ID работы: 8925846

Нянь

Слэш
NC-17
В процессе
924
I_Alpha бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 329 Отзывы 275 В сборник Скачать

Деку

Настройки текста
       Бакуго давно не чувствовал себя таким бодрым и выспавшимся. У мужчины никогда не было сильных проблем со сном, но из-за ненормированного рабочего графика, тренировок и присмотром за дочкой иногда режим сна очень сбивался. Он мог лечь в пять утра и проснуться всего через два часа, чтобы уехать на вызов, а на следующий день проспать более двенадцати часов. Или мог проспать восемь часов, но чувствовать себя очень уставшим и изнеможённым. И мужчина уже успел привыкнуть к такой жизни, однако за последние два месяца его организм стал вести себя максимально странно. Бакуго вечно чувствовал себя бодрым, но, если раньше эта бодрость сходила на тренировках и заданиях, то сейчас он мог закончить задание, сходить в зал и всё равно чувствовать себя полным сил. А приступы неконтролируемой агрессии участились. Мужчина понимал, что это ненормально. Его организм долго так не протянет. Ответ оказался на поверхности — гон.        Открыв глаза, Бакуго уставился в кремовый потолок, на котором не горела ни одна лампочка, что было очень приятно, так как неприятный яркий свет не ударял по глазам. Повернув голову влево, мужчина понял, что находится не у себя дома, а в каком-то отеле. Воспоминания о вчерашней ночи стали приходить один за другим. Сев на край кровати, Кацуки удовлетворённо улыбнулся, размял шею, покрутив головой в разные стороны, и потянулся руками вверх, чтобы расслабить мышцы плеч. Вдруг что-то неприятное кольнуло в боку. Опустив взгляд, мужчина заметил слева в области рёбер огромный синяк. Слегка потрогав его, он поморщился. Нужно было съездить в больницу, чтобы убедиться, что никаких переломов нет. Видимо, вчерашняя ночь прошла очень горячо. Вздохнув полной грудью, мужчина встал и повернулся в разные стороны, разминая мышцы спины.        — Всё же иногда Красноволосый может предложить хорошую идею, — усмехнулся сам себе Кацуки. Окончательно проснувшись и повернувшись к окну, в сторону двуспальной кровати, мужчина заметил небольшой «кокон» из одеяла, в котором кто-то лежал. Если бы Бакуго не был в таком хорошем настроении, то мужчина бы даже церемониться не стал с нежелательным гостем. Честно, Кацуки был уверен, что такая дорогая и элитная проститутка, которую ему заказал Киришима, должна уходить ещё до того, как её клиент проснётся. Но, видимо, мальчик был слишком вымотан, что не могло не льстить Кацуки. Ведь причиной его усталости был он.        Усмехнувшись самому себе, Бакуго спокойно обошёл всю кровать, подошёл к плотно затянутым шторам и резко отдёрнул их в стороны, позволяя приятному предзимнему солнцу забежать в комнату. Для пущего эффекта мужчина приоткрыл окно. Пахнуло свежестью и прохладой. «Кокон» затормошился. Послышались какие-то неразборчивые звуки. Вдруг наружу показалась зелёная копна волос. Кацуки неодобрительно покачал головой. Этот парень явно решил проверить его терпение.        — Так, парень, мне скоро на работу нужно, давай как-то сваливать отсюда, — строго произнёс Бакуго. Схватив одеяло за нижние концы, мужчина резко потянул его на себя, в одно мгновение полностью обнажая тело вчерашнего желанного гостя.        Однако стоило ткани упасть на пол, а глазам мужчины увидеть чужое обнажённое тело с укусами и засосами на каждом сантиметре кожи, как перед глазами резко всё поплыло. От неожиданного осознания происходящего закружилась голова, а ноги стали подкашиваться. В ту же секунду Кацуки подлетел к изголовью кровати, молясь лишь об одном: «пусть он просто будет похож». Грубо развернув мальчишку за плечо на себя и увидев его лицо с росписью веснушек на щеках, Бакуго понял, что его мольбы не были услышаны.        — Мистер Бакуго, что-то случилось? — сонно и хрипло спросил парень, тяжко открывая глаза. Эти два зелёных изумруда, покрытых тёмной дымкой усталости и заспанности, стали окончательным гвоздём, забитым в крышку гроба героя Граунд Зиро.        