ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Окончание второго курса

Настройки текста
Наверху нас ждали не только Аврора Синистра, близнецы, Рон и Перси Уизли, но и Артур, а также, что неожиданно, Альбус Дамблдор. — Я признаю долг жизни Джинни Молли Уизли перед Гарри Джеймсом Поттером. — произнёс Артур Уизли — Что произошло в Тайной комнате? — сппрсила Аврора Синистра — Этот преподаватель оказался обманщиком и, выхватив хитростью мою палочку за свободный конец, пытался лишить меня памяти, как раннее настоящих героев рассказанных им подвигов, но забыл поменять концы местами. На вопрос, кто он, я ответил Волдеморт. — Бывшего профессора в Мунго, так как стирание памяти необратимо — тут же произнёс Альбус Дамблдор. — Войдя собственно в Тайную комнату, я увидел Джинни Уизли, дневник и кого-то в форме старосты Слизерина. Я задал вопрос «Ты Том Ряддел?», так как от Северуса Снейпа сегодня утром узнал, что данный ученик, награждённый кубком за заслуги перед школой, был старостой. Ответ по смыслу был следующим: Не смей называть меня ро имени отца-магла, бросившего чистокровную. Затем он показал анаграмму ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_- Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ и, объявив бой мне, обратился к в кавычках голове оснгвателя со словами Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки. Если честно, без помощи феникса и болтливости слизеринца, я был бы мёртв. — Что значит болтливости? — спросил Перси — О тгм, что василиск не будет слушаться меня, я и сам догадывался, но знать, что змейка из-за птички лишилась глазок не мог. Да и про дневник как причину своей жизни Том Рялдел рассказал за, как он думал, минуту до своего окончательного возрождения, хотя я и сам догадался. — Но как ты победил? — спросил Рон — Василиска после несколтких неудачных попыток проткнуть мечом через кожу удалось проткнуть черещ пасть. Тем же мечом проткнул и книжицу. Феникс вылечил рану от зубов. Меч появился из Шляпы, когда я её взял, собираясь одеть. Кстати, хочу спросить Шляац. — Я не могу ответить. — Как я могу отблагодарить тебя? — спросил Альбус Дамблдор — Переплавьте кубок за заслуги перед школой. Хочу спросить, а что будет с оцепеневшими? — Гермиона Грейнджер останется без летних каникул, чтобы догнать пропушенные темы. Дин Томас, Колин Криви, а также Джинни Уизли отправятся на повторное обучение. Обучение маглорожденнвх бесплатно само по себе, повторное обучение Джинни Уизли на первом курсе возьмёт на себя школа. Вдруг появился Люциус Малфой со своим эльфом-домовиком, который нерано трясся. — Вы, как я вижу, вернулись вопроеки решению совета попечителей. — Одиннадцать из двенадцати, узнав о похищении Джинни Уизли, обратились ко мне с просьбой немедленно вернуться. — И что было дальше? — Она спасена мною. Виновным, как и в событиях полувековой давности, оказался Том Марсволо Ряддел, чьё прозвище, созданное путём анаграммы, боятся произносить. Не знаю, как в прошлый раз, в этот раз он действовал с помощью этой книжки, внушая нехорошие мысли одиннадцатилетней девочке. И ещё. Судя по нервному виду вашего эдьфа-домоаика, я думаю, что он мне создал несколько неприятностей. То торт на голову левитировал, то границу на вокзале закрыл, то бланжер заколдовал.- я решил воспользоваться ситуацией, чтобы вмешаться в разговор — Гарри Поттер говорит правду? — Да, хозяин. — Авада кедавра. — Я поставлю воппос о вагем ищгнании из совета за применение смертономного закли6ания в присутствии ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.