потому что днём младшего Не гонял по тренировочному полю глава Не. От Цзян Чена девушка узнала о разрыве помолвки Цзян Ян Ли и павлина. — А ты приедешь в Юн Мен? Девушка посмотрела на него с хорошо скрытой грустью во взгляде и захлопнув веер, тихо сказала. — Честно говоря, я не знаю… Цзян Чен остановился и скрестил руки на груди. Младший Не врезался в него и тоже встал. — Ну и что это значит? Девушка посмотрела на него с интересом и завела руки за спину. — Я не знаю отпустят меня или нет. А если отпустят, то есть вероятность того, что меня отправят с Жулю. Меня отпустили сюда, только потому что отправили Вэнь Чжао. Оба юноши застыли в шоке. — То есть, тебя одну никуда не отпускают?! Но почему? Ты гораздо самостоятельнее Вэнь Чжао! Вэнь Ин пожала плечами. — Не знаю. Но я редко покидаю пределы резиденции. Цзян Чен был действительно возмущён. — Это же несправедливо! Девушка улыбнулась и посмотрев на него сказала: — Знаешь, в моей жизни много несправедливостей. Мне запрещено покидать территорию одной, обучаться искусству ведения мечом… То, что я сформировала золотое ядро — исключительно благодаря стараниям Жулю. Если бы не он, то я бы не умела бы и половины того, что умею сейчас. Не Хуайсан посмотрел на неё с сочувствием, его хвост безвольно повис. Цзян Чен с непониманием. — Но если тебе запрещено… Девушка ярко улыбнулась и перевела взгляд на растительность, Не Хуайсан всё ещё ухаживал за внутренним садом. На многих веерах младшего Не были изображены цветущие деревья. — Да, я нарушаю почти все запреты моего отца. А как иначе? Сидеть в четырёх стенах и читать книги? Юноши замолчали. Они смотрели на девушку с нескрываемой жалостью. — Хватит на меня так смотреть. У меня всё в порядке. Самое страшное, что может случиться в моей жизни — меня выдадут за кого-нибудь урода. Но если это всё-таки случиться, то я стану молодой вдовой. Не Хуайсан и Цзян Чен переглянулись, а после снова уставились на обладательницу чёрной шерсти. — И так тоже. Мне казалось, что вы уже поняли, что я вполне могу за себя постоять. Но два молодых кентавра всё ещё с нескрываемым шоком смотрели на Вэнь Ин. — Выдохните. Я не знаю что такого мне нужно сделать, чтобы отец решил меня куда-нибудь отправить. Первым голос подал Цзян Чен: — Почему ты так спокойной об этом говоришь? Девушка раскрыла веер и начала активно им обмахиваться. — Может быть уже пойдём? Если вы не забыли, то мы шли пить чай. Поняв, что Вэнь Ин не настроена на продолжение этого разговора, Не Хуайсан легонько пихнул Цзян Чена в бок, на это получил недовольный фыкр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.