Отскочив от кровати как ошпаренный, мужчина упал на холодный пол, прислонившись спиной к стене. Всё, что сейчас происходило, было больше похоже на кошмар. Не веря в реальность происходящего, Кацуки несколько раз укусил себя за предплечье, так как обычные щипки здесь бы точно не помогли. Укусы были болезненными, но проснуться они все равно не помогли.        — Мистер Бакуго, у Вас всё хорошо? — облокотившись локтём на край кровати и слега привстав, разминая свободной рукой лицо, спросил Изуку. Парень явно до конца не понимал, что происходит. Он всё ещё был сонным.        Тяжело дыша, Бакуго вцепился руками в собственные волосы. Картины вчерашнего дня стали проявляться как фотографии. После каждой из них становилось всё хуже.       Вот он отключается и ложится на кровать, так как больше не может сдерживать свою энергию. Вот он приходит в себя от сообщения шлюхи о месте, где они встретятся. Быстро бронируя отель, мужчина отправляет адрес. Кто-то ему ещё писал, но он уже не обращал внимания. Вот он надел браслеты для подавления силы. Они доехали с Киришимой в отель, он пришёл сюда, а потом… потом стало очень хорошо. Снова расплываясь в удовлетворённой улыбке от приятных воспоминаний, мужчина резко ударил себя ладонью по лицу.        Сорвавшись с места, он рванул в сторону своей прикроватной тумбочки, на которой лежал телефон. Лишь включив его, он увидел десяток сообщений, отправленных с неизвестного номера, и звонки от Киришимы. Был день, а дата гласила, что сегодня пятница. Они трахались два дня напролёт. Без перерыва.        Наспех открывая переписки, Кацуки с ужасом осознавал, что он натворил. Два неизвестных телефона. С одного лишь звонок, а с другого информация о том, что это его «мальчик». Разница между звонком и сообщением — пять минут. И эти пять минут привели к непоправимому.        Вдруг телефон разразился неприятным жужжанием. На экране появилось имя «Киришима» и его не самая классная фотка, где мужчина в солнцезащитных очках показывал язык в камеру. Без лишних сомнений Бакуго принял вызов.        — Бакубро, что за фигня?! Ты где?! Телефон не берёшь, на сообщения не отвечаешь, в номер к тебе не пройти: не пускают, а от мальчика ты отказался! Какого хрена?! — завопили с другого конца трубки.        — Киришима, — тяжело процедил чужое имя Бакуго, — это пиздец.        — Я сейчас приеду! Как будешь готов - выходи, — спокойно сказал Эйджиро, где-то отголоском послышался рёв двигателя.        Сбросив вызов, Бакуго ещё раз повернулся в сторону Изуку. Парень снова лёг спать, накрывшись одеялом, который каким-то образом он смог поднять с пола. Нерешительно встав и присев на свой край кровати, Бакуго опасливо, но очень нежно дотронулся до чужого плеча. Мидория снова издал какой-то нечленораздельный звук.

***

      Кожа парня была такой нежной и приятной. Кацуки не сразу поймал себя на том, что блуждает своей мозолистой рукой по чужому предплечью. Испуганно отдёрнув руку, мужчина уставился на неё, как на что-то инородное. Воспоминания прошлой ночи нахлынули как цунами, не давая возможности сделать вдох.        Стоило Изуку зайти в этот номер, как его тут же припечатали к захлопнувшейся входной двери, настойчиво целуя. Кацуки прекрасно помнил, как жалко и истошно ему этого хотелось. Как он по-хозяйски прижимал маленькое тело к себе. Как наспех снимал чужую одежду.        — Мистер… мистер Ба... — пытался как-то ещё сопротивляться Изуку, но чужие горячие губы не давали и слова сказать. — Мистер Бакуго! — снова повторил Мидория, чувствуя, как неконтролируемый страх начинает распирать горло, но мужчина снова никак не отреагировал. Чудом управляя собой и своей причудой, Изуку резко ударил мужчину в живот, да так, что тот отлетел в стену. От удара с потолка посыпалась краска и штукатурка.        