ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Время пролетело слишком быстро. Настал день отъезда. Не Хуайсан подарил Вэнь Ин на прощание один из своих вееров. Цзян Чен на это действие недовольно фыркнул, но всё-таки напомнил о том, что в следующем году и младший Не и Павлин и даже Лани будут обучаться в Юн Мене. И о том, что без неё будет скучно. — Я же уже сказала: «я постараюсь!». Когда Вэнь Ин прибыла домой, её встретил Жулю. Он выглядел как обычно, но что-то было не так. — Что-то случилось? Как только прозвучал этот вопрос, Сжигающий ядра ответил: — Молодая госпожа, глава ордена просил вас зайти к нему. Девушке было очень лень сейчас куда-то идти. Сложив веер, девушка поинтересовалась: — Что-то серьёзное? — Не думаю. Господин в хорошем расположении духа. Немного подумав, девушка решила, что если бы случилось что-то срочное, то её бы просто забрали пораньше. — Передай пожалуйста ему, что я устала и зайду к нему либо вечером, либо завтра. — Хорошо. Вас проводить? Девушка улыбнулась. — Нет спасибо. Добравшись до своих покоев, девушка легла на кровать. Конечно стоило сначала стоило совершить омовение, но ей было слишком лень. «Интересно, что случилось? Глава Не рассказал ему о нашей пьянке? Этого не могло случиться, он о ней не знал…» Три силуэта быстро перемещались по тёмному коридору. В какой-то момент один из них пошатнулся. Из темноты донёсся тихий шёпот: — Не Хуайсан, с тобой всё в порядке? И злое, но ещё более тихое шипение: — Тише! Небольшая компания состоящая из наследников клана Цзян и Не и единственной дочери глава Вэнь направлялась в комнату отведённую последней. На протяжении нескольких вылазок в город, молодые кентавры покупали по одному сосуду вина на каждого и прятали в надёжном месте. Под покровом ночи они собрались и направились к тайнику. Забрав большую часть сосудов, они направились в нужную сторону. Цзян Чен нервничал больше всех. Всё время либо подгонял, либо просил вести себя тише. Это очень раздражало девушку, ведь он издавал больше всех шума своим шипением и просьбами действовать быстрее. В итоге всё вино было доставлено в целости и сохранности, несмотря на то, что младший Не несколько раз чуть не уронил заветные сосуды, за что получил очередную порцию злого шипения. Цзян Чен расслабился только после того, как все сели и наконец открыли первый сосуд. Весь остаток ночи они провели за обсуждением отношений Ян Ли и павлина. Вэнь Ин действительно бесило отношение этого самоуверенного засранца к деве Цзян. Она не была знакома с ней лично, но многое слышала как на советах кланов, так и от Цзян Чена. К дочери главы Цзян Вэнь Ин прониклась большей симпатией чем к Цзинь Цзы Сюаню. У Вэнь Ин было множество причин ненавидеть павлина. Первая: он был высокомерным дураком, который не ценит даты небес (Цзян Ян Ли), вторая: у Вэнь Ин и Цзинь Цзы Сюаня была в детстве стычка, в которой девушка одержала победу. А дальше она пока не придумала, но пообещала друзьям подумать на эту тему. Воспоминания заставили девушку улыбнуться. «Отпадает. Может быть он узнал о том, кто избил этого недоумка? Тоже навряд ли, ведь в Нечистой юдоли этом делом никто не занимался, да и не было ни одного свидетеля… Тогда что? Вроде бы я ничего другого не делала. Может этот придурок рассказал ему о том инциденте на тренировочном поле? Тоже навряд ли. Он не настолько тупой, чтобы так позориться перед ним. Он испугался девушку которая впервые в жизни взяла в руки меч.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.