ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женская версия Джеффа

Настройки текста
Эмма весь день придумывала оправдание своего поведения, но не могла. Как бы ни пыталась, логичное объяснение только одно. Он ей дорог. Показать девушка не могла, испытывать очередную боль не готова. Вечером были планы с подругами. Она могла наконец-то отдохнуть! Дожить бы. -Добрый вечер, Эмма! Можем поговорить наедине? «Сука! Дома один выносит мозг, сейчас еще один! Когда же это закончится?!» Актриса, выдохнув, развернулась с улыбкой. Очередной разговор с Дэвидом Тарино ожидал девушку. Она всей душой надеялась, что режиссер решил снять новую картину и всего лишь хочет предложить роль. Но когда он перешел на «ты», а тон стал более нежным, надежда исчезла. -Эмма, я ведь могу помочь! -Чем, Дэвид? Удиви! Связями? Деньгами? Ты даже с Тони поговорить не хочешь! -Не истери! Становишься похожей на дешевых актрисулек, которые ложатся в постель за роль. -А разве не ты изначально считал меня «второсортной»? Из-за наших отношений все и так думаю, что за роли трахалась с тобой! -Эмма! -Что, Дэвид?! Все именно так и выглядит! Разговор ушел совсем в другое русло. Браун кричала на мужчину, тот решился на отчаянный поступок и прислонился к губам девушки, за что получил звонкого леща. -Даже если бы я была беременна от тебя, мы никогда не сошлись.. Очередную волну грязи остановила вошедшая Саманта. Им пришлось терпеть присутствие друг друга, потому что примерно полчаса рассказывала, что узнала и подвела итоги. -Это не Тони! -Сэм, держи меня, или я втащу ему! Заебал! -Эм, успокойся! Еще год назад вы трахались в этом кабинете, а теперь готовы выцарапать глаза! -Если он будет защищать своего дружка, сядет рядом за решетку! -Ты уже начинаешь говорить как Джефф! Зря киноагент упомянул это мужское имя. Дэвид готов убить обладателя имени, а у актрисы на лбу показалась пульсирующая вена. Саманта была права. Последнее время Эмма казалась чистой копией сурового капитана, но в женской вариации. Поэтому коп все больше и поражался поведению девушки. Последнее, что прозвучало в наэлектризованном воздухе кабинета, было напоминание о встрече подруг и прощании. Но вечер «приятных» разговоров не заканчивался! По дороге домой Эмме позвонила Джина и оповестила, что «Ириду» подмешали, а по камерам легко определили, кто это. Молодая девушка находилась в допросной, актрисе разрешили присутствовать. Конечно же, она сорвалась с места. Джина спрашивала какие-то вещи, когда Браун не выдержала поведение «хорошего копа». -Кто заплатил тебе за это?! -Что? Не понимаю, о чем это вы говорите. -Да ладно?! А на камерах не ты, просто баба похожая! -Нет, на изображении я. -Тогда какого хрена врешь нам?!- Эмма сопроводила свои слова неожиданным ударом ладони по столу, даже Джина вздрогнула. –На свободе надоело?! Хочешь из-за какого-то мужика лезть за решетку?! Назови мне имя! Голос девушки затрясся, на глазах появлялись слезы, страх перед решеткой поменял сторону. -Энтони Вуд. -Сукин сын! Браун выскочила, сказав, чтобы держали в курсе. Помощница капитана сидела в шоке, пока допрашиваемая захлебывалась слезами. Актриса мчалась домой в надежде успеть переодеться и успокоиться. Пока наша истеричная мадмуазель неслась домой, вернемся на несколько часов назад в мужскую компанию. В доме Браун остались только трое: Джефф, Крис и собака. Охранник решил скоротать время за разговором с капитаном, что не свойственно ни первому, ни второму мужчине. Амбал поведал некую историю. Они сдружились, что многим казалось нереальным в случае с Крисом. -Тебе нравится Эмма? -Эта истеричная стервозная актриса?! К сожалению, да. -Но она не знает. -Не дай Бог! Она загрызет живым, сопровождая свойственным только ей сарказмом! -Нет. Это не Эмма. Точнее ненастоящая Эмма. Она ведь другая, просто хочет выглядеть так. -Зачем? Зачем казаться очередной стервой?! -Защитная реакция на внешний мир. Больше мужчинам не удалось обмолвиться словом, в дом ворвалась разозлившаяся Эмма, которая готова рвать и метать. Но она не замечала мужчин, наблюдающих за ней. Подкрасила губы, надела более удобную обувь, ведь до утра не планировала возвращаться. -Крис, все в силе? -Конечно. -Спасибо. Спальню Мишель помнишь? Девушка прошла к холодильнику и вытащила приготовленную еду. Капитан поражался, когда эта хрупкая особа все успевает, поэтому решил озвучить вопрос. Эмма рассмеялась, коп ожидал очередного сарказма, но его не последовало. -Я живу так не первый год. Являюсь девушкой, надо уметь все успевать. В будущем будут дети, а там еще сложней. -Мечтаешь о детях? Как же карьера? -Семья для меня важней. Актриса и мужчина разговаривали наедине, сидя в гостиной на диване. Все шло хорошо, пока Джефф не затронул больную тему. -А если для мужчины работа будет важней? Например, Тарино. Первая ступень. Главной ошибкой в общении с девушкой являлось затрагивание личной жизни и молодых людей. -Многие хотели бы убить того наркомана, чтобы получить такое сокровище. Вторая ступень. Еще одна ошибка – не обсуждать Эмму как какой-то кусок мяса. -Например, ты?! Процесс запущен. Юная особа, встав с кресла, обошла диван и наклонилась к уху Джеффа. - Хах, я же вижу, как ты раздеваешь меня своим жалким взглядом, небось, хочется дотронуться до меня своими грязными ручонками? – каждое слово растягивала, чтобы оно врезалось и уничтожало. Ноготочками впивалась в плечи капитана. - Подбери слюнки уже, ведёшь себя, как одичавшая псина, которой нужен только секс и корм, чтобы окончательно не сдохнуть! Не все такие же шлюхи, как Вы, капитан. – голос звучал сексуально и уничтожающе одновременно. И Эмма определенно продолжила вбивать гвозди и засыпать, если бы ни звонок. Когда входная дверь открылась, актриса мгновенно поменялась. К ней подлетела маленькая девочка. -Привет, мышонок! Она стала походить на старшую сестру, смеялась и о чем-то мило беседовала, пока уходила вглубь дома. Мишель прошла в гостиную и заметила Джеффа. -Как Ваше состояние, кэп? -Как на каторге. -Из-за Эм? -Если бы я ее хоть каплю понимал. Когда начинает казаться, что она открывается, вытворяется какая-то дурь. Я охуеваю не по-детски. -Она не та, что показывает наружу. Вы похожи. Очень. В этот момент спустилась Эмма и взглядом пробила мужчину, только что разговаривающего с подругой. Казалось, она втащит ему в лицо, да так и случилось бы. Только с улицы послышались крики подруг. -Думаю, это за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.