ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Необычное наказание

Настройки текста
В качестве наказания Минерва Макгонагалл назначила игру в квиддич, хотя первокурсникам играть было официально запрещено. Перед обедом Драко Малфой произнёс: Последний школьный обед, Поттер? — В теории риск умереть в течение суток есть у каждого, причём не только у меня, но и у тебя. — Я в любой момент могу разобраться с тобой один на один. Магическая дуэль. — А что назовёшь в качестве причины? Придумать причину бледнолицый не смог. На следующее утро во время завтрака прилетел свёрток. Большая часть была закрыта, но по форме было очевидно, что в нём метла. Хотя в письме к свёртку было указано, что метлу не рекомендовано открывать, я решил игнорировать предупреждение. — Это же Нимбус самой новой модели.- произнёс Рон Уизли — На этот раз тебе не выкрутиться, Поттер. Первокурсникам нельзя иметь своих мётел. — произнёс Драко Малфой с видом, как будто только ему одному известно данное правило — Я её не покупал, Малфой. От удивления слизеринец три раза открывал и закрывал рот, не зная, что сказать. Вечером Оливер Вуд провёл первую тренировку: вначале я должен был научиться ловить снитч в условиях, когда никто не мешает… чтобы за два месяца суметь выигрывать в ситуации, когда есть ловец-соперник и риск быть сбитым одним из двух бланджеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.