Испуганно обхватив себя руками, парень застыл на месте. Он не знал, что делать. Как реагировать? Мистер Бакуго был явно не в себе. Он бы никогда так не поступил. Сильный запах феромонов доминантного альфы стал ещё сильнее и быстрее распространялся по помещению. Разум начинал мутнеть. Изуку понимал, что у него есть ещё несколько секунд, прежде чем его тело станет полностью откликаться на животные позывы.       Подбежав к двери, Изуку дёрнул за ручку. Неожиданно, но дверь легко поддалась, позволяя выйти. Обернувшись, Мидория заметил, что мистер Бакуго так и остался сидеть на полу. Его красные глаза словно светодиоды у механических игрушек непонимающе и доверчиво смотрели на Изуку. Парень впервые видел мужчину таким. В груди резко защемило. Он не мог сейчас уйти. Он был нужен мистеру Бакуго. И пусть он потом пожалеет об этом. Пусть будет так.        Нерешительно и медленно подойдя к мужчине, Изуку присел перед ним на колени, нежно дотрагиваясь до его щеки. Мистер Бакуго, как дворовый кот, тут же потёрся едва проросшей щетиной о чужую ладонь.        — Мистер Бакуго, только, пожалуйста, не делайте моему сердцу больно. Я вас умоляю, — прошептал едва слышно Мидория, прислоняясь своим лбом к чужому, горячему. Решительно выдохнув, парень поддался вперед, накрывая своими губами потрескавшиеся губы мужчины.        — Деку, — прорычал утробно мужчина, подхватывая парня за талию и в два шага добираясь до кровати.        Тут же у Бакуго будто снесло все оставшиеся тормоза. Мужчина принялся выцеловывать и прикусывать каждый сантиметр тела парня. Сначала щёки. Мужчина целовал их так часто и рьяно, что, казалось, он хотел посчитать каждую веснушку. Потом шею, изредка зажимая зубами кожу в разных местах, отчего Изуку невольно вскрикивал и издавал очень странные, похожие на стоны звуки. Сняв чужую рубашку, Кацуки на несколько секунд затормозил. Он словно изучал чужую грудь, рёбра, живот, но только пока глазами.        — Мистер Бакуго? — нерешительно и слегка опасливо позвал мужчину Мидория. Он не понимал, что именно так заинтересовала героя, что его реакция стала такой.        — Ты идеален, Деку, — снова утробно прорычал Кацуки, нависая над Изуку и языком проходясь сначала по шее, а потом спускаясь всё ниже. Мидория стал чувствовать, как ему становится тяжело дышать. Нужно было больше воздуха. И дело даже не в феромонах. Все действия мистера Бакуго были просто слишком горячими и обжигающими словно раскалённое железо. — За что ты пришёл ко мне? Что я такого сделал, что ты надо мной так издеваешься? — продолжал лепетать какую-то чушь мужчина, активно расправляясь с чужими штанами и нижним бельём.        — Мистер Бакуго! Стойте! Я!.. — попытался в последний момент дать заднюю Изуку, но, стоило чужим губам накрыть его член, как дыхание тут же перехватило, а в голове зашумело. Дышать стало в одно мгновение легко, и вокруг всё заиграло другими красками. С каждой секундой становилось всё приятнее и жарче. Мидория попытался дёрнуть ногой, чтобы уйти от чужих ласк, так как дыхание стало слишком сильно учащаться, но чужие руки, крепко лежащие на его бедрах, не дали ему возможности пошевелиться.        — Мистер Бакуго! Мистер Бакуго! — повторял словно мантру Изуку, комкая в пальцах белые простыни. В один момент эмоций и ощущений стало так много, что Мидория не выдержал. Он выгнулся дугой, уперевшись ногами в кровать, но из-за чужих сильных рук бедра остались неподвижными, закинул голову и громко и оглушительно простонал.        Упав всем телом обратно на кровать, Изуку тяжело и загнанно задышал. Казалось, что такой одышки у него никогда не было. В ушах что-то звенело, будто бы его ударили по голове. Всё тело легко подрагивало, изредка его бёдра сводило то ли от мышечных спазмов, то ли по причине того, что руки Бакуго всё ещё покоились на них.        — Мистер... хах… — загнанно попытался позвать мужчину Изуку, как вдруг обжигающе горячие губы припали к его шее, буквально лишая возможности говорить. Бакуго выцеловывал странные узоры на шее омеги, сильнее сжимая чужие бедра и придвигая чужое тело всё ближе и ближе к себе.        