ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— Что вы делаете? Лань Чжань говорил ледяным тоном. Поняв как это выглядит со стороны, Вэнь Ин постаралась его успокоить. — Лань Чжань, всё в порядке… Я тебе потом всё объясню. Только помоги добраться до Вэнь Цин. К её удивлению, Лань Чжань не просто взял её под руку, а опустился вниз. Он аккуратно и медленно ощупывал пострадавшую ногу. Закончив с осмотром, он сделал заключение: — Перелом. Посмотрев на Цзян Чена и младшего Не, Вэнь Ин сказала: — Спасибо за помощь. Не Хуайсан кивнул, а Цзян Чен усмехнулся и сказал: — Обращайся. Ничего не понимающий Лань Чжань послужил опорой для девушки. Всю дорогу до лазарета оба молчали. Только тогда, когда они подошли к дверям Вэнь Ин попросила: — Лань Чжань, если тебя спросят «как она получила это ранение» то ты должен ответить «упала». Лань Чжань посмотрел на неё с непониманием. «Он сломал ей ногу, а она просит меня, чтобы я соврал.» — В Гу Су запрещено лгать. Вэнь Ин закусила губу. — Я знаю, но от того, что ты скажешь, зависит целых три жизни. Моя, Не Хуайсана и Цзян Чена. Заведя Вэнь Ин в помещение, Лань Чжань помог ей удобно сесть. Дождался некой «Вэнь Цин». В помещение вошла молодая девушка. Увидев Вэнь Ин она раздражённо цокнула языком. Видимо Вэнь Ин здесь частая гостья. Как только Вэнь Цин поняла, что в этот раз случилось что-то действительно серьёзное, (а поняла она это по недовольному взгляду обладателя белоснежного меха) она подошла к Вэнь Ин и спросила: — Что случилось? Вэнь Ин улыбнулась и указала на ногу. — Я неудачно упала. В этот момент в дверь раздался тихий, еле слышимый стук. Через несколько мгновений в лазарет вошёл Вэнь Нин. Увидев Вэнь Ин и второго молодого господина Лань, Вэнь Нин поклонился в знак приветствия. Осмотрев ногу Вэнь Ин, Вэнь Цин сказала тоже самое, что и Лань Чжань. — У тебя перелом. Из лазарета они вышли только поздним вечером. Когда всем Ланям уже было положено спать. Лань Чжань играл для неё роль костыля. Когда Вэнь Ин всё-таки сумела добраться до своей комнаты (не без помощи Лань Чжаня). Вэнь Ин постаралась объяснить всё, что увидел Лань Чжань. Она всячески выгораживала Цзян Чена и Не Хуайсана. «Это я их попросила!» Но ответа на вопрос «зачем?» Младший Лань так и не получил. Вернувшись в свою комнату, Лань Чжань начал готовиться ко сну. Всё же он не понимал, что случилось между этими тремя. Раньше они вроде бы ладили, часто гуляли втроём… А что произошло сегодня? За что? Что она им сделала? Должна же быть у этого поступка какая-нибудь причина. Вэнь Ин утверждала, что сама их попросила, но не отвечала на вопрос «зачем?». Это всё было как-то странно. Почему она сказала, что от этого зависит её жизнь? «Может быть стоит сказать правду?» — эта мысль и терзала Лань Чжаня. Он не мог понять, что сегодня случилось. Всё произошло как-то слишком быстро. Он просто не успел изучить всю ситуацию. «Если Вэнь Ин говорит, что это было необходимо, значит это было необходимо.» Решив, что дочь Вэнь Жоханя сможет разобраться со всем сама, Лань Чжань лёг спать. Войдя в свою комнату, Вэнь Ин добралась до кровати. К сожалению она не учла, что со сломанной ногой она будет передвигаться как черепаха. Она была благодарна Лань Чжаню за то, что он помог ей. Вэнь Ин надеялась на то, что Лань Чжань сохранит увиденное в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.