ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки убрать с горизонта, или беременная Эмма

Настройки текста
Эмма Браун стояла у пешеходного перехода с охранником. Она резко подняла голову и посмотрела на противоположную сторону. Широкие плечи, высокий рост, спортивное телосложение, серые глаза и суровый уставший взгляд. Девушка проморгалась и вновь устремила взор на него. Глаза загорелись каким-то нездоровым блеском. Полгода очи красавицы выражали равнодушие. Джефф Адамс тоже заметил ее и не смог оторвать взгляд. Глаза в глаза. Молчание. Так близко и так далеко. Загорелся зеленый свет, прошли мимо, лишь коснувшись руками из-за толпы переходящих людей. Он обернулся и увидел стройный стан, отдаляющийся с каждой секундой. Прошло 6 месяцев после того случая. Как ни старались мужчина и девушка забыть друг друга, тем больше врезались точные детали жаркого поцелуя. Карьера актриса с каждым месяцем росла, поэтому по улице передвигалась только с охраной. Звонок отправлялся на автоответчик. Капитан Адамс засадил некоторых наркодиллеров, киллеров, да и преступников, в общем. Дэвида Тарино, как и обещал, не тронул, хоть и хотелось кинуть за решетку. Часто мерещился силуэт девушки. Он даже пытался позвонить, но слышал в ответ только механический голос. Сейчас они казались призраками прошлого, которых так отчаянно хотят вернуть в свою жизнь. Эмма тянулись либо вернуться, либо напиться. Вовремя ей позвонила подруга, по совместительству личный киноагент и оповестила о приглашении на вечеринку. После столько проделанной работы и пережитых эмоций актрисе хотелось напиться вдребезги. Ничего не бывает без последствий. Саманта, Алекс, Эмма и еще несколько известных людей залетели в полицейский участок. Джеффу повезло остаться именно в эти сутки на ночную смену. Раздраженный шел к камерами. -Как же заебали под утро напиваться! Вам че заняться нечем?! -А Вы, капитан Адамс, не пьете? От знакомого женского голоса тело покрылось мурашками, и он резко обернулся. В плохо освещенной камере на решетке опиралась Эмма в совсем нетрезвом состоянии. Коп, подойдя к клетке, открыл и повел актрису к себе в кабинет. -Эмма, ты пила? -Мисс Браун попрошу! – девушка сфокусировала взгляд. –А что не видно?! Джефф тяжело выдохнул. Зачем подписал этот приговор? Наверное, даже ему неизвестно. Он просто следил за ее медленными движениями и мутными взглядами. -Скажите честно, капитан, что Вам от меня нужно? Коп отчаянно пытался придумать причину, но ничего, кроме ответного вопроса, в голову не приходило. -Чтобы Вы не разгромили мне камеру. -Врете, - актриса встала с дивана и двинулась к его креслу. Только за спиной остановилась и, наклонившись к уху мужчины, шептала. –Зачем забрали из той камеры? Я хочу услышать Ваши намерения.- Эмма специально растягивала слова. Он молчал, желая не сорваться. –Ясно. Молчим. Хорошо. Вскоре голливудских знаменитостей отпустили. Ответа девушка так и не получила. Оставалось только вернуться к съемкам.

