ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

33

Настройки текста
С момента возвращения Вэнь Ин в орден прошёл месяц. За этот месяц глава Цзинь приезжал три раза. Каждый раз у него были разные предлоги для встречи с девушкой, и каждый раз он заканчивал фразой о том, что Вэнь Ин нужно хорошенько обдумать это предложение. По мнению Вэнь Ин тут и обдумывать было нечего. Она не собиралась замуж. Тем более за этого павлина. Когда ей сообщили о том, что через неделю состоится совет кланов, Вэнь Ин была готова на стенку лезть лишь бы не видеть самодовольную физиономию главы Цзинь. Но это было неизбежно. В этот раз он должен был приехать с сыном, как и все остальные главы. Вэнь Ин в голову пришла гениальная идея. Для её воплощения ей придётся уговорить Цзян Чена ей помочь, но это будет того стоить. Вэнь Ин вышла встречать гостей вместе с Жоханем. Но если он просто встречал глав четырёх великих орденов, то Вэнь Ин видела в друзьях спасение. Как только у Вэнь Ин появилась возможность забрать своих друзей, она ей воспользовалась. План Вэнь Ин заключался в том, чтобы сломать одну из конечностей. Какую именно не играло важной роли. Главное, что сломанная нога или рука — это весомая причина не встречаться с потенциальным женихом и с самодельным главой Цзинь. Вэнь Ин не знала, что настораживало её больше. Назойливость главы Цзинь или то, что после разрыва помолвки с девой Цзян не прошло и месяца, как глава Цзинь уже прибыл в безночный дворец. Вэнь Ин не питала ложных надежд по поводу его целей. Он надеялся на милость Жоханя. На то, что после заключения брака, он укрепит свою позицию, а может быть даже улучшит. Но Вэнь Ин точно знала, что этот старый лис что-то задумал, поэтому сейчас стояла и уговаривала Цзян Чена помочь ей. Как только он услышал, что именно от него хотят, он сразу же отказался. Вэнь Ин понимала его реакцию. Всё-таки не каждый человек согласится ломать ноги своей подруге. Даже для благой цели. Не Хуайсан стоял в стороне, его Вэнь Ин даже не спрашивала. Знала о том, что младший Не не согласиться. Во-первых, он слишком труслив, во-вторых нужно иметь хоть какой-то физические данные, и в-третьих, Вэнь Ин подозревала, что он вообще боится крови. После того как Вэнь Ин всё-таки смогла уговорить Цзян Чена ей помочь, девушка начала искать подходящее место. Не слишком людное, но не далеко от главного зала, такое чтобы их не увидел проходящий мимо слуга, но чтобы было не так далеко до медицинской помощи. В итоге Вэнь Ин остановилась на лазарете, а точнее на заднем дворе лазарета. Этим местом уже давно никто не пользуется. Даже сами лекари на него забили. На протяжении не одного десятилетия этот маленький внутренний двор зарастал травой, со временем там появились деревья. Этот заброшенный участок земли — идеальный вариант! Никто туда не ходит, но лекари рядом. Цзян Чен и Не Хуайсан смогут уйти незамеченными, ведь в сад довольно много входов. Вэнь Ин назначила время. Цзян Чен стоял рядом с девушкой и в очередной раз спросил: — Ты уверена? Вэнь Ин закатила глаза и в сотый раз ответила на этот глупый вопрос: — Да. Цзян Чен будто бы засомневался, но потом резко ударил по ноге девушки. Вэнь Ин не сдержалась и издала приглушённый крик. Она знала, что будет больно. Но это было слишком неожиданно. В этот момент Вэнь Ин заметила как из кустов выходит младший Лань. Он смотрел на компанию нечитаемым взглядом. На несколько секунд он встал, как будто бы не зная, что ему делать, но потом быстро подошёл к компании и встал между девушкой и молодым господином Цзян. Лань Чжань не ожидал увидеть во время прогулки как наследник ордена Цзян ломает ногу деве Вэнь. Да, она была надоедливой и немного самовлюбленной, но этого явно было недостаточно для того чтобы так с ней поступать! Всё-таки она была хрупкой девушкой, которая к тому же не в силах за себя постоять. Недолго думая младший Лань встал между Вэнь Ин и наследником Цзян. Только сейчас Лань Чжань заметил стоящего в стороне Не Хуайсана. Он выглядел потрясенным и явно напуганным. Юноши не ожидали увидеть здесь второго нефрита ордена Лань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.