ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Дерек задремал в кресле, со Стайлзом, сидящим на его причинном месте. Во сне ему было спокойно и хорошо рядом со своей вздорной парой, он бережно прижимал Стайлза к себе, боясь выпустить того из рук. Всю свою жизнь волклак сражался за своих людей, за призрачный шанс успеха, за надежду на возрождение их вида. У Дерека совершенно не было времени на отношения с кем-то, да и не очень-то ему и хотелось. Нет, секс, конечно, присутствовал в жизни симпатичного парня. Но вот теплых отношений, доверия и любви в его жизни не было. Стилински ворвался в его жизнь, как ослепительная комета, полная сюрпризов и неожиданностей, а последовавшие за этим происшествия вообще заморочили ему голову. Дерек трясся над Стайлзом, а Стилински продолжал искать приключения на свою пятую точку. И вот теперь детка менялся. Перемены в Стайлзе волклак почувствовал сразу же - изменился его запах. Детка стал пахнуть намного, намного притягательнее. Порой Дерек еле сдерживался, чтобы не разложить Стайлза на любой вертикальной поверхности. Вот сегодня он полностью потерял контроль, а Стайлз... хм, Стайлз был доволен. Дерек открыл глаза, стоило Стилински только слегка пошевелиться. Кресло приняло форму их сплетенных тел и слегка завибрировало. - Знаешь, Дерек, мне все больше нравится твой корабль. У тебя даже кресла умные, не говоря уже обо всем остальном, - тихонько произнес Стайлз. - Стайлз, может, уже слезешь с меня? Или мне придется снова трахнуть тебя? - поинтересовался волклак. - Вот только не строй из себя примадонну! Тебе ведь понравилось, волчара! Я чувствую, как твой зверь внутри сыто облизывается! - повысил голос Стилински. - Да, Стайлз, мне понравилось. Мне настолько понравилось, что я не против снова очутиться в тебе... если ты сейчас же не слезешь с меня! - тихо рыкнул Дерек. - Господи, Дерек! У нас на земле говорят, что геи думают о сексе каждые две минуты, а ты, видимо, всех их переплюнешь, - пробормотал Стилински, сползая с Дерека и потягиваясь всем телом. В теле чувствовалась сытость и удовлетворенность. Правда, по бедрам потекла сперма, но это уже были издержки их "теплого общения", и Стайлз принялся вытираться своей футболкой. - Вот, скажи мне, Дерек, и откуда в тебе столько спермы? - поинтересовался этот неугомонный парень. - Видишь ли, Стайлз, мой зверь чувствует в тебе пару и пытается оплодотворить, - ехидно ответил Дерек. Стайлз замер с открытым ртом. - Ты, ты… Ты гад, волчара! Я тебе не самка для вынашивания потомства, - прошипел Стайлз. Затем он внимательно посмотрел на Дерека и внезапно догадался: - Ты что, хочешь детей? - Ну, все хотят продолжения самих себя, Стайлз. Я не являюсь исключением из правил, и когда-нибудь мы с тобой заведем малышей. Но очень не скоро. А пока тебе придется потерпеть попытки моего зверя оплодотворить тебя по старинке, - лыбился волклак. - Озабоченный ты зверюга, Дерек. Но мне все равно нравится! Уяснив вопрос с будущим потомством, они стали одеваться. Вернее, это Стайлз одевался - Дерек уже был в своем потрясающем комбинезоне. Возле трапа корабля их поджидал Питер. Окинув взглядом парочку и довольно улыбнувшись своим мыслям, Питер подошел поближе и произнес: - Альфа, я хочу уведомить тебя о том, что я буду ухаживать за Лидией. С целью создания пары и с намерением привести в стаю свою самку, я буду добиваться ее и сражаться за нее. Даешь ли ты позволение? - Даю! - Дерек не задумался даже на секунду. - А Лидия дала тебе согласие на ухаживания? - спросил он тут же. - Она размышляет над этим, но я думаю, что ответ будет положительным, тем более что я ей нравлюсь, – ответил Питер. Дерек кивнул и потянул обалдевшего Стайлза в их каюту. Стоило им оказаться в каюте, как Стилински прорвало. - Почему он спрашивал у тебя разрешения, чтобы начать встречаться с Лидией? Да и почему вообще ему нужно что-то у тебя спрашивать? Что за бред? - завелся Стайлз. - Стайлз, я же альфа! Я глава рода, а Лидия не является парой Питеру. Его истинную пару и малышей убили пять лет назад, поэтому он просит разрешение на попытку встречаться с Лидией. У них все будет не так просто. Да, она нравится Питеру, но доверять ей полностью он не сможет. Именно поэтому он ставит меня в известность. «Доверяй, но не совсем» - так звучит наша поговорка в отношении таких пар. - Вау! А мне, значит, ты доверяешь полностью? - Конечно. Ты моя истинная пара, ты не можешь навредить мне, наоборот - ты всегда будешь стремиться оберегать меня, так же, как и я тебя, - выдал Дерек. Стайлз сжал губы в тонкую линию. Ему очень не понравилась наглая самоуверенность волклака. Вроде бы все правильно, но вот бесит же! В голове Стилински стали зарождаться вредные идеи, как бы немножечко, совсем капельку нагадить самомнению Дерека. Да и за Лидию ему было обидно - "не доверяют" они ей. Наглые волклаки... А вот Стайлз очень даже Лидии доверяет и не позволит сомневаться в ней всяким там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.