Изуку плавился как сыр на раскалённой сковороде от каждого прикосновения мужчины. А тот, видимо, замечая это, казалось, ещё чаще стал прикасаться. Голова Мидории шла кругом. Казалось, что чужие руки и губы были везде: на шее, груди, руках, бёдрах, лице. И несмотря на такое обилие прикосновений, омеге было всё мало. Ему хотелось ещё. Вечно казалось, что чего-то не хватает. Изуку стал чувствовать себя невероятно жадным до каждого прикосновения. Он сам цеплялся за чужие кисти, прижимал их сильнее к своему телу, пытался как умел отвечать на поцелуи, желал поцеловать сам.        Изуку даже не сразу понял, когда одна из рук мистера Бакуго пропала, а где-то внизу стал ощущаться небольшой дискомфорт. Слегка грубые длинные пальцы стали хозяйничать внутри Мидории. Парень снова почувствовал, как ему стало тяжело дышать. Лёгкие будто обжигало при каждом глотке спёртого воздуха.        — Расслабься, — опаляя дыханием чужое ухо, выдохнул мистер Бакуго. Изуку не понимал, от чего внизу живота образовалось приятное, тёплое, слегка тянущее чувство: то ли от низкого и властного голоса мужчины, то ли от этого непроизвольного выдоха прямо в его ухо. Мурашки побежали по всему телу как муравьи.        Чужая рука снова легла на бедро Изуку, сильно его сжимая и придавливая к кровати, не позволяя лишний раз двигаться. Мидория уже окончательно перестал понимать, что происходит. Всё, что ему сейчас хотелось: чтобы мистер Бакуго не останавливался, чтобы эти руки продолжали нежно блуждать по его телу, чтобы эти губы оставляли всё больше и больше своих отпечатков.        Резкий толчок внутрь заставил Изуку вскрикнуть, резко поддаться головой вперёд, раскрыв широко глаза. Стало больно, и парень непроизвольно сжался. От непонимания происходящего и попыток уйти от неприятных ощущений Мидория попытался отползти назад, но чужие руки ещё сильнее впились в его бёдра, буквально припечатывая к кровати.        — Подо... хах... ха! — вскрикнул резко Изуку, не успевая даже договорить. Сильная боль прожгла насквозь. На глаза навернулись неконтролируемые слёзы и стали быстро скатываться по щекам. Мидория испуганно ухватился за что-то первое попавшееся, со всей силы впиваясь ногтями.        — Расслабься, — повторил ещё раз Бакуго, нетерпеливо целуя чужие губы, сильнее сжимая бёдра и притягивая их ближе к себе. Мидории нужно было время, чтобы привыкнуть, но ему его не дали. Болезненные толчки начались сразу же, стоило мужчине закончить с поцелуем.        — Сто... хах! — хныкнул Изуку, откидывая голову назад, не в силах обуздать боль внизу живота. Однако мистер Бакуго, видимо, ничего не услышал, так как его толчки никак не прекращались. Мужчина лишь сильнее впивался пальцами в чужие бедра и жёстче двигался, выбивая из Мидории крики от нехватки воздуха.        Сначала было неприятно, больно. Всё внутри зудело и жгло. От тяжёлого распирающего ощущения даже начинало слегка подташнивать. Изуку пытался расслабиться, но выходило с трудом. Пришлось даже уткнуться лицом в сгиб локтя, чтобы мистер Бакуго не увидел его позорные слёзы. Он столько терпел: сломанные кости, вывернутые суставы, ссадины, синяки, царапины, но не мог вытерпеть подобного.        — Твою мать! — процедил сквозь зубы Бакуго. От испуга, что он что-то делает не то, Изуку резко убрал руку от лица, но сделал это, видимо, зря. Толчки стали сильнее и напористее. Боль стала всё резче отзываться во всём теле. Изуку уже не понимал, кричит он или плачет. Вдруг резкий толчок и утробный рык куда-то в шею прекратили всё. Бакуго резко остановился и тяжело задышал.        Несколько секунд Мидория не вдыхал. Боялся, что спугнёт, что сделает что-то лишнее, но, поняв, что мужчина закончил, сам наконец-то облегчённо выдохнул. Оказалось, что это было не так уж и плохо. Хоть он и не смог кончить, но боль под конец стала проходить.        Вдруг мистер Бакуго зашевелился, поднялся на локтях и уставился на Изуку. Глаза мужчины всё ещё были тёмными, будто покрытые какой-то пеленой. Он долго вглядывался в лицо Изуку, пока раздражённо не цыкнул и не схватил двумя пальцами парня за лицо, сильно сдавливая щёки.        — Какого хера ты рыдал?! — раздражённо рыкнул мужчина. Изуку даже не знал, что ответить. Он растерялся.        Выругавшись неразборчиво, Бакуго резко схватил Мидорию за руку, выходя из него и заставляя парня болезненно простонать. После мужчина лёг на спину и потянул омегу на себя. Изуку непонимающе уставился на мистера Бакуго, захлопав своими зелёными глазами.        — Давай тогда сам. Терпеть не могу слёзы, — рыкнул мужчина, толкая Изуку в плечо, чтобы тот отстранился. Не совсем понимая, что от него хотят, Мидория слегка зашуганно уставился сначала на мистера Бакуго, а потом куда-то в сторону. Подгоняющий лёгкий шлепок по руке привёл Изуку в чувства. Он понял, что от него хотят. Но из-за смущения, которое резко накатило на него как волна в девять баллов, парень и двинуться не смог.        — Вас там вообще не учат?! — раздражённо рыкнул мужчина, резко хватая Изуку за руку, садясь и прижимая парня к себе. — Ноги согни в коленях! — приказал мистер Бакуго. Мидория учтиво кивнул и, неуклюже заёрзав, чудом смог поджать колени, усаживаясь на бёдра мужчины. — Всё, иди сюда! — прорычал Кацуки. В следующую секунду он ухватил чужие ягодицы, по-хозяйски развёл их в стороны и резко насадил на себя. Изуку болезненно вскрикнул, упёрся руками в чужие плечи и напряг ноги, чтобы удержаться и не сесть полностью на бёдра, буквально проткнув себя насквозь. Мидория думал, что сейчас начнутся очередные болезненные толчки, но их не последовало. Мужчина лишь сильнее стал сжимать его бёдра, но не двигался.       Изуку понял, что ему дали возможность попытаться вести самому. Парень решил попробовать качнуться сам, но неприятная боль снова прожгла его тело. Тогда Мидория слегка приподнялся, отстранился от мужчины, подаваясь бёдрами вперёд, и насадился снова, но наполовину, однако и этого хватило, чтобы понять, что боль резко испарилась. Изуку снова приподнялся и опустился, облегчённо выдохнув. Так он сделал ещё несколько толчков, начиная ощущать, как внизу живота снова стало зарождаться что-то горячее и приятное. Его член в очередной раз поднялся и стал от каждого движения проходиться по животу мистера Бакуго. Вдруг чужие руки в одну секунду сильнее сжали его бёдра и резко надавили вниз, от чего Изуку пришлось резко оторвать одну из рук от плеча мистера Бакуго и упереться ей в кровать, громко вскрикнув, но уже не от боли. Перед глазами резко замелькали чёрные точки, а тело стала бить мелкая дрожь.        — Деку, — прорычал с дьявольской улыбкой Бакуго, в следующую секунду резко опрокидывая парня на спину. Ухватившись лучше за чужие бедра, мужчина снова начал набирать быстрый темп. Изуку, ещё не отошедший от оргазма, неумело пытался ухватиться руками хоть за что-то. Он цеплялся за покрывало, одеяло, но нашёл лишь верную поддержку в широких мускулистых плечах альфы.        — Ахха, быс... ах... хах... — не успевал собрать буквы в слова Изуку, беспорядочно вскрикивая и выстанывая непонятный набор звуков. Голова закружилась ещё сильнее, стало не хватать воздуха. Мидория пытался как можно больше его глотнуть, но с каждым разом это получалось всё хуже, изо рта вылетали только громкие вздохи и протяжные стоны. — Хах, медлен... аххах... — взмолился Мидория, чувствуя, как его бёдра начинают неметь от того, как по-хозяйски чужие пальцы впились в них.       Царапая ногтями широкие и сильные плечи альфы, Изуку громко простонал, запрокинув голову назад так, что она свисла с кровати. Тяжёлое дыхание альфы снова послышалось где-то поблизости, недалеко от его собственной шеи. Не в силах поднять голову, Мидория пытался дышать как можно ровнее, чтобы привести себя в порядок, но получалось скверно. Его голова уже ничего совсем не соображала, тело потряхивало от ещё одного оргазма, а глаза начинали слипаться. Медленно стало клонить в сон.        