ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение шкуры Джеффа

Настройки текста
Очнулся капитан полиции с бетонной головой, усталостью, безумной жаждой и непонятно где. Когда же ему все-таки удалось проморгаться и оглядеть обстановку. Рядом стояла девушка со стаканом в руках. Он дома. Но не у себя. Спросите, что произошло? Джефф решил сходить в паб после работы. Сначала все помнил, но потом…тьма. Состояние было ужасным, и он не представлял почему. Как будто его избили и снаружи, и внутри. -Кто вы, черт возьми, и где я?! – коп внимательнее осмотрелся и заметил торчащую из его руки трубку и капельницу. –Чем Вы пичкаете меня?! -Начнем с простого. Эмму Браун знаешь? Мужчина кивнул, почему-то ему стало легче, и он жадно пил воду. Но вместо ответов и складывающегося пазла событий, появлялись лишь новые вопросы, на которые он, естественно, хотел иметь реакцию немедленно. -Я Мишель. Эмма попросила посмотреть за Вашим состоянием, пока она ушла. -Что произошло?! -Этого не знаю. Но могу сказать точно, Вам повезло иметь таких друзей и знакомых. Очередной поток неясностей остановила вошедшая в комнату актриса, за ним тихо вошел доктор. Все происходило молча. Мужчина проверил состояние капитана, затем зашла одна Эмма с горячей едой. Тогда-то Джефф понял, как же сильно хотелось есть. Она протянула вкусный ужин. Также ничего не говоря. -Спасибо, -проговорил Адамс после употребления еды. -Я бы загрузила вопросами и информацией, но сейчас не самое подходящее время. Он что-то попытался сказать, но мир быстро таял, и он отключился. Наша героиня накричала бы сейчас на мужчину, но молчала и терпела. Как только девушка почти забывала о существование сексуально капитана, он снова и снова падал, как снег на голову. Оставалось терпеть. Она пыталась отдалиться, как могла. Тот поцелуй все глубже врезался в память. Красная немного смазанная помада на губах и растерянный взгляд мужчины. -Эмма, ничего не хочешь сказать? -М? Как это чудовище оказалось у меня дома в одной из спален? -Ну, допустим…да! -Мишель, давай завтра. Спасибо, что проследила за ним. -Что ни сделаешь ради подруги! Каждый раз при встрече Эмма задает себе один и тот де вопрос: «Какого хрена, ты творишь, Эм?!» но , как можно понять, никогда не получала ответов. Просто все продолжалось. В этот раз вопрос задавался не раз. Сначала когда ответила в 5 утра на звонок взволнованной Джины, далее когда она сорвалась и поехала за мужчиной, потом когда повезла к себе и обзвонила доктору, подругам. Да и сейчас она лежала в спальне и думала. В 9 утра приехала доктор, чтобы поменять капельницу и проверить состояние больного. Эмма уже была одета, ведь работу никто не отменял! Надела джинсовый черный комбинезон, который облегал тело девушки, волосы распущены, а на губах та самая красная помада. -Спасибо, Джейк, выручаешь! -Не за что, Эмма. это моя работа. -Как он? -Состояние нормализуется, неделю полежит, оклемается! После ухода мужчины актриса решила проведать капитана. Опять - таки с едой. -Поешь через час. -Объяснишь, что происходит? Девушка посмотрела на телефон, но звонка от личного водителя не было. И вздохнув, посмотрела на него. Лицо обоих ничего не выражало. Она начала: -Вам повезло, что имеются друзья среди коллектива. -Тебе. Но Эмма нарочно пропустила замечание. -Джина и Бад спасли Вашу шкуру. – она вздохнула и начала повествование. –В 5 часа мне позвонила помощница. Были в пабе, в который заявились копы. Все бы ничего, но в крови был найден наркотик «Ирида». Пока подопечные отвлекали, я вывезла Ваше тело к себе. – девушка остановилась. -Почему? -Неделю реабилитации. Никто не знает о Вас и том, что когда-то там появлялись и пили. Дом покидать не советую. -Почему, блять, притащила сюда?! -Дома Джины не знаю. А теперь мне пора на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.