ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

32

Настройки текста
— Приветствую, Отец, глава Цзинь. Несмотря на то, что обращалась она к обоим главам, поклон совершила только один. — Вэнь Ин, не нужно формальностей. Жохань знал о том, что это всё было на показ. Обычно она просто входила в его кабинет или комнату даже не стуча. Без какого-либо предупреждения. — Глава Цзинь прибыл в наш орден с предложением. Девушка посмотрела на него с интересом. В дела клана её обычно не посвещали, а это значит, что случилось что-то, что касалось напрямую Вэнь Ин. — Я думаю ты уже знаешь о том, что сын главы Цзинь и дочь главы Цзян были помолвлены, но недавно эту помолвку разорвали. Вэнь Ин начала догадываться в какое русло уходит разговор. — Глава Цзинь прибыл чтобы просить твоей руки. Девушка перевела взгляд на улыбающегося главу Цзинь. Он явно считал, что Вэнь Ин — самая выгодная партия для его сына. Но девушка не могла понять одного. С чего он взял, что Вэнь Жохань согласиться? Эта самоуверенная улыбка слишком бросалась в глаза. Когда Вэнь Ин собирался ответит, глава Цзинь её опередил. — Я понимаю, что это неожиданно и вам нужно обдумать своё решение. Брак — это очень важный шаг, нельзя действовать необдуманно. «Как будто бы я буду думать на эту тему! Нет! У тебя на лице всё написано!» — Вэнь Ин была настроена решительно, но знала, что отказать сразу, после такой фразы она не может. Это будет некрасиво, а значит ей нужно ответить, но не слишком резко, и не слишком любезно. — Я обязательно обдумаю ваше предложение. Как только я смогу дать вам ответ мы сообщим. Отец, я могу идти? — Да. Вернувшись в свою комнату, Вэнь Ин села за стол. Чай был горячим, слуги боялись встречаться с ней, поэтому часто выполняли свою работу пока её не было в комнате. Это не было проблемой, но девушку немного напрягало такое к ней отношения. Что она такого сделала, чтобы её боялись? Ничего. Но все слуги знали о том какие о ней ходят слухи. Многие из них знали, что почти всё из этих слухов — полнейший бред, но всё равно боялись её. Свободно с ней общался только Жулю. Настолько, насколько считал позволительным. Вэнь Ин знала о том, что Жулю как и Жохань между ней и Вэнь Чжао выберут её. Но ни один из них не знал, что между Жоханем и Жулю девушка выберет последнего. Вэнь Ин уважала Вэнь Жоханя. Он дал ей хорошее образование, охрану, своеобразную заботу… Если бы не он, то она бы просто не выжила. Но с Жулю девушка проводила гораздо больше времени. Ему она доверяла. Если от Жоханя она ожидала подвоха, то Жулю был с ней честен. Вэнь Ин знала, что когда-нибудь ей придётся выйти замуж. Но точно не за Цзинь Цзы Сюаня. Она знала о том, что Ян Ли любит этого глупого павлина. Вэнь Ин надеялась на то, что они помирятся. Если она согласится на предложение, то Ян Ли не только придётся искать нового жениха, но ещё и выходить за нелюбимого человека. Мало того, что Цзинь Цзы Сюань ей совсем не нравился, так он ещё и нравился сестре её друга. В какой-то момент ей стало интересно, а знает ли сам Цзинь Цзы Сюань о том, что делает его отец? Или этот старый лис не предупреждал его? Чего он хочет добиться этим браком? Укрепить свою позицию? Вэнь Ин действительно была единственной девушкой из главной ветви. Но это не означало того, что она как-то поможет ему сблизиться с Жоханем . Её размышления прервал стук в дверь. — Входи! В комнату вошёл Жохань. Он выглядел вполне довольным, и это наталкивало на плохие мысли. Сев напротив Вэнь Ин, Жохань спросил: — Что ты думаешь? — Мне непонятны его мотивы. Помолвку с девой Цзян разорвали совсем недавно, а он уже тут. Это кажется мне подозрительным. Глава Вэнь усмехнулся. — Ты слишком много думаешь. Он не настолько умён. Да, он действительно считает, что ты можешь стать рычагом давления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.