ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Стайлзу снился сон. Странный такой сон. Нет, сначала все было очень даже симпатично: ему снился Бикон-Хиллз, их старый дом, лес, Дерек, бегающий по лесу в одних джинсах. Он и Скотт тоже были в лесу, но Скотт почему-то был обычным человеком, а не полувулканцем. Затем они нашли тело, вернее его часть, и дальше все стало уже не так безобидно. На моменте, когда Дерека пронзило острым копьем и из горла хлынул поток крови, Стайлз вскинулся и проснулся. Он лежал возле Дерека, и волчара был очень даже целым и так по-собственнически обнимал его, так прижимал к себе, что Стайлзу стало невыносимо горячо в груди от чувства нежности, которое затопило все его существо. Стайлз развернулся в объятиях и прикоснулся губами к Дереку. - Господи, волчара, я так тебя люблю, если бы ты только знал! - прошептал Стайлз. - Я тоже, детка, я тоже! - тихо прошелестело в ответ. Лидия сидела у себя в каюте и злилась. Она чувствовала себя очень уязвленной. Да просто дурочкой она себя чувствовала! Этот Джексон, этот невозможный, наглый, изворотливый, такой красивый и манящий змей! Угораздило же её влюбиться в этого вардака. А "этот вардак" заявил ей после проведенной вместе ночи (просто восхитительной, надо сказать, ночи), что их отношения несерьезны, и она может рассчитывать только на легкие, ничего не значащие встречи в ее каюте по ночам. Она, видите ли, лишь необходимое развлечение для такого как Джексон. Самоуверенная, наглая ящерица! Лидия, конечно же, выставила его за дверь, надавав по щекам и популярно разъяснив, что она не нуждается в таком идиоте, каким он является, и даже если она начнет с кем-то встречаться, то это будет не просто легкий флирт с потрахушками, а серьезные и значимые отношения. Джексон в ответ на её слова лишь оскалился и пожелал девушке удачи. Вот поэтому Лидия сидела и злилась. Чувствовать себя использованной и ненужной ей не понравилось, в её груди закипало бешенство и обида. Однако она глубоко вдохнула и принялась рассуждать. Она перебирала варианты. Одни её не удовлетворяли, а те, которые казались заманчивыми, были уже заняты. В дверь каюты позвонили. Это оказался Стилински, и Лидия открыла. - Привет, Лидия. Скотт сказал, что ты приходила меня навестить? - спросил он. - Не льсти себе, Стайлз! - отрезала Лидия. - Два раза, Лидия, два раза. Ты волновалась за меня и не отрицай, - напирал Стилински. Затем Стайлз присмотрелся к ней повнимательней и выдал: - Ты плакала, а сейчас ты злишься и тебе больно и обидно. От столь просто прозвучавшей констатации факта Лидия разревелась вновь. Это было невыносимо, вот просто невыносимо больно, её сердце ныло и сжималось, и она, под всхлипывания и рыдания, рассказала всё Стайлзу. - Ты его любишь, Лидия, не смотря на его идиотское предложение и отношение к тебе, ты любишь этого засранца, - "утешил" её Стайлз. - Да, люблю. Но он-то меня нет! - ответила Лидия. - Так влюби его. Та мисс Лидия Мартин, которую я знаю и которой поклонялся почти пять лет, не может вот так просто сдаться. Покажи ему, чего он лишился и что потерял. Кстати, Лидия, Питер очень интересный мужчина, - сказал напоследок Стайлз и, чмокнув Лидию в лоб, вышел из каюты, оставив ошарашенную девушку сидеть на кровати. Сорон медитировал. Кейт сидела возле стола и работала над падом. Сорон старался сосредоточиться именно на медитации, отфильтровывая и раскладывая все по полочкам в своем мозгу, но мысли постоянно возвращались к Кейт. Связь с этой варданкой принесла много разнообразия в его спокойную и, как он надеялся, одинокую жизнь. Сорон был уже немолод, за плечами были прожитые годы, смерть жены, научные наработки... Да почти что большая половина жизненного пути уже была пройдена, и вдруг - Кейт. Он почувствовал в ней свою т'х'илу, как только увидел. Но её мозг был болен, восприятие действительности было искаженно и все окружающее воспринималось неправильно. Её ум был в агонии, Сорон чувствовал идущие волны ненависти, жажду убийства и готовность к смерти.Затем случился пон фар, и Сорон провел процедуру слияния разумов. Он показал Кейт её ошибки, показал своё видение мира и свои чувства,слегка подредактировал восприятие мира. Он принял ее даже такую, изувеченную и сломанную, помог и обещал любить - всегда, до конца своей жизни. Кейт сдалась, сдалась под напором логики и его страсти, она поверила, поверила этому целеустремленному мужчине, который не бросит, не осудит и всегда придет на помощь. В ее сердце начал пробиваться робкий росток любви к этому не похожему ни на кого вулканцу. Кейт уже несколько дней чувствовала новую жизнь в себе. Да уж, пон фар не прошел бесследно, и Кейт уже с первых секунд поняла, что понесла. Она боялась, боялась сказать об этом Сорону. Ведь вся её предыдущая жизнь строилась на теориях чистоты крови и рода. Вдруг вулканец не примет этого ребенка? Кейт не понимала, кем она является для этого мужчины: непонятное "т'х'ила" - и все. Сидя за столом, Кейт нервничала, погруженная в свои мысли. Она так задумалась, что не услышала шагов подошедшего к ней Сорона. - Почему ты не спокойна? Что тебя тревожит? - спросил вулканец, нежно поглаживая ее плечи. И тогда Кейт решилась. - Кем я являюсь для тебя, Сорон? Кто я, кто такая "т'х'ила"? - тихо спросила она. Вулканец внимательно посмотрел на девушку. - Кейт, по меркам моей расы, ты моя законная жена, - ответил он. У Кейт некрасиво отвисла челюсть. - Прости, кто? Жена? Это когда же мы успели вступить в брак? - недоумевала она. - Кейт, ты так напоминаешь мне людей! Они такие же нелогичные. Я провел мелдинг, глубокий мелдинг, так же был пон фар, и ты, Кейт, забеременела. Неужели ты думала, что после всего этого ты останешься для меня пустым местом? Это нелогично, Кейт! Ты моя! Я заявил на тебя права и связал нас узами, ты мне позволила это, ты сама захотела быть со мной, пришла ко мне, и я не мог отказаться от своей любимой, - спокойно произнес Сорон. - Ты знаешь о беременности? - опешила Кейт. - Кейт, когда ты связана узами с вулканцем, нельзя ничего утаить от своего супруга. Скоро и ты сможешь свободно читать в моем разуме. Сейчас ты еще не совсем здорова, но скоро все придет в норму, и ты ощутишь связь в полной мере, - ответил вулканец. - И Кейт, то, что ты носишь моего ребенка, доставляет мне удовольствие. И совершенно нелогично думать иначе, - добавил он. Кейт была ошарашена и сильно впечатлена таким положением дел. Это многое меняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.