***

Итак. Был еще один насыщенный съемочный день, когда на студию вошла Саманта. -Мистер Стоун, извините! Можно мисс Браун на 10 минут? -Конечно. Девушки вышли в коридор. Волнение подруги было на лицо. Кто-то позвонил, и она навела камеру на ничего непонимающую Эмму. -Видишь, Дэвид. Нет живота? -Сэм, может, объяснишь, что происходит?! -Я перезвоню! – киноагент убрала телефон и переключилась на подругу. –Ты беременна? -Что? Нет! Саманта без слов показала пост, посвященный Эмме Браун. Сначала девушка читала удивленно , потом же просто засмеялась, оперившись на стену. -Не говори мне, пожалуйста, что поверила в эту хрень! -Дэвид тоже поверил. Эмма прекратила смеяться, лицо приняло раздраженное выражение, и сквозь зубы процедила: -Ты звонила, Тарино? -Да. -И что же Вы там решили?! -Ничего. Просто посчитав, по срокам могла быть беременной от него. -Сэм. Я не беременна! Да даже если и так, не обратилась к Дэвиду, у него есть свои шлюхи! -Шлюхи? -А почему я его бросила, по-твоему?! -Дэйв, всегда предан своим серьезным отношениям! Девушка цокнула и начала искать в переписке то самое фото. После вечерней взбучки Дэвида актриса еще разговаривала с ним, но точкой отношений было сообщение Энтони Вуда. Режиссер отправил фотографию друга забавляющегося с какой-то шлюшкой Агент внимательно рассматривала фотографию и периодически чертыхалась. -Эмма, тебя пытаются вывести из игры. -Тони? -Как вариант, но необязательно. К несчастью, у человека может получиться подпортить жизнь, потому что сейчас первые шаги сделаны прекрасно. -Сэм, говоришь так, будто это ты и вставляешь мне палки в колесо. -Ты мне хорошо платишь, поэтому не я, - подруга подмигнула и засмеялась. Девушки вновь начали разговор, пока актрисе не позвонила полиция. У нее была надежда, что это Джефф, но наступило некоторое разочарование, когда в трубку услышала женский голос. Появилась интересная информация о убийцах и мужике «брата Чарльза». Вечером должна была поехать в полицейский участок. Чтобы уйти не ночью, Эмма обязана выложиться полностью на съемках, что и старательно делала. Как только режиссер сказал о завершении дня, девушка побежала в гримерку, чтобы переодеться. Актриса натянула черные шорты с широким ремнем, черный полупрозрачный топ и джинсовку. Она довольно быстро добралась и заскочила в кабинет Джины. -О, мисс Браун, добрый вечер! Ваше дело ведет капитан Адамс. -Но звонили то Вы! «Нет-нет-нет! Только не сейчас! Я не готова его видеть!» - Эмма мысленно металась из стороны в сторону. В жизни она лишь кивнула, приняла образ равнодушия и немного стервозности и зашла в очередной кабинет, пропахший запахом сигарет и дешевым кофе. -О, Вы уже здесь, мисс Браун. Спасибо, Джина, можешь идти! -Да, сэр. Браун села на кожаный диван и выжидающе смотрела в холодные глаза копа. Он молчал. Девушка не выдержала. -Долго молчать будем?! Я в тишине приехала посидеть после тяжелого дня съемок?! Джефф цокнул и начал рассказывать. Были найдены три телефона мужчин. Созванивались все исключительно между собой и Энтони Вудом. Все трое были заказными убийцами. Цель можно было не говорить, Эмма и так понимала. -Хотите сказать, Вуд хочет убрать меня с поля игры? -Да, но четких выводов делать не можем. Звонки режиссеру – единственное, что есть у нас. Статья про беременность, возможно, написана каким-то шутником, расставание с наркоманом также ни на что не влияет. -Получается, меня хотят убить, а доказать это невозможно?! Прекрасно! И что предлагаете делать?! Сидеть дома и ждать очередного киллера?! Джеффу часто приходилось выслушивать истеричных актрис, верещащих о покушениях. Но сейчас что-то не так. Капитан волновался о жизни девушки. Он пытался поймать взгляд Эммы, хотел увидеть тот же блеск, что и тогда. Могло ему показаться? Вполне. Свет так падал, лучи отражались, возможно, вообще не на него смотрела. Но девушка изменилась. Сейчас перед ним сидит стервозная мадам, которая о чем-то там истерит. «Это же не ты, Эм! Посмотри мне в глаза! Пожалуйста» - внутри мужчина кричал. И как будто услышав его, Браун взглянула прямо в глаза, в душу. Но сама же не пускала к себе в сердце никого, от холода и остроты коп незаметно вздрогнул. -Что ты шипишь? Не понимаю змеиный. Не в моих обязанностях его знать. -Да у Вас вообще, я так погляжу, совершенно нет обязанностей! Я пошла! Появятся новости, номер знаете! Актриса вылетела из кабинета, продолжая что-то кричать. Адамс тяжело выдохнул и закурил сигарету. «Ну и что это за ураган? Не думал, что актрисы так быстро могут стать стервами и истеричкам! Неужели у них у всех это в крови?»- он усмехнулся и продолжил капаться в делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.