ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего хорошего!

Настройки текста
Прошло около недели спокойной жизни. Капитан еще лежал в больнице, состояние улучшалось, а бездельничать он долго не мог. Эмма направлялась к нему, когда остановил мужчина. -Добрый день. Эмма Браун? -С кем имею честь общаться? -Итон Миллер, – знакомая фамилия ударила в сердце. – брат Вашего бывшего парня, Чарльза. -Соболезную. -Вряд ли он говорил обо мне, мы давно были в ссоре. Девушка насторожилась, но старалась не показывать. Актриса знакомилась с единственным младшим братом Чарльза, а этот мужчина явно был старше и не похож на того мальчика. У парней Миллеров и правда состоялась ссора, но они помирились за несколько дней до смерти старшего. -Проводите до дома моего брата? -Я продала квартиру. – юная особа врала, руки не доходили до продажи, хотя место шикарное. -Тогда попрошу отдать деньги, ведь его наследство переходит ко мне, исходя из завещания. А вот здесь мужчина оплошал, ведь Эмма прекрасно знала, что никакого завещания не существовало, а перед смертью парень просил отдать все имущество семье, с которой поссорился, когда ушел в танцы. Младший брат тогда поехал с ним в Лос-Анджелес, мать, отец и младшая сестра остались в Сан-Франциско. -Кто Вы? Что нужно? -Итон Миллер. Хочу забрать имущество брата, предназначенное по завещанию. Девушка сделала несколько шагов назад. Страх она старалась никогда не показывать. Мужчина понял, что его раскрыли, и, достав из внутреннего кармана пистолет, направил на актрису. -Сука, гони деньги! – следующую фразу незнакомец не успел проговорить, в него удар из электрошокера, стреляющего на расстояние. Эмма мгновенно обернулась назад, чтобы посмотреть, кто спас от смерти. В одежде, которую купила девушка, стоял Джефф. Эмоции актрисы сменились за минуту. Умиротворение, радость, спокойствие, настороженность и раздражение – все это лишь при виде копа. Мордашка капитана ничего не выражала. -Что ты здесь, блять, делаешь?! -Спасал твой зад. -Джефф, какого хуя ты не в больнице?! -Меня отпустили. Мисс Браун уже развернулась в сторону медицинского учреждения, но, увидев подергивающегося на земле мужчину, вспомнила, что здесь произошло. Она повернулась с более спокойным видом и сказала: -Спасибо за спасение, – девушка задумалась. –Как человек, который не любит подчиняться правилами, стал капитаном полиции? -Поехали, по дороге расскажу! – коп усмехнулся. Оказалось, капитан уже успел забрать свою машину с парковки участка. За это именно пришлось выслушивать небольшую истерику и нравоучения Эммы. По сложно объяснимой причине множественные возмущения этой актрисульки не раздражали. В полицейский участок мисс Браун заходила как к себе домой. Еще одно заявление было написано. Когда девушка с копом зашли, Эмма приняла серьезное выражение лица. Она также менялась с дружеского общения на официальное, как и Джефф с хорошего на плохого копа. Ее забавляла реакция мужчины на перемену в отношениях, ведь считалось, что его фишка.       Что это все об Эмме, да об Эмме? Джефф - тоже интересная личность. Мужчина, привыкший, что люди подчиняются правилам и объяснениям, актрисы напиваются, колются, ведут себя как шлюхи, оправдываются на допросе, да и встречаются только в его кабинете. Мисс Браун определенно не подходила под все перечисленное, что сбивало чуйку копа, язык не поворачивался назвать «актрисулькой». Одинокими вечерами его мысли могли вернуться к этой девушке, а, сидя в кресле за разбиранием кипы бумаг, иногда вспоминал, как перед ним располагалась девушка, которая выдавала информацию ради освобождения любимого, тогда он задумывался, хотел ли, чтобы кто-то также переживал за его зад. Ответ определенно был положительным. Отображались картинки первой встречи с Браун вживую. слишком часто в мыслях появлялась Эмма Браун, он это и сам понимал. Только когда актриса восседала перед ним на стуле в очередной раз, капитан заметил ее наряд, как он облегал стройное тело, накаченные ягодицы, грудь, манящие бедра. Недостача секса видна. Джефф сглотнул и отвернулся, пытаясь сконцентрироваться. Девушка, как будто специально, убрала прикрывающие грудь локоны. Он поворачивался к ней, пытался смотреть в глаза, но взгляд все равно спадал, и вновь отворачивался. -Рассказывай. -Капитан, все хорошо, может, обратно в больницу? -Нет, все нормально! – эта фраза больше была похожа на раздражительный рык. Адамсу крайне сложно сконцентрироваться на информации, мозг отключался, разум проигрывал желанию. Казалось, еще одно слово, произнесенное Эммой, и мужчина нависнет над ней и жестко трахнет. Мисс Браун закончила и смотрела на капитана. Наивной девушкой никогда не являлась, но сейчас не понимала, что с Джеффом. -Свободны, мисс Браун. Но актриса и не собиралась уходить, подойдя и набрав из кулера воды, подошла к копу и протянула. Ошибка. Грубая ошибка, за которую поплатится. Это было конечной точкой. Капитан схватил девичью руку и развернул лицом к себе. В следующее мгновенье Эмма была прижата к разгоряченному телу Адамса, он притянул ладонями голову и впился губами. Но девушка не намерена терпеть такое хамское отношение к себе, поэтому через несколько секунд она поправляла одежду и волосы, а на щетинистой щеке горел красный след от ладони. -Если я знала, что помощь – это лишь повод затащить сюда и трахнуть, никогда не приближалась бы к Вам, капитан Адамс. Всего хорошего! И закажите себе уже шлюху! – разочарованно и осуждающе проговорила перед уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.