Стоило Мидории прикрыть глаза буквально на секунду, как его резко в очередной раз дёрнули за бёдра на себя. Открыв глаза, парень сначала испугался, что у него пропало зрение, так как вокруг было темно, но вскоре понял, что просто упёрся лицом в подушку. На затворках сознания появилась мысль о том, что наконец-то можно отдохнуть и выспаться. Снова закрыв глаза, Изуку стал медленно расслабляться, засыпая, пока не почувствовал, как между ягодиц снова что-то протиснулось.        Очередной толчок буквально подбросил парня на кровати. Он прогнулся назад, выгнув спину колесом, резко упираясь ладонями в подушку и вскрикивая. Но в следующее мгновение на шею Мидории со стороны кадыка легла чужая ладонь. Второй же рукой Бакуго резко обхватил чужую кисть и потянул на себя, от чего Изуку теперь был буквально обездвижен.        Грубые, но точные толчки словно стрелы попадали каждый раз точно в цель. Изуку чувствовал, как на глаза снова наворачиваются слёзы, но уже не от боли, а от переизбытка приятных чувств. Парень открыл рот в немом крике, когда чужая рука сильнее сжала его горло, слегка перекрывая кислород. Глаза сами по себе стали закатываться то ли от усталости, то ли от наслаждения, но как только мистер Бакуго слегка ослаблял хватку, голос и зрение возвращались.        Чужое дыхание снова опалило ухо. Загнанно мужчина буквально прошептал: «Назови моё имя». Изуку не сразу смог разобрать, что его просят сделать, однако, когда понял, всё равно ничего не смог сделать. Видимо, такая реакция мужчине не понравилась. Бакуго резко оторвал руку от чужой шеи и отпустил запястье, из-за чего Мидория лицом рухнул в подушку, чудом успев повернуть голову, чтобы не захлебнуться в собственных стонах. Однако расслабиться омеге снова не дали. Бакуго остановился, снова схватил чужие запястья и потянул их на себя, заставляя Изуку прогнуться. Поёрзав слегка на месте, мужчина раздвинул собственными коленями чужие ноги так, что бёдра парня теперь были подняты вверх, а всё туловище наклонялось вниз в зависимости от того, как сильно Бакуго держал омегу за руки.        Очередные толчки заставили Изуку снова застонать. Если раньше парень хоть как-то мог контролировать движения альфы, то сейчас его тело было полностью предоставлено мужчине, который будто бы уже давно его изучил. Он как будто знал, куда нужно нажать, чтобы добиться определённой реакции. Вот и сейчас, вбиваясь в податливое нежное тело, мужчина приказал, потянув парня на себя: «Скажи это. Кацуки. Давай!»        — К-ка... аха, кааха... — пытался собраться с мыслями Изуку, но быстрый темп не давал и секунды, чтобы сформулировать хоть одно слово, — Кацахха, Каццц…        — Давай же, Деку! — рявкнул Бакуго, даже не пытаясь сбавить темп.        — Кацуки! — взвизгнул Изуку, сжимаясь резко всем телом. Только одному Бакуго было известно, какое несказанное удовольствие он получил от этого одного слова. Сделав ещё пару толчков, мужчина последний раз вжался в подрагивающее послеоргазменное тело и чудом не рухнул на него сверху, вовремя выставив свои мускулистые руки по обе стороны от головы Мидории.        — Ты такой вкусный, — зашептал мужчина, проходясь носом и языком по шее омеги. — Как ты можешь пахнуть как он? Деку, как же я хочу тебя... Изуку, — начал выцеловывать чужие плечи мужчина. Мидория уже был практически без сил. Всё, что ему сейчас хотелось — спать.        Однако чужие руки, которые резко перевернули его на спину в одно движение ясно сказали, что сон Изуку сегодня будет только желаться.

***

       — Я же его принудил, — обхватил руками голову Кацуки, понимая, в какой ужасной ситуации он оказался. — Господи, два дня, — ошарашенно сам себе шептал под нос мужчина. В голове не было ни единой здравой мысли, а делать что-то надо. В попытке убежать от самого себя, мужчина резко вскочил с места и исчез в ванной. Ему срочно нужно было прийти в сознание, чтобы как можно скорее найти верное решение, пока вся ситуация не повлекла за собой ещё большие проблемы. Хотя, казалось, что хуже уже быть не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.