ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чернейшая полоса жизни

Настройки текста
-Алло, Эмма, ты дома?! -Да, дома. Что-то случилось? -Приду, расскажу. Голливуд никогда не был спокойным районом Лос-Анджелеса. Либо кипит работа, либо преступность растет. На данный момент был второй вариант. Развелись убийцы, которые выслеживали жертву на протяжении нескольких дней, хотя это и являлось их ошибкой, проще вычислить. Полиция не дремала и быстро ловила таких безбашенных, ведь капитаном отдела был сам Джефф Адамс. Но люди, чаще всего, не обращали на угрозу жизни и спокойно прохлаждались на улице, вечером ходили по темный переулкам. Чарльз и Эмма пошли днем прогуляться по парку, когда услышали выстрел, естественно, повернулись в направлении угрожающего звука. Ошибка. Грубая ошибка. Пара стала свидетелем очередного убийства. Как известно, преступники никогда не оставляют людей, заставших их, в живых. Именно поэтому мужчина двигался в сторону парня и девушки с пистолетом в руках. Танцор закрыл собой актрису, за что и получил пулу в живот. Убийца собрался выстрелить еще раз, но в Эмму, не удалось, раздалась полицейская сирена, потом и скорая помощь. Молодая особа держала на руках парня, заливаясь слезами и умоляя не закрывать глаза. Девушка не помнила, как их увозили, только Чарльза в какую-то больницу, а Эмму в участок. Копы мало что получили, актриса билась в истерике и пыталась вырваться. По итогу ее выпустили до того, как вернулся Джефф. Операция шла недолго. Сердце парня отключилось через несколько минут после того, как ввезли в операционную. Больница была городская общедоступная. Слезы у Эммы хоть и кончались, но она не жалела себя. Из коридора ее забрал капитан полиции. Он вел себя холодно, но сочувствующе. Усадил у себя в кабинете на диван, налил воды. Эмма сидела, поджав ноги и обнимая подушку, и смотрела в одну точку заплаканными глазами. -Мисс Браун, как самочувствие? -Дерьмово. Моего парня убили на глазах! -Я про физическое состояние. -Действительно! Вам же плевать, что у людей внутри! Лишь бы проверить, найти что-нибудь и продвинуться в деле! Сочувствие- не Ваша сильная сторона! С горя переключилась на ярость. Капитан лишь вздохнул и вновь хотел заговорить, но девушка не успокаивалась. -Они загубили его! Пуля поразила не сердце! Могли спасти! -Эмма, доктора не виноваты. Убийца стреляет пулями, смазанными ядом, поражающим через несколько минут. По щекам актрисы снова полились реки слез, она пыталась набрать в легкие кислород, но попытки были тщетны. Коп сел рядом и обнял, чтобы успокоить. Это, на удивление, быстро получилось. -Спасибо. Джефф, простите за то, что наговорила сейчас, да и тогда. Мужчина отошел, удивляясь извинениям мадам, но принял обычное суровое выражение лица. Какое-то время они разговаривали об убийце, Эмма давала показания. Оказалось, что в районе орудуют двое преступников, Чарльзу не повезло попасться убийце с ядовитыми пулями. Последующие дни девушки находились в состоянии депрессии и занимались похоронными делами. Позже стало известно, что из-за неосторожности киллер поразился своим же ядом и скончался. В полиции был вариант, что его убил второй палач. После смерти любимого парня Эмма поставила на экстренный вызов номер платной больницы, так сказать, для большей уверенности. Все-таки работа не ждала. Ее позвал сниматься известнейший режиссер Голливуда, отказаться невозможно.

***

Как-то раз мисс Браун шла рано утром на очередные съемки. Следовала по улице, которая обычно довольно оживленная, но сейчас была одна. Где-то впереди раздался выстрел, слышны крики копов. Чувство дежавю настигло актрису, и Эмма побежала к примерному месту залпа. На земле лежал и матерился Джефф, держась за колено. Девушка мигом набрала номер скорой и помчалась к капитану. -Блять, Эмма, беги отсюда! -И оставить Вас здесь раненого? Черта с два! Через пару минут копа грузили в машину, а чуть позже везли в операционную палату. В больнице актрису встретил знакомый доктор. -О, здравствуй, Эмма, что случилось с тобой? -Мистер Смит, давно с Вами не виделись. -Я искренне надеялся, что в больнице не увижу Вас снова. -Мое местонахождение здесь обосновано. Сейчас, насколько мне известно, в операционной находится Джефф Адамс. Я с ним. -Тот, что с пулевым ранением в ногу? -Да. -Мисс Браун, не волнуйтесь, он под контролем лучших докторов! -Надеюсь. Девушка расплатилась за операцию и за палату, в которой капитан должен пролежать около двух недель. Узнав, что процесс изъятия пули прошел успешно, уехала из больницы, попросив, чтобы в случае чего, звонили ей на мобильный. Два дня Эмма переживала, вечером раздался звук мобильного. -Мисс Браун? -Да, слушаю. -Джефф Адамс очнулся, состояние стабильное. Требует Вас к себе. -Требует? -Очнулся с матами. -Он не исправим! Прошу прощения за него! Через час буду! И спасибо за информацию. Эмма сбросила трубку и, собрав некоторые вещи, помчалась в больницу. «Ну вот, как собачка, бегу по первому звонку к нему! Почему вообще побежала к нему, помогла, оплатила дорогое лечение, а сейчас с какими-то предметами еду, что проверить состояние холодного совершенно безразличного копа!» - в голове актрисы возникали вопросы, на которые сама не могла ответить. Тем временем она уже входила в палату мужчины. -Добрый вечер, капитан. -Да какое же он добрый?! Когда проснулся, хрен знаешь где! -Больница Эдварда Штейна. Одна из престижных в округе. -И место, где влетаешь на деньги! -Все оплачено. -Кто же, блять, такой щедрый? -Я внесла плату за операцию и за Ваше местонахождение здесь. Джефф удивился и прищурил глаза, осматривая девушку. -За какие такие заслуги?! -Это мое личное дело. Здесь будете находиться две недели, потом Вас выпишут. Вот некоторые вещи. – актриса сложила на тумбочку пакет. –Что-то нужно? -Мне нужно позвонить в участок! Эмма протянула мобильный телефон, который ей вручили по приезду в больницу. Она собиралась уйти, но капитан попросил остаться на какое-то время. Именно попросил, обратите внимание! В умненькой голове молодой особы появлялись вопросы, касающиеся ее поступков, местонахождения здесь. На удивление, после криков в трубку у Джеффа и Эммы завязался разговор. Они не орали, просто беседовали. Коп даже поблагодарил за спасение, из-за чего девушка подрасслабилась. К счастью, домой Браун поехала спокойная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.