ID работы: 8925729

Милашка

Слэш
R
В процессе
15
автор
early sunset гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть дольше чем вечность

Настройки текста
      Амир зашёл в кафе. Обычно он игнорировал подобного рода заведения: слишком много людей. Он не любил, когда на него обращали слишком много внимания. Парня раздражали эти липкие, похотливые, испорченные грязные взгляды. Лживые слова, льющиеся из людишек, как из рога изобилия.       Но сегодня его крыша «сошла с рельс» — так любил шутить его брат. Его словно силками потянуло туда. Он не помнил вывески, стен, персонала — ничего. Только запах. Пахло сливками. Обладатель этого аромата сидел в мягком кресле и смешно уминал эклеры, слегка причмокивая. Этот малый вызвал у него тусклую улыбку.       Амир подошел к кассе и заказал взбитые сливки. По старой-доброй привычке тряхнул головой, в надежде восстановить работу шестерёнок.       Какие, нахуй, сливки? Он же хотел кофе.       Ему вдруг захотелось сесть на пол и, как маленькому, кричать, плакать и бить руками пол. Но он отошел от кассы и сел рядом с омегой, привлёкшим его своим запахом.       Брюнет кинул на Амира взгляд полный любопытства, но, когда розововолосый посмотрел на него в ответ, тут же залился румянцем. Особенно побагровели кончики ушей и нос.       — Я — Амир, — представился сероглазый чересчур ласково для главаря банды головорезов.       — Очень приятно. Фредди, — брюнет протянул ему свою хрупкую руку, на что Дамир вскинул бровь. Но, когда мальчишка уже хотел убрать ее, сероглазый схватил его запястье и, нагловато улыбаясь, аккуратно пожал ладонь.       Дамир резко прижал уши к голове, повернулся на сто восемьдесят градусов и встретился взглядом с папой Фреда. Потом опять вернулся к зеленоглазому. Тот улыбался смущённой улыбкой и потирал свой взлохмаченный лоб.       — Фредди, солнце, все хорошо? — спросил тот самый «кругленький» омега. Фреду вдруг резко захотелось провалиться под землю; он тихо зафырчал.       — Лучше некуда, — недовольно пробурчал парень.       — Эм, Фред, — позвал его Амир. Кот поднял на него свой малахитовый зеленый взгляд. — Прогуляемся? — парень мотнул головой в сторону двери. Омега замялся, мешая свой холодный кофе, который вдруг сделался ТАКИМ интересным. Стены и пол тоже приобрели какую-то магическую силу, заставляющую глаза парня прилепливаться к ним намертво.       — Можно, — тихо сказал парнишка, хлестнув себя хвостом по ногам. Нервничает. Хочет позлить папочку.       Амир взял его за руку и буквально потащил на улицу. Там было тепло. Солнце ослепляло им глаза. Они прогуливались уже минуты три, но Дамир не выпускал его руки из своей.       — Почему ты покрасил волосы в розовый? — робко спросил омега, сидя в парке рядом с Дамиром, который, в свою очередь, с интересом рассматривал Фредди.       А он красивый. Даже очень. Большие выразительные глаза зелёного цвета, пушистые, дымчато-серые уши и хвост. Пухловатые губы. Бледная кожа. Но, как бы смешно не звучало, Амир был бледнее.       — Захотелось. Жизнь одна, — отрывисто, но искренне ответил Альфа. Он покрасился лет в четырнадцать. Папа и Отец довольно долго ругали альфёнка за розовые лохмы, но именно вредность заставляла его каждые полгода краситься в розовый. А потом он просто влюбился этот цвет.       — Ясно, — задумчиво протянул Фред. — Я вот в тёмно-синий покраситься хочу, — мечтательно протянул омега, восхищённо смотря на молодого и очень красивого мужчину рядом с собой.       — Дырку решил во мне просверлить? — грубовато, но с задорными нотками спросил атаман. Вроде, познакомились от силы минут десять назад, но… возникало такое ощущение, будто они знают друг друга чуть дольше, чем вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.